決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀RPG激戰新體驗,搶先玩↑太過分了!竟然發生這種事!
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 ) 副板主福虎生風 Lv. 20 | 文章數 : 1257
第 1 篇 2009-03-05 01:29:42
看著版內一些男性版友,總是感概、煩惱著該如何追求異性?
加上近來基地人氣似乎有些式微
發文、回文之熱絡程度不如以往…

這幾天NBA-2K9也玩膩了…
現在又在下載更新檔…悶
乾脆索性來發篇文好了

我常這樣認為追求異性,就像是在玩撲克牌大老二(鋤大D)一樣
如何在開始就能持得一手好牌,又能洞悉對手之出牌順序
掌握先機通常就是致勝的關鍵

如何認識異性、追求心儀的對象呢?

最初當然是要有目標的嘛…問問自己吧!你有對象了嗎?
看到這請別跟我說:沒有耶…
我下了班、下了課,唯一的嗜好就是呆在電腦前面玩Wow
所以認識的異性朋友也不多
呃…搭訕總會吧?若你連搭訕的勇氣都沒有
那麼我也只能說,那你最好平時多去做點善事,
祈求哪天老天爺同情你,從天上掉下一個美女給你…
不過;我會覺得去簽樂透比較快…
好了!不扯太多了…礙於文字敘述較為不易,所以大略附上幾項要點

(一)俗話說:佛要金裝、人要衣裝,穿著適當得宜是你得學會的第一門課程,
依照自己適合的風格去搭配穿著打扮
千萬別以為穿上一條緊不拉機的牛仔褲就是時尚有型?
除非你愛上的是Gay那你就有很大的機率,被一些同志從後方使出"菊花殘"
另外髮型也是得稍作修飾的,不然至少也得做到乾淨清爽讓人留下好的第一印象嘛!是不是?

別把自己搞的蓬頭垢面地像街上遊民一樣,更別像個傻蛋地,自以為頹廢風格很適合你,
除非你是金城武…

(二)大部分有一定戀愛經驗的男人,都有一雙電眼、
功力更深厚的那雙眼還有200萬伏特電死人不償命
這電眼能像賭神戴液晶顯影眼鏡一般,看穿對手之底牌,而不會中了對方之幻術而被迷惑
但如果你沒有這種特異功能也沒關係,因為這是可以練的,至於如何練?下次有空再說…
當然你也可以打電話Call 我 ,記住我的電話號碼是香港3345678 不過10點鐘過後別打來,
因為我睡了~~~~

初識異性之這段期間要做的事太多了,觀察對方有無男友?
若有?除非你浪漫又帥又多金、加上有個財粗勢大之老爸
不然就別去招惹、拆散這對金童玉女了,否則有七成之機率你只是在浪費時間,
另外三成就真的"只是認識一下"
而且她還會順便介紹她身旁之這位男伴給你認識認識…
若沒有?當然就是試探性地接近對方了,這邊提供一項資訊給諸位男仕參考
女人若願意給你機會展開追求,是不會一而再、再而三地提高門檻,
反觀;某些男性同胞們對於這點道理總是無法參透
更令我訝異的是:女生對你根本就沒意思,還死賴在那邊不走…既浪費時間又讓女生害怕
更慘的是還讓其他女生看到你的豬頭樣,這等於就是直接被打入冷宮嘛…
總之;對方若對你沒意思?別眷戀馬上走人別浪費時間!

(三)重點來了!若沒有男伴?也別高興的太早!
因為真正決定你是被發好人卡?兼職司機?駝獸?正牌男友?之命運才正要開始
首先你必須要了解到女人都是吃軟不吃硬的,當然就某方面而言…不在此限
所以我的偏好絕不會是死纏爛打,一方面也是因為本人較愛面子,
另一方面也是因為這樣亂搞;通常只會被當成變態
相信我;女人絕不會因此而認為你很癡情…
在她們的字典裡不知道為什麼就是查不到這二個字…

