東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
Foryou0518 ( 放不下的愛 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2007-11-25 11:01:19
事情是這樣的
我跟我的男友{應該說是前男友了}我跟他在一起快6年!{我目前25歲"他24歲}
一開始跟他在一起的時候!我就知道他父母哪邊不讓他交女友{當時他讀大學"而我從新竹上去外地陪他讀書}
因為是遠距離"一開始的前2年我都躲躲藏藏{只要他父母一來我就躲去別的地方"不想讓他為難}
直到第3年的時候有一次他爸媽來找他"當時他就把我介紹給他爸媽認識"' 他爸媽對我印像還不錯{第1次見面}
後來他回去他家的時候他爸媽開始問他我學歷跟家庭"當他說出我的學歷跟家庭之後"他媽媽就開始反對我跟他交往"因為他媽媽要的是只少大學畢業以及別單親家庭!
後來他回來跟我說之後"真的讓我很傷"因為單親不是我的錯'為什麼要怪在我身上"就這樣過了很久!
中間我們也爭吵了許多次{因為他總是答應我許多事情"卻都沒做到"我也怪他不夠堅持}
後來我也請他跟他爸媽說了"如果我在去讀書 "讀完大學"她們是否能接受我"結果他媽媽卻很像看不起我一樣
的說:就算她讀完大學我一樣不接受她"她永遠不可能進我們家的門"{最大原因就是不接受我是單親家庭}
讓我很心灰意冷"但是我真的很愛他"就這樣忍受她們家的冷嘲熱諷下去"{當時的我以為只要堅持下去就有結果}
直到第5年的時候他終於畢業了"沒多久他家人就來接他了"{中間他媽媽一直用手段要我們分開}!我哪時候就提早回新竹"而他跟他媽媽說他要幫忙我搬東西回新竹"他媽媽卻說 別管她"讓她自己搬"{我不懂我到底做錯了什麼"為什麼要這樣對我}"當時他也受不了"因為從以前他交的女友到現在他媽媽每一任都有理由嫌"也管他太嚴
他初戀女友{因為喉嚨開刀變成氣音}他媽媽卻說哪女的是殘障"最後哪女的也受不了了變了心}
後來他就跟著我來新竹住"其中我也叫他回家或打電話回家報平安"後來他還是沒打!
他媽媽後來不知怎知道他另1隻號碼就打來"口氣很差的叫我叫他聽電話"後來他還是回去他家了"
一開始一星期見一次面{他家在台北"我家在新竹"}他媽說見面當天要他回去不准過夜"後來慢慢變成半個月.
後來有1次他來找我時候他看我很難過"就說他不回去了"直到當兵前再回去"當時他只剩幾個月就要當兵了
我還是有叫他回去"後來他去領畢業證書的哪天 被他媽媽遇到"他媽媽在他面前對我很友善"當他進去辦公室
領證書時候他媽媽完全不理我"態度開始變得很差{當時第2次見面}哪天我陪了他回家"當晚我就回新竹了}
後來他要來找我時候他媽媽跟他說叫他騙我"說在台北很忙"他不忍心片我就把所有事情都跟我說了}
後來直到他去當兵了'他去當沒多久有1次回來就拿了信給我{裡面說著要分手"連著好幾天都打電話跟我說
要我趕快找好對象"當時的我一直問他說:我們還算在一起嗎?}他卻不回答"哪段時間真的很痛苦!
身邊的朋友沒有半個贊成我跟他繼續下去"只是已經付出了哪麼多"我收不了手"
之後過了幾天之後他卻說要複合'結果複合了沒幾天他卻說他要去當自願役"當時我跟他說不要"
他卻說薪水比較高"還要求我以後薪水只少要3萬5以上"這樣他媽媽才不會哪麼反對"我的未來他全幫我計畫好
卻不是我所想要的哪樣"他當時說著要是我不肯讓他當自願役他就要分手"這段時間他已經提過很多次分手"
一次次的當我的面前拿著東西要走"我當時跟他說哪如果我們分手了哪你就不用去當了"
結果他跟我提了分手"後來有1次他跟我說"他沒要去當自願役了'當時我覺得我深深的被欺騙了"
原來他早有分手的打算"哪我這些年來的付出算什麼'?
沒多久我們又合好了"{這期間我認識了一個小我5歲的男生}他對我很好"我慢慢的對他有了好感}
隔了一段時間"或許是因為他再當兵的關西吧"把我管到我無法呼吸"中間他也給了我很多承諾"
只是我不敢再去相信他所說的'再一次爭吵中 我跟他提出了分手"他卻說好"
隔了半個月"他突然傳訊息來說要見面"我說好!
他回來之後沒多久"當時我也沒想過要跟他複合的念頭了"因為我很累了'也或許是因為我慢慢喜歡上哪個小我5歲的男生"我絕得跟他的感情路走的太辛苦"所以不是很想回頭"他回來的哪天我沒多久就去上班了'後來我很晚才回家{我叫哪小我5歲的男生載我回來"與他分手的期間都是這男生再照顧我我慢慢的很依賴他}直到回家的時後
他很生氣他說我為什麼要讓哪男生載我回來"我回答了'我喜歡上他了"他很難過的要離開"
我卻挽留了他"叫他給我時間"後來他回去了"卻一直逼著我給答案
我只覺得他再為難我"因為選擇回去他身邊"我看不到未來'而他不夠堅持'老是給我承諾卻都沒做到}
他家人跟我真的是個很難的習題"最後我選擇了跟哪男生再一起"在一起沒多久哪男生卻覺得我忘不了他"
而我也好像沒半法去習慣他"最後我想選擇2個都不要了''當時哪男生認為我心裡只想著他"跟我提了分手
後來他知道哪男生跟我提了分手 "就說要跟我複合"我當時說好"因為我也忘不了他"到了隔天我還是跟他提了分手"因為我想了想我跟他好像真的沒有未來"他媽媽也說了"只要他跟我分乾淨"他之後的女友他一定接受"
讓我更沒勇氣再去堅持了"這段時間他一直想見面"我都拒絕"怕見了他我會動搖"直到最近我發現我還是很愛他
我真的沒半法放下他'回想過去跟他的回憶'感到很痛心"我還是很想跟他在一起"就算沒結果!
我傳了訊息給他他卻說他已交了女友'說對方跟我一樣星座'還諷刺的說哪女孩子的條件他家人能接受!
這樣是怎樣?我懷疑我過去的付出是為了什麼?
各位"你們覺得我該挽回他嗎?給我個意見好嗎?我的心好亂~"~

