暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #21. 2009-02-11 22:29:27
引言回覆 mssaton 的話:
不失禮的前題下,大方的在女人面前做自己,
讓女人感覺被尊重,且能讓女人開懷笑的男人,是很棒的!

小朋友要多和那位叔叔學習喔~

姐姐妹妹們也一起來吧~

不必太琢磨與拘泥於選項,重要的是大方的說說,
妳眼裡的優質男,應該是什麼樣的呦~

要練到那樣的程度可不容易呢!^^

人家可是有名的阿根廷探戈大師!!!!
這份舞功,可不是隨隨便便就可得來的…^^

不過我認識阿探跳得好的男生,多半也都是情場高手呢!
kyoop9988 ( 劍邪霸雷 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:1426 | 推薦數:179 | 被推數:912 #22. 2009-02-12 00:16:44
愛妃姐的這篇文章 , 的確有被天蠍算到喔 , (嘿嘿嘿)

不過我選擇的是四號 , 保護所愛 , 知輕重 , 盡力選擇和平相處

必近我比較理智一點
ann0000 ( 灼 琳 )
Lv. 9 | 文章數:320 | 推薦數:308 | 被推數:355 #23. 2009-02-12 04:11:03
忘憂妹~我也是選3耶,come on give me five!! ^^

因為我認為懂得扮演好自己的角色,且以誠待人的男性,很值得被女人深愛著,如果上面那幾個選項,都能集中在一個人身上,多好啊!!!

哈哈 都集中在一起的話  那可能就變怪物了

太完美不好啦!! 一定是個木頭ˋˊ
來源IP:123.240.172.* /
簽名檔

如果你是我眼中的一滴淚,

我不會哭,

因為我不想失去你。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Foryou0518 ( 放不下的愛 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:9 #24. 2009-02-12 05:21:03
我選1 ~~

本來想選4低~~後來看看~~覺得1 比較好^^
來源IP:114.47.197.* /
簽名檔
多少風雨的艱難 我們都一起面對 這種體會 因為你而珍貴 曾經最熟悉的眼神竟變得如此殘酷如今你說的每一句話 叫我痛徹心扉 怎麼發現妳是我的一切怎麼他的出現讓我幻滅 過往的誓言 卻成了我最心碎的殘缺 怎麼原來愛的保存期限 過了之後再也找不回 當初的畫面 輕輕一瞥 我流下最後一滴眼淚 妳在我面前卻好遙遠 我的世界已完全崩潰 原來心痛的滋味 是接受妳的抱歉記憶的畫面最後一瞥我流下是痛徹心扉

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #26. 2009-02-12 10:06:18
其實那些條件綜合在一起也還好
因為每樣條件即使做到了 也不表示做的好 做的好 也不表示做的很好 做的很好 也不表示做的完美
事情在剛學會時 常常只是剛入門而已
就好像大部份人都會揮拳 可是不是都是拳擊手 拳擊手也不是每個都拳王 拳王也不是一定能打贏架 要打贏架也不一定要是拳王(哇哩勒)
所以即使那幾樣條件都具備了 也沒什麼好自豪的 學無止盡
但是追求完美需要努力 沾沾自喜是沒辦法更進一步的

生活中 有很多微小的細節 也有很多很大的問題 一一把它解決 不斷進步著 直到完美的人格產生完美的生活 完美的生活是什麼? 每人要求不同 知足常常事情就是完美的 知足不表示一定不進步 也許只是在進步的同時 多珍惜周遭的一切 如此而已
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #27. 2009-02-13 07:01:48
引言回覆 tpda414 的話:
板務們會知道什麼人投了什麼嗎?

有點好奇,女人心中"應為的男人",與,男人眼中"女人以為的男人"
投票出來會是怎樣的呢?

嗯~我們沒辦法知道有誰投票了.... 只有站務才能耶~~

不只妳好奇喔,我也很好奇,這樣好了,男人眼中"女人以為的男人",這個主題就麻煩妳,在感板用個投票活動,我相信討論一定會很熱烈的。

男人眼中"女人以為的男人"<==這個主題超讚的!我喜歡~丸妹路丸妹路丸妹路
a29850716 ( 漂破a七逃人 )
Lv. 29 | 文章數:1104 | 推薦數:154 | 被推數:160 #29. 2009-02-16 14:16:13
1. 敢作敢當不應該依靠父母,不逃避勇敢面對問題解決問題。

2. 不做後悔的事,做了就別後悔,積極嚐試未知的領域。

這 2種的男人 感覺 比較容易 的讓 女人 心動吧

小弟我投的是 2 不做後悔的是 因為 小弟 有太多 後悔的事 沒做了

0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #30. 2009-02-16 14:33:47
在下以為,待人以真誠
才是大道!

