勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
h0203123 ( 水漾舞采 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:70 | 被推數:64 #1. 2008-10-10 19:58:00
我不懂 ....

明明才跟上一任女友分沒多久 ....
明明還在思念對方 ...
明明心底常常想到失去而抽痛 ...

但另一方面
尋找下一個追求的目標

一邊失戀 ... 一邊追求下個女孩

男孩們
難道你們都不曾想過 ...
與你分手後的女孩
是否正偷偷掉下後悔與你分開的眼淚?
是否還不自覺的走到約會的地方?
是否日夜寫下思念無窮無盡的文章?
是否目光飄向遠方 ... 滿腦子盡想著你過的好嗎?

十六年來

高中的壓力與環境的遽變
真的很想有個人能緊緊牽著我的手

輕柔的對我說加油 ...

難過的時候 ... 幫我擦掉眼淚 用溫暖的懷抱抱住我
在我耳邊說 ... 別怕,還有我

真的很想有個人可以永遠陪我 ...

但老是遇到明明才分手沒多久 ...
卻說喜歡我的男人

碰多了 ...
開始懷疑自己的價值只有備胎的戲分?

這次

你的出現
我看見你眼中只有對我才有的溫柔 

我的冷漠 
你用無所謂承受

你的身影老愛在我身旁晃來晃去 
卻總是無視我的存在

等我走開 

你的眼神就像迷路急著找媽媽的小孩
看著我消失在你的目光裡

一句簡單的早安
不知要花費你多少的力氣

無意見看到你不知所措的向朋友訴說 ... 你多想跟我說話 

那天因為一場誤會 ...
我發了好大的脾氣

而你回到教室
馬上寫信跟我道歉 ...

你以為我等你的簡訊等到睡著
又馬上跟我道歉

這些的你 ...
好可愛

當我用紙條與即時逼問你
你尷尬的承認
我偷偷的笑你的可愛 ...

所以我決定告訴你
「我好像喜歡你」

你嚇到了吧?

我漸漸喜歡你的一切 ...

但當我開啟你的網誌

盡是思念上一任女友的文字 ....
完完全全沒有關於我的一言一語 ...

我真的很難過
一整天都不想笑 

我不懂 ...

既然還想著她
卻老愛出現在我的左右

難道連你也把我當成備胎嗎?

我真的厭惡當男人的備胎了 ...

好希望你能給我全心全意的喜歡 ....

--------------------------------------------------------------

看完某友們的回應

我學到很多
謝謝你們

但我也道歉
我真的不應該已偏蓋全

對不起

(標題與內容以修正)
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #2. 2008-10-10 20:08:58
加油!!!

每個人都有那片屬於自己的天空~
加油~
來源IP:219.84.228.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
s89209575 ( 感情落魄流浪漢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:715 | 推薦數:52 | 被推數:730 #4. 2008-10-10 20:43:07
樓主別一竿子打翻一船人
也不是只有男生會這樣
建議你去看他網誌的文章是多久以前寫的
感情傷不是只有女生會落淚
只是男生為了可笑的尊嚴大多不會流淚給任何人看
情傷的文章也不是只有女生會寫
在下也寫過...我想有些版友應該看過
閣下才16歲..未來的路還很長
感情很難一次到老
有目標很好
但是不要太鑽牛角尖

PS女人三心二意的也不少
在下也曾身受其害
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #5. 2008-10-11 01:47:31

每個人都有段來不及參與的過去、既然來不及參與,不妨不要去在意!

妳該做的是,珍惜有他陪伴的每一天!

不佔有、不讓對方感到不舒服的窒息,又能愛顧對方,該是妳得學習適應的愛人方式!

suncynthia ( *~ 芯熙亞 ~* )
Lv. 15 | 文章數:990 | 推薦數:232 | 被推數:407 #8. 2008-10-11 20:06:12
你們還只是曖昧期,就算他網誌都是前女友,也沒必要去批評他什麼,畢竟名不正則言不順。

適時睜一隻眼閉一隻眼,不要給自己或對方太大的壓力,把愛情繃得太緊只會讓雙方更無所適從。
感覺您對與他這份感情是蠻期待的,如果那麼在意,那就旁敲側擊看看他的反應。
或許他真如您所說的,正在三心二意,在兩人之間搖擺不定;
或許他對前女友還無法真正放手,只是藉由您來忘記感情的傷痛;
或許他只是需要時間沈澱心情,對您是真心誠意的......

