都是軟萌新,求各位大神帶飛正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #22. 2008-03-18 22:46:46
今天本來想去看看西子灣的夕陽的.但是可惜雲多.沒有如願

當時我想.我真的該繼續假裝堅強嗎.西子灣.那裡有著我一切的回憶

與其說是看夕陽.不如說是看以前的回憶吧.只是不想讓任何人知道罷了

看著看著我想到了我前幾天聽過一首很好聽的歌.歌名是"月牙灣"

當初我還不知道那首歌的歌名.後來上網查了之後

我才發現.阿!!!原來那不是篇文章...是一首歌阿~

現在我已經把歌放到我的部落格上了.而且是連MV一起

現在聽到那首歌.就會覺得心好痛....真的好痛

但是依我的個性.我會硬著頭皮去一直聽那首歌

直到我不痛為止.我想或許聽多了.就會麻痺吧

今天在感版聊天是寮了很多.也扯了很多

但是回過頭來.我笑了..因為我還是不敢面對自己真正的情緒

我還是習慣用笑容掩飾自己

但是現在不想笑

讓我好好的大哭一場吧

原來那是一首歌~阿~
來源IP:61.221.189.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #24. 2008-03-21 01:20:58
今晚我又超過12點未睡...
不想從黑夜裡變成白天...

多久以來因為自己善良,害得身邊的人也跟著受苦...
我不該這麼容易就原諒自己.......

每次和公司的人相處時,我都想大聲地表露我的心...
但是,內心的糾結不能說、不能多想.....

只要認真去做好每件事情,不要慌張、不要怕責任與擔當...

有好幾十萬次想因為一些負面話語,能夠肆無忌憚的放聲大哭出來....
但是,我不能夠這麼軟弱,我沒有理由能夠以任何名義代替....

神!希望祢能帶給我力量。
那些傷害不過是讓自己更加成長的加速劑.......

沒有壓力的環境,可說生活不會有任何改變...
負面與正面,只要是人都會有但是取用於哪種也輪不到讓人操控著

忽然想到朋友說做過壞事的人,是很容易被人遺忘而原諒....
那麼做過的好事呢?我想放在心上那好事也會變的失去意義......

的確,人要對得起自己、不傷害別人。

積極、正面、堅忍、謹慎、敏捷、自信、...阿ㄧ堆還在學習丫~~~
q25250345 ( 藍命罪 )
忘情水虛擬情人戀愛御守
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:57 #25. 2008-03-27 21:36:23
也許是心裡的那個人格

他正叫我盡力去在意那個人

儘管我必須不去在意

還是無法 無法控制他

愛你 是我必須要做的事

為了你  我可以等

不管多久  我可以等你到天荒地老

為了你  我可以無是別人的存在

為了你  我可以這麼自私

就是為了你。。。。。。
忘情水虛擬情人戀愛御守
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:57 #27. 2008-03-29 09:28:57
這幾天 我跟你聊了很多

你說你不值得我去愛你

你說你是個自私的人

但是在我眼裡

這一切都是值得的

只要能看見你笑

我就很開心了

------

但是我很怕

很怕你把我當成礙眼的人

討厭的人

無關緊要的人

陌生的人

-----

不管我怎樣了都沒關係

重要的是你開心就好了

我永遠不會停止

這是我的答案

這是承諾 也是我的規則
忘情水虛擬情人戀愛御守
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:57 #28. 2008-03-29 15:33:21
今天-08/03/29

雖然是休息日,我還是想著妳

你說你了解那種必須放手的痛

但是,我絕不放手

就想我寫的小說裏面的造物主吧

這是我第一次向你祈禱

我想求祢

真的拜託。。。。。。

只要他開心就好了

只要我能看著她笑,這一切都是ok的

嗯嗯
power ( 砸錢流_千金一擲 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:21 #29. 2008-04-02 02:29:35
我愛上了一個女孩,
愛上她是一種無法喘息的痛。
早在自己發覺之前,就已經陷的太深而無法自拔,
誰能救贖因為愛而迷惘的靈魂,
我不想也不願因為愛而墮落,

