無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #1. 2008-09-21 00:45:26
痾 ......
時間2008/9/20 下午4點XX分
我的手機上顯示了一通未接來電 正當我回撥之後 另一頭傳來一個女生聲音
ME:你是誰
SHE:我是XXX阿
ME: XXX是誰
SHE:吼 你不記得我了喔
ME:小姐 我不認識XXX阿 你打錯了吧
後來她掛斷電話
就在剛剛 我又無聊在想她到底是誰 基於好奇 我一定要弄個明白
ME:小姐 你到底是誰
SHE:我是XXX阿
ME:我不認識XXX阿
SHE:我就跟你說我是XXX咩
(開始有理說不清)我掰了個理由哄她
ME:我把畢業紀念冊拿出來翻了又翻 就是沒有認識的叫做XXX的阿
SHE:真的喔
ME:騙你我有好處嗎
ME:奇怪勒 你怎麼會有這個號碼
SHE:我哪知道阿 它就出現在我的手機中阿
SHE:對了你叫什麼名字
ME:OOO 你叫我OO就好了
SHE:真的假的!? 好像女生的名字
ME:名字我媽取的又不是我取的 騙你幹麻 騙你我又沒飯吃
SHE:(笑聲)
SHE:你住哪
ME:我住屏東阿 你勒
SHE:我住台南
ME:見鬼了 你住台南我的號碼居然會出現在你的手機中
SHE:你在做什麼工作阿
ME:目前在家幫忙算工作嗎
SHE:怎麼不去找個工作阿
ME:有阿 但是每個履歷頭出去 除了等通知 還是等通知 你哪知道它是明天通知還是後天通知
SHE:也對阿 現在都這樣
SHE:我放歌給你聽 (此時傳來TANK-非你莫屬的歌聲)
SHE:(完畢後)好不好聽
ME:嗯 好聽
SHE:你交過幾個女朋友阿
ME:你說認真的還是不認真的
SHE:還有分認真不認真喔 那麼花心
ME:痾 ...我不知道該怎麼說耶
SHE:你有沒有初戀
ME:有吧 國中 不過沒牽手 這算嗎
SHE:所有有幾個
ME:嚴格說起來應該是沒半個
SHE:你幾年次的阿
ME:74阿
SHE:真的假的
ME:真的阿 騙你幹麻
SHE:騙你我又沒飯吃(搶話)
ME:你勒
SHE:我75耶
SHE:你什麼星座的阿 一定是雙子
SHE:生日幾月幾號阿
ME:幹麻 要幫我過阿
SHE:對阿 我會寄禮物過去哦(笑聲)
ME:我是2月的
SHE:幾號阿
ME:2月的第一天
SHE:2月一號噢
ME:你猜錯了 我水瓶的
SHE:水瓶的男生很好耶
ME:恩恩(苦笑)
SHE:那你明天幾點要工作
ME:不一定 看心情 像今天就睡到中午才去
SHE:那麼好喔
ME:家裡蓮霧又還沒在收 頂多只是去做些小事而已
SHE:那一定很累吼
ME:還好啦
SHE:那你趕快去睡覺
ME:催我睡覺勒
SHE:不行喔 要乖乖喔
ME:好好好(苦笑)
SHE:那明天要記得打給我喔
SHE:我叫什麼名字阿?
ME:XXX
SHE:好聰明喔 記得把我的號碼加進去手機中
ME:好好好(苦笑)
SHE:那早點睡覺吧 晚安
ME:晚安

痾...... 這是瞎小 艷遇嗎 = =
ann0000 ( 灼 琳 )
Lv. 9 | 文章數:320 | 推薦數:308 | 被推數:355 #2. 2008-09-21 02:39:17
痾....好恐怖哦

這樣也能聊

通常女生接到不認識的電話

都會盡快草率了之的掛掉電話

版大你還覺得這是個艷遇嗎 ~"~
來源IP:123.240.173.* /
簽名檔
我強迫自己 想要把你忘掉 愛上了心頭 只要為他顛顛倒倒
像旋轉木馬 不停不停的繞 我像個孩子 不知道該怎麼好 ?
愛‧不愛 無法說的太明白
愛‧不愛 也許明知不應該
愛‧不愛 來來回回多徘徊
愛要痛痛快快 還是搖擺在搖擺
別問我愛不愛 該我的離不開 我已經想通 再強求也求不來
當我的心不在 當你的心不在
沒有焦點 只是空白
------------------------------
suncynthia ( *~ 芯熙亞 ~* )
Lv. 15 | 文章數:990 | 推薦數:232 | 被推數:407 #3. 2008-09-21 03:18:14
第一個聯想到的是,有些開頭的電話號碼,打過去的費率跟0204不相上下......

希望您收到電話帳單時,不要有意外的驚喜@@
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #5. 2008-09-21 04:23:07
這是詐騙電話喔....
怎會有你的電話
當然是故意打的阿..
還真以為是豔遇打回去勒...

另外就是裝熟來借(騙)錢的
一點警覺心都沒有...
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #8. 2008-09-21 14:59:25
這不是詐騙集團嗎?
話說我朋友之前常常接到這樣的電話~
由時後都會叫我和他聊~(反正我很愛扯^_^")

但是這類的狀況有兩種情形~
1.她打給你!裝熟!騙到你的感情之後開始騙錢~
2.她打給你!裝熟!之後叫你回撥給她但是你下個月接到電話帳單才發現~天阿!回撥一通電話500$起跳
以上兩總情形延伸出的結果都一樣
就是"帥哥!你真好騙"

各位寂寞的失戀陣線聯盟成員!
別輕易上當~

文醜:老顏!你怎麼這麼清楚~
我:我被騙過~
文醜:真的嗎???
我:真的是假的~︿_︿
來源IP:219.84.228.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #9. 2008-09-21 15:16:32
看完了...直覺...開板的最近是否有跑酒店喝醉了、還不自知?

