鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
addsben ( 笨蛋1234567 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-03-27 18:01:01
小弟我第一次在感版發言! 請多多指教! (題外話)

最近一個女生朋友跟我說了一句話, "love could be nothing" (愛情可以什麼都不是) 這次她說的!
只是我很困惑...大家認為這句話到底是什麼意思呢!?
我這幾天想了想, 會說這種話的 大概都是 "太天真, 太小看愛情? 根本不知道愛情是什麼! 而且他不知道自己在追求什麼! 感覺上她好把愛情想的很簡單.."

by the way 那個女生 是我前女朋友= =" 現在是很好的朋友!
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #2. 2008-03-27 18:08:30
因為還有親情和友情比愛情重要,

只是要讓我們知道,對於愛情,

還是先顧好親情和友情吧!!

但這個的說法人人都不同,

至少我是這麼認為的...
來源IP:218.167.199.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #3. 2008-03-27 18:15:27
愛情是可以什麼都不是,因為它只是存在於個人思想中的一個感覺或是一個映像而已

,你真要忽視"它"的話,"它"也真的不存在,你要在乎"它"的話,"它"才能夠去影響到

現實中的你,因此我的看法是,你的前女友說這句話的某些涵義隱含是要告訴你,你不

是很重視"感情"到底佔你生命中多大的空間或是位子,也就是說,你其實很不重視"感

情",你只是把感情當作是某個階段,過程或是某個角落而已,就某個程度上來說,也可

以說她其實也在拐個彎說你自私而已....給你參考看看~
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #4. 2008-03-27 21:21:09
我到覺得令我最困惑的話是
"感動並不代表心動"
有時候等於有時候又不等於
要看對方的心態
往往時間點一過
就什麼都不是了

這是我遇過最難用言語解釋的一句話
來源IP:60.248.245.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2008-03-27 23:45:16
瞭解不代表諒解

=============
猜心 是很辛苦的

就算矇對了 也是會有下一句讓你難懂

所以 你們分開了
來源IP:61.225.231.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
tony2727 ( 我不盲但我很瞎 )
忘情水去死卡手機認證徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:911 | 推薦數:108 | 被推數:609 #7. 2008-03-28 00:56:22
事實上,"could"是個很中性的詞。

這意思是,"love"可以是nothing也可以是something。

不才認為,這句話如人飲水,端看個人領悟嚕。
來源IP:192.192.90.* /
簽名檔
幻夢徵逐,虎獅龍象,誰度一曲水雲間?舊棋重整,觀妙手傾翻。
成敗攸然意會,名人榜,血印斕斑。俱往矣,帝王亦悔,念百戰從前。
遷延,悄對墓,狂沙試劍,李戴張冠,且閒步綠峰,笑戲群賢。
何苦奔波若爾,終究是,怒斬難伸!逢敵手,依稀相似,恩仇兩難全。
(調寄「滿庭芳」)
q111111540 ( q111111540 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:27 #9. 2008-03-28 04:50:11
單憑一句話想了解一個人對愛情的看法那是很難的
有人吃過愛情敗仗,受過傷,有所感觸的說了這句話
有人重視現實,沒過刻骨銘心,也能說了這句話
感情世界太複雜呀..不是地球人類可以碰的呀><
我要回納美克星嚕...............咻
dimeoskddm ( 方亓 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:174 | 推薦數:60 | 被推數:134 #10. 2008-03-28 06:09:48
愛情的重量有多少,
端倪對一個人的思念有多遠。

愛情猶如呼吸,
那樣的自然而然,
浮渺在每一位旅人的周圍。

之於此,好能比說,
我們皆是愛情的乘客。
選擇了上車,當應珍惜與把握,
毅決了下車,如該自省與反思。

或許,路途並不好走,
但一旦在找尋解答之後,
亓相信,這能使我們有所熟長,
進而得知,愛情,是什麼了。
boy035576250 ( 空白頁 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2201 | 推薦數:832 | 被推數:434 #11. 2008-03-28 08:23:03
因為愛情不能用說的...行動就表現的出來了...

大家對愛情的想法都不同...

與其去想愛情是什麼...還不如就忘了它的存在...

明明心知肚明了,就這樣下去吧!(不要追究,不要鑽研)

我跟我女朋友彼此都沒說過彼此很愛對方,

但是卻都知道答案了...只差沒說出口...(那又如何?)

已經知道答案就不用再多問...

愛情本來就什麼都不是...他只是兩個國字...

沒有去創造,沒有去經歷體會...最後什麼都沒有了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理