一般來說;在還未愛上你之前的女人,相信我;她那洞悉事物之雙眼,絕對比湖水還要清澈
她會試著去打量眼前之這個男人,整體穿著方面是否得體合宜?說話談吐、人格人品如何?
有無吃喝嫖賭…等不良惡習?並在和對方之談話當中去探索詢問,了解對方之觀念與知識,判斷你是否言行一致?
更聰明一點的甚至會丟一些很嚴肅的問題,去考驗你的智慧,在這同時就好比是參加期中考一樣,
能否及格通過
並參加期末考而獲得畢業證書,關於這方面我沒辦法敎你…
我只能敷衍地說:沒事多念點書、少打電動…

我常提到的:人總有種禁果效應,越是被阻止地、越覺得有悍衛之價值,就好比是某些人在商場購物
在商品架上看到某樣商品,只剩下最後一件了,第一眼總是不會太過著眼在該樣商品,非得等到後面的人來了
甚至直接取手去拿才會有「好像這東西不錯喔?的想法」甚至直接和對方爭搶「喂;這是我先看到的」
因此綜觀以上論點,我的建議是:積極拓展自己的交友圈!有其他異性也無妨,但你該讓那位女孩知道的是
她絕非你之唯一 ( You not My Only One ) 但並非讓對方感覺你是在亂槍打鳥,而是身處花叢、仍獨善其身。
比較忌諱的就是早已先入為主地,將自己當成24小時營業之 7-11,兼職司機、駝獸…
人總有種淺移默化之作用,當你早已將自己定位成這般,最終自然也會走向你所期待之結果…
因此將自己搞的忙碌一點,並讓她感覺到你約她還真的是「百忙之中抽空而來」,而且每次約會你都能給她製造美好的回憶
這樣自然而然她便會開始期待下次的約會、並珍惜每次的約會,另外別忘了;第一次約會時,男士請保持男仕風度
當送完女孩回到家後,請傳送一封關心的簡訊、並告訴她,和她在一起的時光總是過的特別快、亦令你很輕鬆愉快

(四)如何吸引異性喜歡你?簡單的說:展現個人魅力,並巧妙之掩飾缺點

我曾追求過一位女孩,我記得某天當她向我傾吐心事、吐完苦水後
我立刻趕至書局並寫張卡片給她,告訴她:「人生難免會有些許的不順遂,但願妳懂得從逆境中學習成長,這才是最難能可貴的」
記得;妳永遠都有我這個朋友。支持她、並鼓勵她,讓她感到窩心,久了自然而然便能增加對你的好感度。
在女生生理期來時,也可貼心地為她準備桂圓紅棗湯,雖然某些女人不愛好這味的
沒關係;你也可以另外替她準備巧克力,並告訴她:生理期吃甜的比較不容易發胖喔!而且這還可以幫助污血代謝。
平日不妨多加留意一些冷笑話之類的罐頭簡訊,並存在手機內,當你想到她時;就傳送過去給她
關心、幽默的簡訊,並適時地以卡片傳達心意

等哪天;她開始好奇你的生活型態、交友圈,就這代表著她開始在意你了,勝利女神也離你不遠了。

(五)或許很多情場高手,總告訴我們別輕易地告白,否則一旦告白就等於將底牌攤在桌面上,交由對手參考
但我並不這麼認為;我認為既然彼此有心在一起,就該明確地讓對方明白你的心意,而且日後回想起來也是不錯的回憶
但並不是瞎矇亂撞式的告白,所以我建議的是:在你無法確定對方同樣也喜歡你時,就別輕易地告白,或是無法承受賭注賭輸的勇氣,也別隨便亂告白一通。

總之;太多了…招式繁雜、不一一記載

最後我要強調的就是:我的方法未必就是適合你的,人是活的;追求異性並沒有一定規矩法則可循
唯有自行變通、創造屬於你自己的步調,否則你永遠都只是半調子

不過…把妹歸把妹,男生可別欺騙女生感情阿!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-05-02 15:56:53
簽名檔
《 活著未為我 為誰 》

活著VIVA
一擊即中
你看我我看你
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.126.144.* [ 檢舉此文 ]
d8928574 ( 幻影追命 ) 手機認證徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2468
第 2 篇 2009-03-05 02:31:52
一般來說;在還未愛上你之前的女人,相信我;她那洞悉事物之雙眼,絕對比湖水還要清晰

