西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情
ssyl9 ( 像天使的惡魔 )
Lv. 15 | 文章數:398 | 推薦數:9 | 被推數:495 #1. 2009-01-11 15:22:10
想到要送女朋友禮物我就又頭痛了
因為前幾次回台灣時買給他的衣服跟鞋子她好像不怎喜歡...
我只能說我不太懂我女友的style..
飾品包包都送過了..送太多也不好
每次他出國回來都會帶一堆禮物回來給我
我現在回台灣當然要買禮物回澳洲給他...可是卻不知道要買啥!!!!!
而且情人節又要到了.. 情人節禮物也很頭痛..

我相信也有很多人跟我一樣常常煩惱禮物的問題
所以我們來討論吧
看看自己以前送過啥

我送過
生日禮物: 第一年: Swarovski 項鍊 第二年: GPS一台
情人節禮物: 自己做的金沙花束, Burberry包包(這是因為情人節剛好碰到畢業典禮= =)
聖誕節: shiseido化妝禮盒, 第二年:m+y 萬花筒墜子
週年慶: Dior 手錶,

其他: ck in2u 香水, Gucci香水, 涼鞋, 連身裙, 上班襯衫

她送過我
Creative Mp4播放器
adidas 外套
m+y 萬花筒墜子
ck cummer香水
FX creations包包
adidas腳他車專用背包
2件Levi's褲子
4件Ralph Polo短袖
2件短T(奇怪的澳洲牌子)
2雙Bape Sta鞋子
1雙Converse鞋子
2隻忘記啥牌子的手錶C開頭的..
還有一些我想不起來了

別問我哪時送的因為我也忘了 哈哈

大家也來PO一下吧 好讓我看看會不會有靈感來買禮物

如有違規 通知一下謝謝
h0911491849 ( Baby戀~* )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:421 | 推薦數:4 | 被推數:9 #2. 2009-01-12 14:41:05
記得以前朋友送我一個禮物....

電腦病毒=ˇ=保證印象深刻
(以上提外話...)

其實情人節不一定要送禮物呀!!

我情人節都送一些難忘的回憶

例如:帶著她去海邊走走(←這是例如..天氣好冷=ˇ=)
或者叫她閉上眼睛,抱著她說情人節快樂(←女生會蠻感動的拔)
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #9. 2009-01-17 14:22:26
我送東西都會看人送
所以沒有定律
但是有個共通點

就是我送的東西
可以讓收的人第一時間就聯想到
這是我送的
因為我送禮物的風格就是
特別
來源IP:219.84.228.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #10. 2009-01-21 05:53:30
話說~~... 我前男友和另一個女人有搞曖味的嫌疑時,我曾送他兩件~他可以穿的SIZE,且還是很誇張的內褲,一件是CK的丁字褲,另一件是整件網狀的三角褲。

我那時是因為嘔氣就把兩件內褲,用力的往他臉上砸,還邊耍狠說:『喏!這兩件,讓你出去風流用!』
sammy720311 ( 一天瞳一 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:3 #11. 2009-01-26 09:55:45
大家的禮物都好特別喔!!ˇˇ

至於我咧! 都收到對鍊對戒ˇˇ

比較特別的事 情人節收到木頭衣櫥!還蠻特別的 也是男友送的ˇ!

生日帶我去月眉玩水 也是不錯的禮物!ˇˇ

還有去九族文化村玩 也不賴 也是我收過的回憶禮ˇˇ

其他的衣服裙子就不用說惹ˇˇ

最特別的是今年 收到數位相機一台ˇ

因為我跟我男友都是愛拍照的人 哈哈ˇˇ
chanhomz ( 檸檬軟糖 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2009-03-23 02:51:40
送禮這玩意兒當然因人而異,
猜想其喜好、性格、特質等等去送,
大都不會有太大的問題。
而我覺得有個東西是大家都愛的,那就是"面子"
如果你在特定時間特定地點(公開場合最佳),
送上個禮物,就連最基本的花,價值都會連翻好幾倍呢!!!!
例如:情人節送花到他/她上班的地方、出去吃飯時請服務生送上準備的禮物....ETC
jimwind ( ~ㄚ風~ )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:805 | 推薦數:20 | 被推數:570 #15. 2009-04-01 16:14:30
挖...
妃姐的方法...
多用個幾次...大概就破產了><!!

我是都會送女朋友喜歡的東西!!
只是也不會特別去想要送甚麼!!
不過我覺得"驚喜"是滿重要的!!!
~ㄚ風~
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #17. 2010-07-16 22:35:44
樓主一整串的禮物列表...應該交往蠻久了吧。

送她一句「我們結婚吧」。

然後最好是她踏進機場的那一刻...

往前衝、跪下、然後用最誠懇的口吻與表情,親愛的~我們結婚吧^^

記得帶上一朵鮮花、還有一顆...戒指...(幾克拉自己看著辦)

機場警衛:那邊那個拍戲的...有沒有申請啊!
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #20. 2010-07-17 01:45:12
自己做的木盒。

白色美耐板、後柳、拍拍手…
外加美工刀割到手的鮮血。

裡面放了一本書。
一顆有外面有蝴蝶翅膀的ZIPPO打火機。
一張Coldplay的Parachutes專輯。
一支騙人布。
一封手寫的愛戀。

還有十包託人在日本境內買的SEVEN STAR。
一起放在挑選過的紙袋裡交給她。

這是我曾經對一個女孩子最花心思的生日禮物了。
不過她只說:「為什麼不是魯夫= =?」

可惡。
來源IP:118.160.19.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理