群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
249a2h780b1c ( 苦窯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2645 | 推薦數:63 | 被推數:4109 #1. 2009-02-26 21:34:04
多年以前.
偶然間在信箱中看到朋友"轉寄"的一封感情心得.
當時不以為意.
看完後也自動當成垃圾信件般的按下刪除...

未料多年後的今天~
卻每每讓我在許多交叉點.頻頻讓想起這封信...
並有些許的感慨!
在這與大家分享~

內容大約如下:
---------
人的一生起碼會遇到四個人...

第一個~你最愛的人
她或許是你的初戀.
她或許是你永難忘懷的遺憾.
她更或許是你心中最深最深的痛.
因為她給了你一身的傷痕!

第二個~最愛你的人
她或許是你孤單時唯一在乎你的人.
她或許是你酒醉時唯一擔心你的人.
她更或許是你良心深處永遠的內咎.
因為你給了她一身的傷痕!

第三個~自己
認識/解析/面對自己...
客觀的了解自己的高度與條件後.
該恭喜你找到了自己!

第四個~共度一生的人
通常有很大的機率...
這個人並非你的最愛.也不是最愛你的人.
而雙方在對的時間點出現.
於是雙方出現了對的結果!
-------------------------------
不知道你遇到幾個了?
不知道你能不能留下你的最愛或最愛你的?

ps.想起周蕙的一首歌"愛情無關是非"
很符合這情境.有心的朋友可以去聽看看!
在這就不提供連結了.以免觸法^^
8825033 ( 苦情種花男 )
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #3. 2009-02-27 12:07:36
那我還長遇到第六種人

別人的老婆 女朋友之類的 一 一"

光速逃~
來源IP:122.100.120.* /
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
種花不要冷眼 花會生氣唷
不過笨歸笨至少台東歷任的縣長都沒貪污過
ps~基地玉照不可以比中指 換兔子上吧!!
0916187056 ( ★呵噯㊣小宸兒~☆ )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:114 #4. 2009-02-27 14:05:02
3樓的~~有點好笑耶~!
這種事情我也常遇到~!
來源IP:218.175.199.* /
簽名檔
 沒有一天不想你
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
我吃醋是因為我愛你
我生氣是因為我在乎你
我發呆是因為我太想你
我淚流是因為我不想失去你
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #5. 2009-02-28 10:43:17
苦窯老弟..給老頭遇上了..您好啊..
這文章寫得不錯 看起來沒啥的
實際內涵豐富

老頭以為四位都遇見了 可再想深一層
也實在不能確定..

至愛..就只能確定這位 (往生了的妻子
可只能把她埋在心裡 )
249a2h780b1c ( 苦窯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2645 | 推薦數:63 | 被推數:4109 #6. 2009-02-28 22:35:20
引言回覆 hkcst 的話:
苦窯老弟..給老頭遇上了..您好啊..
這文章寫得不錯 看起來沒啥的
實際內涵豐富

老頭以為四位都遇見了 可再想深一層
也實在不能確定..

至愛..就只能確定這位 (往生了的妻子
可只能把她埋在心裡 )
老爹好~很久沒看到您了^^
最近身體可好?小孩還在家裡住嗎?

老爹字裡行間透露出的思念...
讓我想起江蕙的"家後"這首歌...
裡面有段歌詞.很令人鼻酸...
"等待返去的時陣若到.我會讓你先走.因為我不干.放你為我目屎流"

感情路上永遠沒有老手...
差異或許只在於麻木沒有~"~
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2784 | 推薦數:251 | 被推數:284 #7. 2009-03-03 17:26:59
我遇到的第一種人:就是【人】

國語課本的國字練習簿上面,老師叫我寫了好幾行的【人】

我遇到的第二種人:就是【不是人】

以前我住在別人的祖屋,旁邊是廢棄的豬舍,堆了一大堆謎樣的廢棄物,

每當我走過那個轉角,遠遠都會看到一位白衣飛揚的問號人物,

等我一走過去,它就像PowerPoint的特效一樣,咻一下就不見了

我遇到的第三種人:就是【騎車蹓鳥人】

記得那一天,是我國小放學之後,又回到學校打球,

結果突然有一個問號人物,騎車到我旁邊,結果我看到他拿著一張50元,

同時也看到他下面打了馬賽克的謎樣鳥類,於是我轉身就溜了,

同時還聽到後面他的叫聲:小朋友!!小朋友!!

我遇到的第四種人:就是【上面三種人】

沒錯,就是上面那三種人。
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #8. 2009-03-06 01:44:51
我遇到了第一種人
不知道她是不是我的第二種人
現在我正在尋找第三種人
我希望她有一天變成我的第四種人

如果我想要她有一天成為我的第四種人
那前提是我得先找到第三種人
找到了第三種人之後才能讓它變成第一種人之後才可能變成第二種人

那天在哪我不知道
該怎麼找到第三種人我也不曉得
要多久找到在哪裡找到我也不清楚

我現在站在人生的十字路口,由於我的個性每踏出一步甚至墊個腳尖我都得計算這個步伐的得失
得失在有形無形的意義、利益,使得我往往無法踏出一步甚至是考慮許久才是一步
思考該用幾步才能走到終點,該往哪邊走
我認為我錯了,我把人生當棋局在進退間思考良久
我又不想承認我錯了,"難道謹慎錯了?"
更或是,老天給我一個策略的腦袋讓我謹慎的思考每一步卻收回我果斷的決定讓我不知所措
suncynthia ( *~ 芯熙亞 ~* )
Lv. 15 | 文章數:990 | 推薦數:232 | 被推數:407 #9. 2009-03-06 09:58:07
與其說這四個人是人的一生「起碼」會遇到四個人,
還不如說是「可能」會遇到的四個人,
有些人一輩子尋尋覓覓,到了終老可能還遇不到。

而第三個人是我最想遇到的,也曾經以為已經遇到,沒想到還差一大截呵。
mitsukik ( ☆ 璘星〃★ )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:43 #10. 2009-03-08 00:03:26
第一跟第二個人我都遇到了...
他們都是同一個人...
我們彼此也確定了對方是大家的第四個人了...
很可惜上星期的一個意外...
我們永遠也無法成為對方的第四個人了...
而我也漸漸迷失第三個人了...

我也不知道什麼時候再有機會遇上那第四個人...
跟找回第三個人的人生目標了...唉...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理