= =以前老是被她嫌胖~
交往之後~她的標準似乎一下就"放寬"到
我都覺得莫名奇妙的境界了
交往後~她那戴了眼罩的雙眼~
絕對比瞎了眼還要瞎~
所以如果自己整天被女友嫌..離分手可能不遠了Orz
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 ) Lv. 20 | 文章數 : 2196
第 3 篇 2009-03-05 02:51:43
其實每個人有每個人專長(長處)
但也有人任何專長都沒有
心理學 也是專長 油嘴滑舌 也是專長
只要專長有辦法運用到追求異性 基本上無分男女都是可以使用的

要知道 對 沒辦法有一開始的認識 就沒有開始以後的問題
但開始以後的問題 是假不了的
即使裝的如何如何 只要問題存在 就會被發現

除非隱藏的很好直到被對方發現問題所在之前 自己就想打退堂鼓
不然對方說不定看的出來自己是在耍手段
那就叫"某某某總是要見公婆"

沒錯 會耍些小手段 用點小心機 確實在某些情況有用
但是那個基本上前提是認為自己很聰明 認為別人沒自己聰明
不然如果對方比自己聰明 耍手段 用心機有什麼用

與其用盡心機去隱藏缺點 不如想辦法把缺點提升為優點 用盡心思去想東想西 不如努力充實自己的實力

甚至後來還會變成"小瑕不足以掩大瑜"

不過話說回來 其實這也只是個人的見解 因為用心機實在不是個人長處 所以有自己的看法 沒有冒犯的意思 請見諒

對於你的下文 還是很期待能增廣見聞的 願聞高見^^
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- ) Lv. 39 | 文章數 : 8458
第 4 篇 2009-03-05 04:38:36
3345678,這號碼好面熟!我打看看。
嘟~嘟~嘟~
喂~周星星嗎!?
自從你寄來的鐵牛捨不得開,讓我吃了胸口悶痛;中氣不順,差不多要掛了。
真是謝謝呀!

言歸正傳:
拿出學者以及專家的精神實事求是,不怕困難的理念來吧!各位有心人士們。
6791321800 ( 灼浪 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 531
第 5 篇 2009-03-05 18:21:47
看了大大的獨到見解跟幽默的敘述~看了覺得是很有趣的文~
只是女生看了會怎麼想~很想聽女生的意見
不知道她們吃不吃這套...追求女孩子還要打心理戰
好辛苦...

我是覺得表面功夫做的好~不如做自己就好了
不然日子久了還不是顯現出本性.....穿幫了
除非只是想找個人陪.....
我覺得找女朋友..從朋友的關係先做起會輕鬆一點
期待大大下文+1
簽名檔
來源IP:122.125.80.* [ 檢舉此文 ]
tpda414 ( 城崎和美 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 335
第 6 篇 2009-03-06 12:39:56
前幾天才透過冷叔文章上的連結看到幻影的寶典,現在還有了尼可的版本。
寫得都不無道理啊,我則是邊看邊在電腦前笑得東倒西歪.........

提到假象問題啊,我倒是有另一種看法。
追不到手,就談不到下一步,何況長長久久之類云云。

曖昧行為,也是一種心理戰,是不是這樣呢 :P

女孩子追到手之後,很多事情都有可能改變的。
簽名檔
來源IP:202.62.109.* [ 檢舉此文 ]
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 ) Lv. 20 | 文章數 : 2196
第 7 篇 2009-03-07 04:00:53
呵呵 其實那些沒有什麼問題啊

上一篇文中也有提到 其實只要能把長處發揮到追求異性
基本上就不是什麼問題

畢竟每個人的專長確實多少會有些差異
掌握心理 如果能夠掌握的好 也不一定只是跟異性交往才會用的著 很多情況也很管用

同樣的專長 運用的方向不同 會導致了結果的差別

如果有些女生就是喜歡聽男生的花言巧語 那麼花言巧語就是有用的 就是成功的所謂戰術(名詞的升華?)
如果有些女生怕死纏爛打 那麼死纏爛打"也許"就是有用的戰術(因為怕 表示接受 不接受兩種可能性)
如果有些女生就是愛錢 那麼沒錢是任何方法都行不通的
如果有些女生喜歡有志氣 有才能的 那麼不具備這些 又談何容易
以及其他許多種種類型(女生的看法就把上面的男女對調過來就ok)