有很多可能的狀況,把疑問放在心裡永遠不會得到答案,不要讓自己被當作備胎,也不要冤枉人家。
kyoop9988 ( 劍邪霸雷 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:1426 | 推薦數:179 | 被推數:912 #10. 2008-10-11 22:21:01
其實能明白妳的心情

我\想每個人都會遇到不是對的人

但是相對的也是一種經驗

也能讓你成長

跟能讓你慢慢了解

有識人的眼光

以後妳的經驗會讓你成長需多

其中文中的男生我想妳因該是思念前女友的文章

雖然不知道文章中的內容不妨開門見山問問他

因為有些男生不一定是把別人當備胎

所以可以問問在做決定也不遲

所以也不是所有男生都是如此 , 之不過妳以後經過如此的經驗

以後對你會有非常大的幫助

來源IP:61.228.179.* / 最後編輯時間:2008-10-11 22:41:20
簽名檔
劍邪 , 人亦邪 , 劍亦邪 , 道非道 , 邪非邪

唔乃劍邪霸雷是也 , 一劍封天下 , 霸道如一劍
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #11. 2008-10-12 02:12:01
恕我直言......

在你這個年紀,要找到所謂的好男友,真的不容易。

十六歲男生以在下的理解來說:很多都是連自己都搞不定的小鬼。(其實很多的大學生也是)

很多小男生,每天只會想著怎麼把頭髮抓好、弄些新潮的配件、討論網路遊戲打到幾等......

這些其實沒什麼,主要是他們連自己真正需要什麼都不懂,別人抓頭髮他就跟著抓、玩什麼跟著玩。

自然,別人交女友他也想找女友。(這是重點)

當然,他真的是喜歡妳!但這不過是發情期刺激下的反應而已。

等到那股衝勁消失,那就是分手的時候了。

以此為前提之下的交往......實在是太薄弱。

只能說小妹妹別太傻。

電視、電影、言情小說,是不會寫出責任心是什麼東西的。

那些高高帥帥、條件超好又超體貼,還會為了女友做出種種犧牲的男人,是──不、存、在的!

(這就跟性感美女卻要求溫柔賢淑,對你百依百順一樣不可能。)

就算有,要碰到可能跟中樂透頭彩差不多。 (人要有自知之明,不要以為自己能中頭彩!)

並不是說年紀太小的男生都不好。

而是環境所決定,就算他有一對龐大的翅膀,但是沒那個天空就只能在地上走而已。

十六歲,妳的未來還很長!

(以上是一個過來人的內心話,因為在下十六歲時也是如此的輕狂)

20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #12. 2008-10-12 21:45:39
有同感!!
(按好)

有時我也會覺得一個人如果不放下他的過去才去愛,十分卑鄙。
但若要那個人放下過去重新去愛,是不是也代表當你跟他分手之後,他又會把你徹底忘記得一乾二淨,再去愛別人呢?

不過我看你的文章裏的論點也很矛盾

文章開首說男生不該忘記愛過的女生
文章結尾又說男生不該帶著過去愛別人

這樣說,是說男生只能一生愛一個,此生不能愛別人嗎= =
不然,他應該思念過去,還是重新開始才對呢?(抓頭)

況且這不是性別的問題啦
有些女生面對「選擇」的時候,還不是也很三心兩意- -
若要認定所有男生都是這樣的話,有點偏激呢
我就是一個「愛過去、也愛未來」的女生,你說我該怎麼辦呢?(抓頭)
inky855 ( ★月夜之痕★ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1621 | 推薦數:1027 | 被推數:435 #14. 2008-10-13 15:22:35
不是所有男人都這樣吧
一竿子打翻一船人 是否恰當?
來源IP:60.250.4.* /
簽名檔
綠楊著水草如煙,歸是胡兒飲馬泉。
幾處胡茄明月夜,何人倚劍白雲天。
從來凍合關山路,今日分流漢使前。
莫道行人照容鬢,恐驚憔悴入新年。
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #15. 2008-10-14 00:35:58
電視裡演的 書上寫的 全是屁 您這年紀對愛情敏感是正常的 其實大可不必鑽牛角尖去在意三心二意的問題 想不當別人的備胎很容易 就看您能不能把持住而已
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #17. 2008-10-17 17:50:33
@~@總結~"人"為什麼總能三心二意

追求更好的 不正是讓人進步的原動力?
達爾文"物競天擇"
幻影太過順從本能的結果
就是腦子亂成一團
有時候..也想單純的思考
能像閃電電到一樣 我愛妳 妳也愛我
那該有多好..

為什麼感情往往是"我設計妳"~"妳利用我"
我該怪罪資本主義社會嗎?
nightload ( 創世愛用者 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:866 | 推薦數:42 | 被推數:420 #18. 2008-10-18 00:43:41
男人器官不同~如果你懂
你應該去問問男人愛不愛三妻四妾的感覺??
難道談感情就該要求對方全心全意嗎?他不合你意就別為難彼此~成熟點或許能同意這看法
你再跟某人交往有做到無時無刻都想著他沒想過別人嗎?

lovemonica ( 揮淚殺 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1349 | 推薦數:136 | 被推數:12 #19. 2008-10-18 19:32:11
我是男生,我不否認真的有樓主所看見的這些男生。
但希望妳不要因此而對「愛」產生失望,

有愛,我覺得會讓世界更美好!
至少現階段的我是如此的~

加油!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理