勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #1. 2008-03-11 23:55:59
或許.....
會有版友 覺得這篇文 觸及版規
娃娃先說明
娃娃不是沒事閒閒問這無聊問題
所以最後 娃娃也會發表自己的想法
娃娃最近看了某些文章
覺得...真的有問這問題的必要
所以娃娃發文
Q:如果.....
你愛的他(她) 問你....
你愛我 會愛到什麼時候?
你的回答是.....??
A:

tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #2. 2008-03-12 00:13:09
A: 愛到我們分開的那天,即使就算不知會不會有那天,
但我也會珍惜能和妳再一起的每一分每一秒,
來源IP:218.167.203.* / 最後編輯時間:2008-03-12 00:15:30
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #6. 2008-03-12 16:22:22
這個問題要考慮到好多的問題呀
所以~~~不回答= =

之前的女朋友問過一樣的問題
我說 我會一直愛他到永遠
那個永遠 就是到你不愛我的時候
來源IP:60.248.89.* /
簽名檔
笑って 泣いて 君と出会えて
続く未来は 輝いていた
ひまわり揺れる タイヨウの下で
私のまま 明日を
ありがとう 伝えたい 今なら言えるよ
過ごした季節も 忘れはしないよ
ひまわり揺れる タイヨウのように
私のうた 君を 照らすよ
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #7. 2008-03-12 17:07:00
Q:如果.....
你愛的他(她) 問你....
你愛我 會愛到什麼時候?
你的回答是.....??
A:
我會一直愛著你.直到我停止呼吸為止
就算我們分手了
這份愛也將永遠留在我的心靈深處
就像我回答妳
我是如何愛YAYA的一樣
當下一段感情的主人問起
我和你的過去時
我也會毫不保留的訴說
這段
屬於我倆的回憶
來源IP:60.248.245.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #11. 2008-03-12 21:50:46
「只要我們在一起,我就會一直一直愛下去。」
這是我一貫的回答。

通常這句話女孩子都蠻能接受的…
一來不違背良心、二來也中肯中聽。

只要在一起,就該理所當然的愛自己的情人。
若是分手了,就算再愛…又如何?又對得起誰?也許又會對不起誰…
amily730831 ( 乂黑色小熊乂 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:10 #13. 2008-03-13 13:53:39
先深深的一個吻,然後回答:

與妳相愛的每一天我都愛妳,

直到妳找到另一段幸福為止。

(旁白:如果妳找到了另一段幸福,我會深深的祝福妳,把愛你的心意藏在心底深處。)
3500006 ( 總 懿介 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2286 | 推薦數:483 | 被推數:842 #14. 2008-03-13 14:05:59
很遺憾這不是我想出來的 但我認為這是最好的回答

"愛妳到你不愛我為止"

當對方不再愛你時 你對他的愛反而成為一種束縛 一個負擔

能認清這點適時的放手讓對方去追求她所認為的幸福與快樂

這種愛才是真正的愛 因為愛她所以支持她

而若能做到在對方不愛自己時也能因此不愛對方 對彼此來說都是好事

不過好像不太可能就是了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理