所以追求異性除了自己在想什麼之外 其實最重要的個人認為是:
1自己到底要尋求哪種類型的異性
2想追求的異性到底是哪種類型

1是因為如果自己都不了解自己想要什麼 不就是接近亂槍打鳥的心態嗎
2是因為 如果想追求的異性 不是自己想要的類型 那麼是追心酸的嗎

2還有一種變化解釋 就是 如果想追求的異性 不是自己所想的類型 那麼也許根本就用錯方法了

這也是為什麼有所謂"對的時間" "對的人" 種種的說法出現的原因之一

這世上好像有所謂的爛人 但也許爛人就是有人愛 有人喜歡

這世上好像也有所謂好人 但也許好人就是被爛人困住了 那也不一定

所以才覺得不如把自己目前能做的盡量做好 不要想東想西去做些目前自己不確定的事情 是因為這些源由

總歸這些綜合起來

只要是專長 有能力把專長轉化為追求異性 都是可行的 這些也許因為每個人的特色 特點 長處不同 而有所不同
而有專長 也有能力把專長轉化為追求異性 能不能成功 也要看所追求對象是不是剛好符合這類型 不然即使方法運用的多巧妙 結局也差不多是接近失敗收尾

由於要考慮這些實在是很累人的事
所以個人目前把頭腦的思考放在其他比較不累人的事 譬如看書學習事情(目前暫時沒有改變的打算-.-")

所謂知己知彼 知己 是1 知彼 是2
百戰百勝就不知道了

還是一個緣字
緣字多輕鬆啊

隨緣隨緣 隨緣才能順性 違反自己的本性 去學習不符合自己個性的東西 太累囉

所以隨緣順性就好^^當然這只是個人想法啦
kyoop9988 ( 劍邪霸雷 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 17 | 文章數 : 1426
第 8 篇 2009-03-12 00:13:14
看了整篇用幽默化的方式表達滿不錯的

基本上方式也有個人觀點

不過追求女性還少了一樣東西

就是細心 , 體帖 , 著想

當然這是有相處後的一點技巧 , 也可說基本中的基本

也就是我常說的誠心

不過文章是有正面的作用
簽名檔
劍邪 , 人亦邪 , 劍亦邪 , 道非道 , 邪非邪

唔乃劍邪霸雷是也 , 一劍封天下 , 霸道如一劍
來源IP:61.228.169.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 9 篇 2009-03-13 10:54:06
我還是覺得
愛情是靠天份與緣份

看再多的文章
我依然是
把不到妞的可憐蟲(狼嚎~)
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:210.241.33.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
20026s30 ( 小魚.苦稀 ) 家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章 Lv. 34 | 文章數 : 9177
第 11 篇 2009-03-15 00:22:18
剛剛把這篇傳給了我朋友看....
他不是不懂...
而是不敢...

真是...迷樣的男生...囧

p.s.香港的電話有8個號碼 - -"""
簽名檔
來源IP:123.203.19.* [ 檢舉此文 ]
goto999 ( goto999 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 12 篇 2009-03-15 17:22:15
知者不言 言者不知

講那麼多 沒那膽去追求心儀女性
說在多也是無用 追求異性百百款
有關愛情寫作 追求寫作也一堆
到頭來 愛情學分不及格也一堆
真心細心有心 一切隨緣

tequila ( Mr.M@ybe ) 家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1155
第 13 篇 2009-03-16 22:49:23
如果女孩隨時都在觀察你的行為舉止。
不充實自己,行嗎?
簽名檔
中學二年級的夏天,戶川清春是一名百公尺跑者。
他以領先第二名將近一秒的優異成績,奪下全國大賽的參賽資格。
熱鬧非凡的炎夏,即將步入尾聲。

戶川清春,14歲,病名 - 骨癌。
最後的奔馳,在刺眼的藍天之下戛然而止。

REAL
來源IP:118.160.18.* [ 檢舉此文 ]
suu0601 ( suu0601 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 14 篇 2009-03-16 23:43:23
我只能簡單的說~~把妹之前要先認清自己~看透對方~~正是所謂的知己知彼百戰百勝~

