精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #1. 2008-04-12 18:49:01
我個人找對象的原則是 年紀最多小我2歲 最大5歲(2008修正版XD)

迷:(你是在相親是吧= =+)

現在我違背我的原則 喜歡上一個19的 (我23 不過我喜歡把自己當25 表示快30了 不要在混了) 為什麼喜歡上 說真的我也蠻蠢的 認識的蠻多正的 可是卻一點也沒感覺

而我卻一直相信我第一眼的感覺

本來是確定她單身 經過幾天的結果 對方透過第三者傳話給我:"她覺得你年紀太小" 意思是不夠穩重的感覺是吧

難道我長的瘦瘦的 瘦到比女生還瘦的體型 就給人不可靠的感覺? 老子捫心自問工作認真 無任何不良嗜好(好像跟某版的題目一樣耶= =) 今天對方嫌我小是怎樣

算了 不愛不愛了嗎 話說水瓶座變心速度比飛機還快這還倒是真的 你一句話激到我 以後我會打死不跟你聯絡

今天事情發生之後 我一直很假 假到連我都看不下去了 這種事情還要裝出失落者的風度 感覺很不自在 因為那女生今天工作半天而已 等她一走 我面具拿下 感覺超自在的 就算要我裝出賣弄的超高音笑聲暗自嘲笑對方愚蠢(有聽過太監的笑聲嗎 假音再高八度就是了) 我也不會覺得我有做錯

聽著櫻桃幫的"不對也要愛" 現在是如同副歌歌詞 "我幸福給你看"
來源IP:220.134.235.* /
最後編輯時間:2008-04-12 19:33:40
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
3500006 ( 總 懿介 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 30 | 文章數:2286 | 推薦數:483 | 被推數:842 #2. 2008-04-12 19:29:59
瘦到比女生還瘦是真的有點過火....

建議去增肥一下吧 畢竟就心理層面來說體型也是安全感的一大部分來源
來源IP:61.224.0.* /
簽名檔
你喜歡能帶著走的遊戲機嗎?

你喜歡玩PSP/NDS嗎?

基地也有許多跟你同樣的玩家喔!

快來加入我們的討論吧!!
(點圖連結至掌上型遊戲版)
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #3. 2008-04-12 19:41:11
就卡在 46 47 48那邊跳跳樂 心情好給你跳47 心情差給你46

我老媽從小就求一堆偏方給我吃 可惜我都不愛吃 就算吃一吃 也不會胖到哪

手臂本來很細 最近跟我哥常去打羽球才變粗 不過這樣看起來會覺得一手粗一手細

明天我要跟她一起工作整天 早班嘛 雖然還是有其他人在 不過我決定了 我不會鳥她

劃清所有界線 這才是真正的我 因為我不是專職早班的 我是屬大夜 星期假日才會過來幫忙 (哈..這樣也好 大家遇不到) 要我帶上面具裝風度去面對 抱歉我辦不到
來源IP:220.134.235.* / 最後編輯時間:2008-04-12 19:42:42
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
Lv. 30 | 文章數:2286 | 推薦數:483 | 被推數:842 #4. 2008-04-12 20:01:14
怎麼說呢

當外在被打槍的時候就是要靠行動去證明你的內在
(此處行動指的是待人處事方式等等)

如果真的照你說的做只是讓她印證了她的想法 證明她是對的

不需要刻意裝風度 但也不用完全不鳥她 就當什麼都沒發生過的平常心去對待她即可

如果你真的個性不錯 相信她會有所感受(但會不會愛上你又是一回事

Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #5. 2008-04-12 20:12:14
嗯  感謝大師開釋(阿彌陀佛)
因為我一直不習慣平常心 我一直都是這樣 好心的我受傷了 躲起來換上邪惡偏激的我 不對了~不鳥你~大家不要聯絡 

現在我不求對方愛上我 因為她已經OUT了 我只是要改正自己的方向 因為我不想要我再回到過去的偏激

而且我想拿回主導權 一個屬於我自信心的主導權 因為我總是選擇逃避 越逃我就越沒信心

你的平常心 我會試著去做做看 
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #10. 2008-04-13 18:42:37
我不覺得耶!我的想法是,對方只要說是不喜歡,今天就算你吃到60公斤,對方

還是不見得會喜歡你,要你多吃點是希望你能夠健康點,並不是為了要讓你談

戀愛方便點,或許現在是以貌取人的社會,但是你既然知道自己的缺點在哪裡

就更應該努力的去改正過來才對,不為別人,就算為家人也為自己知道咩?
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #11. 2008-04-13 19:08:19
禿然有股感覺...
就是...
23阿!還早還早~~~

以後你愈多了.就知道了...
(這不是好現象.這不是好現象!!!)
來源IP:61.221.189.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #13. 2008-04-13 20:03:19
關於體型方面 我實在是沒輒
不過顏大我承認我還是幼齒的(你羨慕嗎XD)
我的身高大概170 (其實169你就承認吧 別想用四捨五入= =)
迷:差那一公分是很計較喔= =+

