運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #1. 2009-02-09 16:36:54
臨近情人節,來沖喜一下
大家在兩性之間遇過甚麼讓人驚喜的事呢?

不管是你做過讓他/她驚喜的事;還是他/她做過讓你驚喜的事,也可以說說喔~

個人是好不容易才想起一件所謂驚喜的事
就是有一天我初戀男友打電話給我叫我下樓
然後我看到他手上抱著一個娃娃說要送我,我說了謝謝就回家去了
那天是情人節

當時是很突然,但後來才知道他原來忘了那天是甚麼日子,是別的同學找叫買來送我的
算是很驚喜吧= ="""
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #2. 2009-02-09 18:05:42
過馬路的時候
她輕輕拉了我的手(小拇指)
我的心快跳出胸口了
-------------分隔線--------------
小魚你知道的~情人節去香港的機票很難買(謎:藉口很多)
不然我偷偷跑去找妳應該很驚喜厚~~~
(謎:是驚"嚇"吧...)
一.一我是鐘樓怪人嗎?
tpda414 ( 城崎和美 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:880 | 被推數:304 #5. 2009-02-11 12:04:24
當初第一個的過節是七夕,我在前兩個禮拜就跟他說:「不要送我花!」
為此我們還討論了一下為什麼不要送花 XD

後來我又擔心他要搞「驚喜」這一套,又擺明了跟他說:我不喜歡驚喜。
當然又討論了一下為什麼不喜歡驚喜 XD

經過了那麼多個年頭,其實我們從來沒有好好的過過什麼節日,
我有時候心血來潮會說要去哪,真的到了那個時候都是寧可待在家。
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #6. 2009-02-11 12:31:57
個人的驚喜也許很難體會

第一次見面時 對方深深望著自己的眼神 雖然只是一件小小的事 可是那眼神 是種驚喜
第二次見面時 對方偷偷找機會牽著自己的手 事前不知計劃多久了 這樣的主動 是種驚喜
第三次見面時 終於找到了 多日來的努力沒有白費 是種驚喜

換個對象
曾經被喜歡 無奈當時心有屬 不是花不美 而是時不對 回頭尋花時 花已不在
從對方的眼神 知道對方也是多麼期待 卻又多麼無奈 知道對方其實真的喜愛過自己 是種驚喜

換個對象
曾經被喜歡 無奈當時心不定 不是花不嬌 而是年不對 回頭未尋花 花亦不在
從對方的話語 知道對方期待自己成為對方的 自己卻不知情為何物 對方的表示 是種驚喜

驚喜是短暫的 體會是長久的 所以愛一個人所花的時間 忘記對方常常要花非常非常非常久的時間
驚喜稍縱即逝 所以學會了傷痛 學會了珍惜

只是體會

ps:補充倒數第二行字
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #7. 2009-02-11 15:41:49
有收過很多禮物但是沒有驚喜.....汗

PS.個人來說比較不能接受預料之外或是突發事件,
比方說~~若特別的節日告訴我沒空,就算是想給我驚喜我也會拒絕~.~"
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #8. 2009-02-11 21:06:53
呃…
可以換個方向說說曾做過什麼讓人驚喜的事嗎?
前女友生理期來時,還不小心和她吵了一架,因遊戲規則再加上先前慣例,若是小吵至少也得冷戰個二三天
大吵則是一周…但當天我卻也很識相地,騎著125小噗噗就從中壢飛奔到蘆洲(那時我才22歲沒錢買四輪車)
車程來回至少也得要三四個鐘頭
只為了送上她最愛吃的巧克力…咦?有版友說這不叫驚喜?
這當然是驚喜了!當時她正在玩劈腿,我連事先通知都沒有,豈不把她嚇的滿身汗?

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #10. 2009-02-11 21:32:56
這是傳說中的雙喜...不對 雙驚臨門嗎-...-"
你也嚇到 她也嚇到

應該沒有喜...猜的啦...驚怒交集比較有可能

也許可以歸類為"黑色幽默"

以下

世事無絕對 記得買保險...

什麼保險?

絕對有理陪保證保 要保多少就保多少 每月保三千元 要賠等三千天 保越多 等越久 還等什麼 要保要快

感情往往就是這樣 付出越多 一旦失去 要遺忘也常常要越久

所以很多人受過重創後就不太敢付出了(不太敢投這種保嗎...xd)

導致絕對有理賠保證保快倒店了...(實際上永遠不會倒 因為總有人很熱情 肯付出)

其實如果肯付出 這個保險也許很可愛也不一定喔

相約在未來

以上整篇個人歸類為"奇妙的比喻"

補充 請盡量往搞笑 成長 解脫 正面的想法去看這比喻 因為"絕對有理賠"

ps:樓下的父母感情一定很好^^真不錯
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
..........
...........
來解解這比喻好了...^^"

保險要付錢 感情要付出 付出即使一時之間感覺全無回報 甚至一夕之間失去一切 可是當自己未來某一天能完全釋懷時 再回頭去看看過去 會發現付出多少 成長就多少 這是多奇妙的一件事 而沒付出的雖然感覺得到很多 可是實際上什麼也沒得到 也許付出很多的一輩子也沒辦法完全釋懷 那麼說不定下次再遇到時 換對方付出很多來還自己 絕對有理賠嘛
付出 在不知不覺間 其實已經得到了些什麼 雖然我們常常一時之間感覺不到 可是實際上是有的 也許是得到"未來的成長" 也許是得到"更好的付出方式" 也許是...