PS.= =看板大打了一堆~~說實在的~

並沒辦法讓一個沒用的宅男~把到自己心儀中的妹的~~
peir2255 ( 令羽歡 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 16 | 文章數 : 330
第 15 篇 2009-03-19 20:24:29
喔,對啊。
其實正當被追求時,我內心就自動有評分機

這人到底適不適合?
穿著、言行、談吐、面對問題的態度、對女朋友的態度、體不體貼、有無不良嗜好、交友等…

以及我對他的感覺。

一開始是嚴格的。

雖然一開始我的確是覺得我男朋友胖= =
但在一起之後,我知道減肥不是容易的事情,卻也漸漸放縱他…
已經跟當初在一起的時候多了十公斤吧

我卻告訴他,沒關係啦,胖胖的也很可愛…
(朋友都知道我最討厭胖子)

PS板大也發現了,遊戲基地的人真的很少了…為什麼巴哈還是那樣多人呢ˊˋ
mouseions ( 麼什為 ) Lv. 8 | 文章數 : 295
第 16 篇 2009-04-05 19:27:25
男追女...這老掉牙了...結論是...因人而異
女追男比較好奇,總覺得學問才大
怨女一堆,只要夠膽,什麼爛方法都有一定機率成功的,失敗也不會有社會壓力
但女追男,就一大堆注意事項,參雜社會習俗、壓力,麻煩較大
簽名檔
順我者生,逆我者亡!
來源IP:211.74.78.* [ 檢舉此文 ]
jimwind ( ~ㄚ風~ ) 手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 801
第 17 篇 2009-04-06 02:14:39
內在重要是絕對的!!
可是外表也是必要的!!(不只是長相~還有衣著~言行舉止都是!)
當人與人見面的第一印象都來至於外表!!!!

想要多多認識新的朋友!!
試著穿出做出表現出"自我風格"!!
讓人有一個印象深刻的"第一印象"!!
我覺得很重要!!

~ㄚ風~
簽名檔
空盪盪的一個人房間!
不再溫暖的單人床!
上面擺滿了妳我回憶!
累了~倦了!
曾經試著想像妳的到來...
而現在...
試著...遺忘回憶....
~微風心情日記~
來源IP:118.171.153.* [ 檢舉此文 ]
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27571
第 18 篇 2009-04-06 04:41:00
每次都字體那麼小
沒FU

內容好多
可是最近身體狀況的關係實在看不完

不過
我自己對感情的基本信念只有三個:
誠實
誠心
誠懇

minutes152002191 ( ~孤獨的愉悅~ ) Lv. 27 | 文章數 : 768
第 19 篇 2009-04-12 22:19:11
其實你有一點我不太同意
就是橫刀奪愛.雖然把妹靠實力,

但是橫刀奪愛是很不道德的,如果你女朋友被別人搶走了呢?
你作何感想.況且那個男的或許不好惹?

凡事都要以不傷害他人為前提
才能夠有圓滿的結果。

…雖然曾經自己也想這樣做 .

但是你有想過嗎!?
你今天比那個男的有錢更帥
如果明天出現一個比你有錢更帥
那她是不是又要跟別的男人跑了呢@@?
cake12345 ( 色鼠愛大咪 ) Lv. 5 | 文章數 : 83
第 20 篇 2009-04-13 08:55:15
喔~樓主乃香港人士:可以北上羅湖尋北姑~下班找鳳姐逍遙一下~如此生活豈不妙哉~哈哈哈!!
簽名檔
天蠍座
最神秘╱話最少╱最多美女╱最有判斷力╱生氣時最可怕╱最好色╱
最易羞澀╱翻臉最徹底╱佔有慾最強╱最大男人主義╱最陰險╱最會記恨╱
最喜歡黑色╱最不易上當╱最會口是心非╱最怕吵╱最會保守秘密╱
最會做生意╱最深謀遠慮╱最不相信人性╱最性感╱最講義氣╱
最會挖秘密╱最適合做007
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.84.58.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理