不管男人女人都一樣。

選幾號就交給女人來決定吧!
tpda414 ( 城崎和美 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:880 | 被推數:304 #31. 2009-02-16 23:27:00
嗯~我們沒辦法知道有誰投票了.... 只有站務才能耶~~

不只妳好奇喔,我也很好奇,這樣好了,男人眼中"女人以為的男人",這個主題就麻煩妳,在感板用個投票活動,我相信討論一定會很熱烈的。

男人眼中"女人以為的男人"<==這個主題超讚的!我喜歡~丸妹路丸妹路丸妹路

蛤...........(扶下巴)
我以為選項都會是一樣的啊,不知道我有沒誤會啊.........

其實還滿期待開票結果的,各位男性觀眾快踴躍發言啊~ (被拖走)
cat888 ( 口苗口苗口丩 )
值日生
Lv. 15 | 文章數:868 | 推薦數:142 | 被推數:210 #32. 2009-02-17 00:23:06
引言回覆 20026s30 的話:
呵呵~~這樣就是一個很高的層次
把謊言變成坦白而不傷人,很難吧~~

所以我覺得最直接的一點就是...不要說謊啦>"<
這樣大家都不用猜啦~~

所以我選了3~~^^

無言.....人家chenseng說的是溝通層面的事情,結果你卻發揮了射手座的個性.....

射了就跑,不用多想也不用負責真是很貼切XD

我也是很認同chenseng的"對於如何不說善意的謊言 個人有些小小心得 就是把事實說的漂亮些

但不是花言巧語的漂亮而是讓對方無話可說的漂亮 當然 這個也是很有深度的說法"

其實我認為這段話說的正是說明了溝通的重要性,如何拉近雙方的價值觀其實是很重要的,如果

有相同或相近的價值觀的時候,我想很多時候並不是那麼特別需要再用善意的謊言來掩蓋.....

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #33. 2009-02-17 00:46:04
嗯嗯 大致是這樣 而如何把事實有技巧的說出來 基本上是溝通前的前置工作
少了這點 溝通起來容易發生誤會(誤解事實的用意為傷害 實際上事實是為了不想欺騙 之類的)

話說回來 現在才發現有兩個字有點怪

其實是把"事實"變成坦白而不傷人
不是謊言 謊言常常是不傷人的 有例外 惡意的謊言 例子請參考小紅帽(大野狼扮外婆...@@好像是這樣)

把事實變成坦白不傷人 才是應該要努力學習的 也才能減少說謊的原因 理由 讓說謊不再有充分的理由

只是有時善意的謊言其實是很溫暖的 譬如:男女相處時 女方問男方工作累不累 男方說:為了妳 不累

這例子自己忍不住笑了 不過這例子後來的發展結果不一定很溫暖啦 哈哈(評論 失敗的例子xdQQ)

那再舉個例子 母子相處 母親對孩子說 我不餓 只為了讓小孩能先吃飽(評論 成功的例子阿丸路)

所以呢 個人是接受這種善意的謊言的 只是個人自己選擇盡量不說任何謊 把事實坦白不傷人 不一定不傷 但願意學習如何減少傷害程度直至完全沒有傷害 那就是一種藝術 也是一種美

ps:補充 (評論)看書丸

再補充 後來又發現 其實以某種心裡層面來說 把謊言變成坦白而不傷人也是說的通的
因為"想把原來打算說謊的內容變成坦白的事實說出來而不傷害到人"
嗯...基本上這樣想的話 這句子感覺就通順多了

不過這個基於發現這種心裡層面 所以又發現其實"把事實變成坦白不傷人"可以歸納為另一種心裡層面
也就是說 心裡上的出發點是"原本就打算說出事實 而且想辦法把事實說的坦白不傷害人"
意思就是本來就沒有說謊的打算的心裡狀態

不過這個細分起來太細了 似乎顯的有點瑣碎而不一定有必要 所以只要"說的通"

其實"把謊言變成坦白不傷人" 跟"把事實變成坦白不傷人"
1以心裡層面為出發點來說:"本質(一開始的)目的"上雖然有些不同 但在"最後目的"上 是相同的
2不以心裡層面來說 其實這兩句是一樣的

所以這個其實是件無傷大雅的句子 因為2

1是因為根本從來沒有說謊的習慣跟想法而衍生出的狀態

差點腦袋打結的個人→QQ

終於歸納出兩種都可接受的論點的個人→電腦丸

休息 下台一鞠躬
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #34. 2009-02-17 00:53:29
由於對玩家而言
1.3.4~都可以隨著女孩子喜歡而即興演出~
2相對比較現實些
= =我比較想當007~這樣比較多女孩子喜歡~
(謎:你整天只想要"多"~小心被丟香蕉皮)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理