話說回來 生活上遇到的不幸說不定只是自己正在理賠給對方而已 不要一昧的認為別人欠自己什麼
付出不要去計較得失 心甘情願的付出
只一昧要求得到 要求別人付出 其實只會失去越來越多

再說一次這個爆笑的比喻

絕對有理賠保證保 要保多少就保多少 每月保三千元 要賠等三千天 保越多 等越久 還等什麼 要保要快
(一)↑遲早 (二)↑付出不論大小(三)↑任意數字(四)↑走出迷罔(五六)↑付出越多往往越難割捨(七八)↑付出要即時 時間是不等人的 有付出 也有收穫 但不要為了有收穫而付出

絕對有理賠~~~

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #11. 2009-02-11 22:58:18
不是自己的事可以嗎?因為我是來出賣我爸媽的  抓狂
啊...不是出賣,是來分享才對。

我忘了是情人節還是他們的結婚紀念日,那時我爸出差不在台灣,
他打電話跟我媽說他有訂花,花應該快送到了,
而過一段時間後電鈴果真響起,我媽去開門卻發現站在門外捧著花的是我爸~!

所以其實我爸騙了我媽,
他出差到那天就回國,但跟我媽說的是晚一天才會回來  XD
kyoop9988 ( 劍邪霸雷 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:1426 | 推薦數:179 | 被推數:912 #12. 2009-02-12 00:01:43
說到驚喜這件事情嗎 ?

我記得有一次女友生日 , (他很少過生日) , 所以到他生日的時候在外訂了餐廳

當他一進去就給他一份驚喜蛋糕 , 哪時他才想起他的生日 , 二人不約而同微微笑

ann0000 ( 灼 琳 )
Lv. 9 | 文章數:320 | 推薦數:308 | 被推數:355 #13. 2009-02-12 04:16:23
都這麼老了....

沒有過過情人節=.=

這算驚喜吧?    (..........悲傷)
來源IP:123.240.172.* / 最後編輯時間:2009-02-12 04:16:41
簽名檔
我從不知道真正被愛與愛人的感覺,直到發現他的愛一直在我身邊
  我很深信緣,因為它將我和他連繫在一起
  一直到我正視他、直到他在我身邊消失
  但是,有緣並不代表有份,因為有人情深緣淺
將失去所愛的人,卻無力挽回,這種無助多少人能體認
  當擁有所愛的人,卻無法永恆,這種心碎多少人能承受
不需你(妳)體認、不要你(妳)承受,只願你(妳)多注視身邊的人、多愛你(妳)所擁有的 人生無常~ 因為你(妳)、我都無法預知未來 何不珍愛現在 因為 這份緣是如此得來不易
8825033 ( 苦情種花男 )
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #14. 2009-02-12 10:50:02
年輕的時候 厄~這句不算~

以前的某位女友 我平時都把機車給他當上下課用的交通工具

我是叫同士來接我上下班

某天下班前 她突然滿腿擦傷的出現在我公司

看到我就哇的哭出來

跟我說 他本來市想給我一個驚喜 他提早下課 想來接我 在去吃飯(我們住一起)

結果在公司巷口被一台闖紅燈的車子嚇到滑倒

她又沒駕照 只好說沒事 牽了車趕快跑掉

害我當時實在是收到一個好大的驚喜 ZZZ

還有整個公司都亂轟轟的 拿醫藥箱的拿醫藥箱 看機車有沒有怎樣的蹲在那邊研究怎修
(小公司 感情都蠻好的)

還真的是一個好大的驚喜 ~
來源IP:122.100.112.* /
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
種花不要冷眼 花會生氣唷
不過笨歸笨至少台東歷任的縣長都沒貪污過
ps~基地玉照不可以比中指 換兔子上吧!!
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #16. 2009-02-13 16:04:57
我的話就是那一次感動~
可以算喜的~
朋友送我生日蛋糕~

來源IP:61.221.189.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
x5201414 ( 熱血一步 )
Lv. 25 | 文章數:826 | 推薦數:75 | 被推數:350 #17. 2009-02-13 23:15:43
應該是我最好的朋友在我生日那天
突然載著我有點想追的女生(2個人家離很近)
帶著生日蛋糕 來我家幫我慶祝吧
我還不知情的穿著四角褲開門...(我是宅男一名)
女生臉上3條線...而我則是嚇到定格了....

PS:從來就沒有朋友幫我過生日過 家人倒是有
f63118233 ( wasky )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:736 | 推薦數:59 | 被推數:273 #18. 2009-02-13 23:22:04
那這個算嗎?
我曾經在她的生日中,送了一個價值只有兩百元的對戒。但接下來才是重點…

我拜託賣戒指的老闆,幫我在戒指內側刻上"我的名子 love XXX"。
然後送給了當時的女朋友,故意不說。等到她拿東西跟她朋友的炫耀時她朋友才幫她看到上面的刻字…
女方就感動的要命… = =|||
melody1728 ( X_Yomei )
Lv. 19 | 文章數:904 | 推薦數:3 | 被推數:334 #20. 2009-02-19 01:29:58
記得很久以前有個男友
剛好那天是過了12點的凌晨我的生日
他打來和我說生日快樂
但是因為我們遠距離 他在台中工作
沒想到隔了半小時後

我打開家門 看見他拿著蛋糕點好蠟燭
為我唱生日快樂歌
這應該是讓我最驚喜的事吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理