我有罪....愛有何罪??
愛上她使我內心充滿嫉妒,
嫉妒誘使我憤怒,
而對她的思念令我怠惰,
慾望使我貪婪。

如果這世界真的有神,
請赦免我的罪,
並為我卸除名為愛情的枷鎖,
將我從愛情的煉獄中帶往天堂。
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #30. 2008-04-05 00:45:06
以下我所告白的對象 是小影

我喜歡你 就是這樣的心意 我想表達出來 而且證明沒有虛假

就是這麼簡單 我是認真的 完全沒有任何不良的意思存在

以上 告白完畢

抱歉 沒能打出什麼動人的話語

但我會用行動來表示的

我喜歡你
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #31. 2008-04-05 11:11:15
來敲三聲!
噹~噹~噹~

願天下有情人終成眷屬

^___^
來源IP:60.248.245.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #32. 2008-04-11 01:48:23
呀~~好快 ˊ\ fly day /ˋ

感覺才新年剛過,又快半年將過的...
朋友叮嚀要我多放空自己,不要壓抑自己...

不過,除非我神經沒了吧!腦袋停頓了吧!

我會謹記著做得到的事,就是遇到什麼負面的事情
依然要開心積極去想背後的解決方案...

my love 讓你變的有些疲倦...
my like 讓你很想打這麼阿皮的我...

My love belongs to you.

神!Thanks.
neyold ( 半瓶神仙醋 )
信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:202 | 推薦數:22 | 被推數:12 #34. 2008-04-14 02:16:26
剛剛從1點打到2點10分
本來打好一篇很有感覺的心情

結果...
在我按出發表文章時
居然...
發現...

會員未登入...
挖勒...
剛剛打那麼久的東西
通通消失了
心裡真是冏意無限阿XDDD
kikoki1961 ( Liang Yao Wen )
福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1757 | 推薦數:280 | 被推數:1188 #36. 2008-04-26 13:53:54
有時候自己也不是那麼喜歡當一個偏激的人,
可是悶在心裡面不說出來很不痛快。
於是,

你說我和那個女孩有了語言上的親近
我說那只是一段無關緊要的回憶而已

於是你又說我總表達的太過放肆無禮
我說起碼訴諸於文字總好過我用行動來證明

全然的推翻之後你有沒有幫我重建
每一次的爭執過後都要我用道歉來陪

你懂個屁雖然你躺在我身邊好幾個冬天
到底愛不愛你我不需要只靠那張嘴

我說紫茱蘭文字洗湅我十分欣賞
你卻說我眼光都只飄到別人身上

每一次你裸體著問我身材有沒有走樣
我誠懇的回答卻被你當成是在說笑話

坐在桌前有時候只是想發著呆而已
幹什麼你總要我拼命寫出點東西

有文筆天份的人滿街都是你有沒有發現
我天生就不會創作幹什麼要遵從你意見

我說我不信上帝我只相信我自己
你卻說我只是懦弱的不肯去面對現實而已

搞什麼鬼你當我不用上班成天陪著你胡鬧
只不過你每次熟睡過後沒見著我辛苦的樣貌

別以為我把這當成只是一時的宣洩
我早就好想找個空間能訴發我心中的傾願!
snowbud ( 胤宸 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:251 | 推薦數:7 | 被推數:258 #37. 2008-05-10 16:31:26
在你還愛我的時候
我會堅持著繼續愛你
在你還捨不下我的時候
我便會一直陪在你身邊

一直想告訴你:
你在哪裡想我,我就在那裡
不放棄的不只是你還包括了我那無怨無悔的心

所以,請別忘記

人間有我
等你

人世有我
想你

人生有我
愛你
0918787716 ( 哆啦A夢!! )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1008 | 推薦數:17 | 被推數:577 #38. 2008-05-19 04:00:30
不知道是第幾個夜晚了

