一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #1. 2008-08-10 14:17:57
怎麼講呢..

認識她到現在
也2個禮拜了 聊的很開

不過因為我在受訓的關係
她也要忙著打工補習

能看到她的時間漫少的呢 ....

現在只是朋友而已 要再進一步 可能還要點時間吧
也許 慢慢來比較快?

在她面前常常有這種感覺 ..... :

世界上最遙遠的距離不是生與死 而是我在妳面前 妳卻不知道我喜歡妳..

非常老的梗 卻也說到重點..
99orange ( 蘇菲瑪 )
Lv. 5 | 文章數:785 | 推薦數:293 | 被推數:185 #5. 2008-08-13 11:29:07
雖說距離是感情上無形的殺手..

但如果彼此聊得來~心靈都有那一點點通

在一起也不是說全無希望唷

只能靠版大自己多多加油^^

**有時女生對感情總是有點矜持

真要約也不見得馬上約得出來

因為女生有太多事夠她忙的

忙工作 忙家裡雜事 忙跟麻吉出去 忙著逛街 忙屬了拉..

**真喜歡對方..慢慢來也不錯

但打鐵好像也需趁熱?..別等到都冷掉嚕

一切都變成回億了

~~~好像離題了耶>_<

nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #7. 2008-08-14 15:11:57
世界上最遙遠的距離不是,妳在我面前、卻不知道我早就喜歡妳

而是原本是彼此有好感的二人,因不懂得去用心
到了最後連朋友都不是、一方極度厭惡另一方,造成遺憾....

這是在說我....

回到主題了,才認識短短二星期耶!開板的你會不會太快了點...
才認識短短二星期就...先多試著了解對方,彼此是否適合
雖然有點感性會讓這場戀情更浪漫,也能加速你的熱情,但是結交異性朋友還是需要帶點理性
才不會因此盲目地一頭栽下去,摔的遍體麟傷...
談感情一路走來的經驗和你分享...

美女每次都讓我傷痕累累...><

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #8. 2008-08-14 23:40:08
當兵之後你就會發現
世界上最遠的距離就是
"妳在我懷裡.卻和別人在電話中甜言蜜語"
(抱歉!樓主~我是開玩笑的。別打我~~~T_T)

距離其實是可以克服的
但是就如樓主那一句話一樣
重點是在於雙方的心
來源IP:10.1.241.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #9. 2008-08-15 19:49:32
哈 ~ 所以 真的慢慢來會比較快呢

剛剛看了nicholaslu大大的文章:
http://www.gamebase.com.tw/forum/38001/topic/83625604?1218730101

還是要做自己 才會好自在阿 哈哈哈~

恩 真的想太多了~ 就算到最後失敗了 ..

也沒關係

跌倒了,也要豪邁的笑!

阿阿阿~~顏良大 講到重點了-3-

不過我是要先唸軍校啦 [天阿.. 時間也是漫少的><"]

最近受訓期間在寢室有看見學長的流言:

當兵一年兩個月
只怕女友跟人睡
客兄在爽我在累
實在欲哭又無淚

好詩.. 好詩...
snowbud ( 胤宸 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:251 | 推薦數:7 | 被推數:258 #10. 2008-08-16 00:14:25
原來大家都把泰戈爾的詩《世界上最遠的距離》背的好熟…
拍拍手,放煙火,送出國~

只是,感覺這種東西其實也需要沈澱,版大好事多磨慢慢來
千萬不要嚇跑自己這段得來不易的『感覺』
反正就繼續曖昧下去也沒什麼不好~
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #11. 2008-08-16 00:21:42
引言回覆 qa791014 的話:
哈 ~ 所以 真的慢慢來會比較快呢

剛剛看了nicholaslu大大的文章:
http://www.gamebase.com.tw/forum/38001/topic/83625604?1218730101

還是要做自己 才會好自在阿  哈哈哈~

恩 真的想太多了~  就算到最後失敗了 ..

也沒關係

跌倒了,也要豪邁的笑!

阿阿阿~~顏良大 講到重點了-3-

不過我是要先唸軍校啦 [天阿.. 時間也是漫少的><"]

最近受訓期間在寢室有看見學長的流言:

當兵一年兩個月
只怕女友跟人睡
客兄在爽我在累
實在欲哭又無淚

好詩.. 好詩...

話說我以前當兵時那個單位號稱兵變連~
現在還在喔~
記得!千萬別抽到ㄚ~
來源IP:10.1.241.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
a5231976 ( 失寵‧七殺凡仙‧風無缺 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1946 | 推薦數:267 | 被推數:434 #13. 2008-08-17 09:23:36
世界上最遙遠的距離不是生與死 而是我在妳面前 妳卻不知道我喜歡妳..

覺得這並不是距離 而是一堵牆 只要把牆打破了 自然就水到渠成
問題祇在於 怎麼打破牆 如是而已

生與死是一道鴻溝 就算到達彼岸 你也不一定遇的到他的靈魂
這樣的距離 只有真正體會 才能了解這個距離的無限大
如果折千百隻纸鶴 能換來妳的一眼
我願意折千萬隻 換來一世的永恆
可是我折了幾千幾萬 卻也走不到妳的夢裏
tdem0412 ( 孤笑寂世 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:420 | 推薦數:38 | 被推數:260 #14. 2008-08-19 09:34:40
不用急著表達自己~
其實讓他習慣你的存在比較要緊
遣移默化中
這樣形成的愛情才會長久
來源IP:61.227.188.* /
簽名檔
觀畫者不在乎庸俗不堪的畫面,只在乎畫中之意
救國者不在乎虛偽,只在乎成果 這是畫家的直覺....
ps:虛擬ip想玩世紀者..請用hamachi 群組:新手區區區 密碼:新手區 (我是Dozone)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理