今天一整天下來 有那個女的的地方 我就乖乖的不說話站好 反正本來我就不多話 等她離去的空擋 我就High的 本來早班很多人不太愛理我 因為大家沒話題好聊 但是很奇妙的 我居然能聊開了XD 或許吧 我找到一個別人可以挖我寶的方式 今天是早班要烤肉的日子 我本來就不會期待會有半個人來邀請我 不過今天有幾個特別想邀請我去 不過我最後回絕了
反正我就當作"無所謂阿" "為什麼要為了一朵花去放棄一座森林?" 我沒有絲毫感到做作 有時候不認識的客人來 帶著小孩子 我還能跟客人邊聊邊笑著逗小孩 那一刻 我不經意斜視的注意到她在看我 不過我想也沒什麼好被注意的 我本來就喜歡小孩 因為小孩都好可愛XD (心想:就算是被認為刻意表現 我也要認為我優點太多了 氣也要氣死你 囧)
或許這是平常心吧 遇到忙的時候她會過來幫忙 我就打死不把注意力集中到她身上 哪怕是喵到也不准 專心做我的 做完走去廁所趁機閃人(尿遁這個方法還真好用)
我暫時在我們這個小小的鄉下做著蠻沒保障的工作-加油站 加減賺著加減存 騎驢找馬慢慢的尋找好一點的工作
反正有一天大家都會離開 或許當初想翻臉不認人是最快卻最笨的方式 慢慢面對折磨自己是最傻卻最好的方式 如果我學會後者 我想證明 或許有一天我會得到我要的證明 用別人的身型年紀來評斷一個人是否獨立穩重 這是最白痴的方式 誰說瘦個給人沒有穩重感?
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #15. 2008-04-14 01:13:00
雖然....
對男人說"小"
還蠻令男人受傷的
(我在說什麼阿...= =)

娃娃突然發現一件事情
"年紀小" "穩重" "瘦" "水瓶座變心"
你到底是怎麼把這些東西給連結起來的....
這些連結 似乎都是你自己想的
又說不定她的上一任30歲 上上任40歲
說你年紀小...倒也沒錯
又何必如此
諸作聯想 做愁以擾呢?

TO:努特大大
是只有她不會受傷巴
我看樓主傷的蠻重的阿

minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #16. 2008-04-14 01:58:40
你太瘦了.女生會覺得沒安全感吧!

唉..如果能..我分20公斤給你吧...

當兵前67公斤...退伍時居然重到80..

都怪禁閉室吃太好了.運動量又大..

胃撐開了.想要瘦都瘦不下來...(我178公分)

話說回來.既然他不欣賞你.你就放開點吧!

做自己就好啦.何必在他面前假?搞的自己怪怪的?

就當普通朋友就好啦.總不會因為告白失敗連朋友都不當吧?

來源IP:61.224.33.* /
簽名檔
男人不喝醉....女人沒小費!
女人不喝醉....男人沒機會!
男女都不醉....賓館沒人睡!
老婆欠一味....睡來真乏味!
援交要花錢....沒錢睡路邊!
強姦會犯罪....回家來安慰!
dimeoskddm ( 方亓 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:174 | 推薦數:60 | 被推數:134 #18. 2008-04-14 12:28:09
體型並不能代表什麼。

重要的是,
自己對困砌之境的想法做為,
與不順己意之事的態度。

因無法成為彼此,
而牽就表現於工作上,
這方面,請原諒在下,
恕我不能茍同。

平淡之於事,能為則為,
與其較之,樹敵其自滅。
退則方步,乃能人為之。
亦語:
無能者,就人之,能為者,人就之。

假如…
您亦如往常,
對何人皆能溫順以笑對待,
亓相信,
她定會對您就此改觀,
有另一面的看法與感覺。
自然而然,
所得的結果亦不相同。

亓因自身患有病痛,
身高174,體重42kg。
您說與眾不同?
爾言 何同之有。

盼您 心愉日安
2008.4.14 亓
Lv. 30 | 文章數:2286 | 推薦數:483 | 被推數:842 #19. 2008-04-14 14:48:28
有些人說體型不重要 其實很難說

在這文明的時代 的確有很多問題是靠溝通能解決的

但是不可否認的 也有情況要靠最原始的能力 力量來解決

而力量的基礎建立在哪?

也許哪天遇到意外你要背著她走X*N公里的路

也許哪天你們被一群小混混騷擾你需要保護她

也許哪天她掛在斷崖邊你必須拉他上來等等

也或許以上的種種芭樂假設都沒發生 都是屁話

但就跟買保險一樣 多一份準備 多一層保障

我深深的愛她 所以我期許自己在各方面 各種突發狀況下都能照顧她 保護她

也藉此砥礪自己向上 不論是外在 或內在

以上為天蠍座的偏激愛情觀囧

dnr0819 ( 晴妤〞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1743 | 推薦數:999 | 被推數:655 #20. 2008-04-14 16:22:04
我想 小的定義
不外乎 身高 體型 年齡

心智層面的小 可能就是真的小了(比如老頑童周伯通?!)
不過
可以從你發的文裡面
看到真的是感覺不同吧
我想"小"就成為拒絕的藉口...
老實說 還蠻糟的啦!!
加油喔~
來源IP:220.134.88.* /
簽名檔

每一株玫瑰都有刺
正如每一個人的性格中都有你不能容忍的部份
愛護一朵玫瑰
並不是要努力把它的刺根除
只能學習如何不被它的刺刺傷
如何不讓自己的刺刺傷心愛的人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]