我總是在想你跟後悔中驚醒

我做過了甚麼 我不願意再拿出來說

我只知道 我說過的話 做過的事 我永遠都不能收回

我只是一個22世紀來的劣質品

我的口袋只有買肚子的幼稚 並沒有時光機

所以 有很多我想回去的過去 只能在後悔中去體會

沒錯 是我的錯

還記得最後一封簡訊的內容

[如果你不想看到我 請你跟我說 我不會出現在妳的面前 我並沒有做錯甚麼]

之後 我失去了你的消息

以前 出去玩的時候 當我開玩笑時 我可以看到你想打我 想罵我的表情

而現在 不僅沒機會了

偶而的巧遇 我也只看到一雙冷淡的眼神

我的幼稚還在 可是打我 罵我的人已經變了

很奇怪

每次看到這雙眼神 我心中都會刺痛.....

可是 我每天都想看到你.....

明知道說出這句話的我 已經沒有任何理由在接近你了

我還是不放棄 想抓住最後一絲的緣分

卻總是沒有勇氣

所以 身邊的朋友常陪我難過 被我的情緒感染

我對不起你 也對不起他們

我才開始討厭 這麼幼稚的自己

半年了....我永遠記得發這封簡訊的那天晚上

我也記得 事發之後 我想跟你當面說清楚的那天

可是 一大堆的玩笑....讓我失去了最後說清楚的機會

就這樣 很多心理的結是需要我們雙方一起解開的 就這樣永遠躺在我的心裡

哈哈.....我還是會笑

可是我會懷疑 我的笑是否有勇氣

曾經勸自己 都過了這麼久了 還是放棄了吧

可是 在學校還是無意間會聽到你的消息

甚至還是會看到你

在這裡 我又要跟妳道歉了...

曾經有一段時間 我封鎖了你的MSN 電話也刪了

可是我不懂 為甚麼我說過這麼狠的話 你卻從來沒對我這麼做過

反而讓我有更深的罪惡感....

我又做錯事情了 哈哈....

當然....之後三次道歉... 我不知道起了甚麼作用

我也不知道 你三月之後重新對我笑是甚麼意思

就算那個笑裡 我看到了尷尬

可是我稍稍的 恢復了一點信心

我一直都在努力....一直在等待

能不能有機會 讓我們可以像我回憶裡的一樣 你這樣簡簡單單的罵我 打我

可是我不懂 是不是有甚麼話沒說

今天晚上我跟你聊的很愉快

隔天在學校見面卻又尷尬

不斷的循環讓我很難面對

有時候 你給我的感覺像是沒事情發生

又有時候 你給我的感覺只有尷尬

我不知道 我是不是又做錯了些甚麼

很累....真的

總以為回憶能夠 像沙灘和潮汐 逝去回憶痕跡

卻發現回憶總是出現在潮落之際

但若不是因為如此 我不會發現

我還是想妳....

七月五號是妳的生日

不知道你還記不記得 去年九月的某一個晚上

我送你最喜歡的花媽娃娃

那時候你開心的模樣 真的令我很感動....

我也答應你 送你一個更大一點的娃娃

我一直都還記得....

也許現在還早....但我真的很想跟你說

祝你生日快樂.....

你可以 給我一個機會

重新認識一個全新的我嗎?
來源IP:119.122.58.* /
簽名檔
就算是整個世界 把我拋棄....
而至少快樂傷心我自己決定!!

所以我說 就讓她去
我知道潮落之後一定有潮起....

沒甚麼了不起!!!

五月天 人生海海
dnr0819 ( 晴妤〞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1743 | 推薦數:999 | 被推數:655 #40. 2008-05-22 19:04:33
神阿 學生的噩夢期到了
不知道你感覺到了嗎?
請給予考生們祝福吧!
給予他們在一次的機會吧!
在一次的蛻變
在一次的成長
他們會茁壯 堅強的
神阿 我深深的祈禱著
就像我深深的信任祢

我衷心的祝福考生們
能有個順順利利的考試
開開心心的假期
哈雷魯亞~
阿們

(OS.我不信耶穌怎辦?耶和華OK嗎@@?)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理