如果不是酒店小姐Call 客 那也得恭喜你碰上詐騙集團了...><

不妨聽聽電話另一端的口音、有沒有大陸腔

通常我接到這種電話我就裝忙、急著掛上電話了。

蠻佩服你還有閒工夫陪她瞎扯蛋...

下次記得別亂回電...給不知名的電話號碼...
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #11. 2008-09-21 18:06:40
我也很疑惑 是不是詐騙集團
但是卻找不到疑點
第一 對方毫無大陸腔調
第二 我穿插台語的說辭她居然懂
昨天我雖然沒聊很久 不過15分鐘 我是不知道為啥她要趕我去睡覺拉
她說叫我今天在打去
不過疑點來了 我好奇的打去
電話的聲音(嘟)是屬於長聲 比一般電話的嘟聲至少還要長個一兩秒 這我直覺怪怪的
電話沒人接 分別不同時間打的 這就有鬼了
電話只是單純的嘟聲 沒有來電答鈴

不過我真想它通 找個理由把她拐出來 @@
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #12. 2008-09-21 19:08:59
這情況?在上個月也有碰到

但是?有先去查電話號碼   竟然是一般號碼 - -

那次記得是晚上11點多打來 還說的出我的本名。。。

也是噓寒問暖之後突然就說 "早點睡吧 對自己身體好些"

問題是 聲音完全沒印象 雖然有說的"相識"地點 確實有在該時間去過該地點

但是並沒有認識到誰 - -(去打工還會認識到誰 - -?難道是被盯上 - -?) 

雖然基於禮貌上是混過去了 - -*

兩天後?有做個回電 對方接了就掛了  之後無下文
來源IP:122.117.22.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #13. 2008-09-21 21:13:23
引言回覆 etaids9999 的話:
我也很疑惑 是不是詐騙集團
但是卻找不到疑點
第一 對方毫無大陸腔調
第二 我穿插台語的說辭她居然懂
昨天我雖然沒聊很久 不過15分鐘 我是不知道為啥她要趕我去睡覺拉
她說叫我今天在打去
不過疑點來了 我好奇的打去
電話的聲音(嘟)是屬於長聲 比一般電話的嘟聲至少還要長個一兩秒 這我直覺怪怪的
電話沒人接 分別不同時間打的 這就有鬼了
電話只是單純的嘟聲 沒有來電答鈴

不過我真想它通 找個理由把她拐出來 @@
電話的聲音嘟很長的是大陸電話!!!大大小心!!!
我故鄉在大陸,所以我知道!@@/
oxothuk0911 ( 嫩刀千人斬 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 22 | 文章數:1158 | 推薦數:46 | 被推數:1166 #14. 2008-09-21 22:40:07
如各位大大們說的
樓主中招了
這應該是對方付費的電話..詐騙集團從中賺取差額
而且超級無敵世界第一霹靂貴
樓主沾沾自喜的同時
對方已經在高興的算錢了
只能跟樓主說..您社會經驗太淺了
下次再接到..請直接掛斷

我幾年前曾在某電信公司上班
當時也接到跟樓主一樣的電話
後來我用了職務之便
查到對方的名字跟地址...結果都是人頭
後來她再打給我的時候
我就直接把她罵到掛電話
隔天凌晨接到讓我覺得很囧一通她叫我起床尿尿的電話之後
她就再也沒有出現過
反正..我也把那之號碼停掉了
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #17. 2008-09-22 18:23:38
昨天我打了好幾通之後
今天我下午發現手機有未接 時間大約是下午1點5x分 她打來的
因為板上大多版有持:詐騙集團"的意見 加上我覺得怪怪的
我回撥 不過沒通 我就不去理她
大概在剛剛5點快6點的時候 我無聊的又試著撥撥看
不過這次馬上接起來 我沒講很多 然後就掛電話了
對了 要怎麼查這號碼?

現在我不是擔心她是詐騙集團的問題 .... = =
boelisk ( 桑沺綾 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:381 | 推薦數:7 | 被推數:32 #18. 2008-09-22 18:40:06
之前我也接過一次 一樣是女的
不過在我個人名單中 只會有3個人打過 (包含應該不會再打的人在內)
通常我都讓他打 讓他說 叫我打我都懶的回 就算知道我電話打過來 我也不會回CALL
只是後面對話跟樓主不太一樣
SHE:你怎麼都不打過來
ME:我沒事幹麻打
SHE:你不打我們怎麼聯絡
ME:我幹麻要跟你聯絡
SHE:那以後就不要聯絡阿
-----掛斷------
ME:我是沒差拉 (已經掛斷 所以他沒聽到)
之後常常2天響一聲 就掛掉-.-
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #19. 2008-09-22 18:58:56
我打去遠傳客服想調出前天的通訊紀錄 不過客服人員說無法調
然後我又問09XX這隻電話的問題
客服人員說09XX如果沒有號碼可攜 應該是詐騙電話
關於這隻電話我上網去查了一下 是威寶的
所以現在的電話費可能是遠傳-威寶(雖然是假電話 但是還是要照威寶的費率算)
以上假設沒有門號可攜
ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 36 | 文章數:4961 | 推薦數:314 | 被推數:312 #20. 2008-09-22 19:22:41
囧 

台北家電打來的呢

02開頭 

打錯電話 被我講了半小時 

他說他是大學生 

之後常常打電話跟我抬槓 

這算詐騙集團嘛!?

我倒是從來沒回打過 -.- XD

之後手機被偷停了1~2個月才從辦

就沒續集了

有點小想他 :D

(尋人啟事!?