節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #1. 2008-01-24 23:23:55
半年前認識了一位大陸的女生
聊了很久
彼此也互相喜歡
(現在都以老公老婆相稱)
說來可能很多人都覺得我很白癡
為了一個沒見過的女生
一直不肯交女朋友
或許我真的很白痴
但我認為 總有一天
我會跟她在一起
儘管她在大陸
我在台灣
說出來不怕人笑
我真的很愛她
我相信她也愛我
現在也只希望時間能證明我的決定沒錯

唉 ~ 真悶
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #2. 2008-01-24 23:34:51
錯了..不是好笑..這篇應該去報名愛情四重奏活動的..聽我凹來

1.認識了一個大陸女生..彼此也互相喜歡~~喜

2.很多人都覺得我很白癡~~怒

3.她在大陸 我在台灣..沒法在一起~~哀

4.時間證明我的決定沒錯~~樂

來源IP:61.231.181.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:49 | 被推數:980 #4. 2008-01-25 01:44:17
taipei2002 :
錯了..不是好笑..這篇應該去報名愛情四重奏活動的..聽我凹來

1.認識了一個大陸女生..彼此也互相喜歡~~喜

2.很多人都覺得我很白癡~~怒

3.她在大陸 我在台灣..沒法在一起~~哀

4.時間證明我的決定沒錯~~樂

哈哈哈

原本看到 不覺得好笑

可是看到毛大用這種方法 我就狂笑了= =+

其實 網戀也很美

未嘗不是一種 朦朧美....
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #5. 2008-01-25 09:53:07
taipei2002 :
錯了..不是好笑..這篇應該去報名愛情四重奏活動的..聽我凹來1.認識了一個大陸女生..彼此也互相喜歡~~喜2.很多人都覺得我很白癡~~怒3.她在大陸 我在台灣..沒法在一起~~哀4.時間證明我的決定沒錯~~樂

佩服+1

果然是愛情四重奏!看來老顏那篇"該死的愛"也是屬於愛情四重奏了.

不過樓主,為了未曾謀面的女子,只在文字上的交流就投入感情,

實在真的很傻.......
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #9. 2008-01-26 02:22:29
值不值得.他人無法評斷!

後不後悔.時間會證明自己的行為!

傻不傻.這沒得選擇的未來!

未來.是無法預知跟掌握的變數!

當下的開心.即使短暫.也夠讓開版的回憶了!
來源IP:202.145.144.* /
簽名檔
販賣你需要的希望.快樂.信心.幸福.收購妳的寂寞.傷心.眼淚.不安.當瘋子找回缺了一角的遺憾.這將是回歸正常人的那天!
dehao ( 呆呆ㄉ愛空森 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:3 | 被推數:74 #10. 2008-01-26 04:04:26
我不覺得你好笑 也不覺得傻 至少你有用心去經營這段愛情
愛情沒說白痴還是傻 既然愛了就一定會有所付出
如果拿愛情來秤 那就不是愛情 那是一個交易

你的情況 至少比我好很多 我明白你的處境
雖然很辛苦 只要兩個人都是彼此相愛 不管多辛苦 你都會覺得值得

* 但是也要小心騙子 曾經有認識的朋友給....
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #11. 2008-01-26 21:37:10
dehao :
我不覺得你好笑 也不覺得傻 至少你有用心去經營這段愛情
愛情沒說白痴還是傻 既然愛了就一定會有所付出
如果拿愛情來秤 那就不是愛情 那是一個交易

你的情況 至少比我好很多 我明白你的處境
雖然很辛苦 只要兩個人都是彼此相愛 不管多辛苦 你都會覺得值得

* 但是也要小心騙子 曾經有認識的朋友給....

騙子!!
不會啦 我沒什麼好騙的
錢沒有 心倒有一顆
來源IP:123.252.3.* /
簽名檔
笑って 泣いて 君と出会えて
続く未来は 輝いていた
ひまわり揺れる タイヨウの下で
私のまま 明日を
ありがとう 伝えたい 今なら言えるよ
過ごした季節も 忘れはしないよ
ひまわり揺れる タイヨウのように