來源IP:123.195.0.* /

簽名檔
多少風雨的艱難 我們都一起面對 這種體會 因為你而珍貴 曾經最熟悉的眼神竟變得如此殘酷如今你說的每一句話 叫我痛徹心扉 怎麼發現妳是我的一切怎麼他的出現讓我幻滅 過往的誓言 卻成了我最心碎的殘缺 怎麼原來愛的保存期限 過了之後再也找不回 當初的畫面 輕輕一瞥 我流下最後一滴眼淚 妳在我面前卻好遙遠 我的世界已完全崩潰 原來心痛的滋味 是接受妳的抱歉記憶的畫面最後一瞥我流下是痛徹心扉

abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #3. 2007-11-25 13:10:59
很多男生想跟女友分手或移情別戀時.大多會先說服自己家人
去討厭或排斥她.然後再說因為家人反對.提出分手.
這樣的事個人身邊常常聽到..但是如果這個男生真的有心
他就必須要說服自己的家人接受妳.現在的社會單親家庭很多
我也是其中一個.不能因為這樣的理由去排斥妳.
這是男方家人的觀念有問題..至於該不該挽回.說真的
沒辦法給妳很明確的意見.畢竟兩個人在一起最了解狀況的還是
你們自己.真的有心在一起是誰都分不開的.給對方一點時間
好好思考.也給自己一點時間去想想這樣在一起是不是真的快樂唄.
加油蛤..別灰心.如果那男生對妳還有感情自然會找妳的..

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #4. 2007-11-25 14:23:53
聽聽就好 合用的話 就參考吧

前男友 建議你離他有多遠就多遠 他家的飯碗不好端 尤其 他還是個吸母奶的小孩

做事沒主張 想當孝子又想有免費的可用(抱歉 小傷到你)

想分手 又捨不得別人接手 這樣的男人 不管當他老婆或是女友 都很辛苦

建議你不要浪費青春 在一個沒用的男人身上
來源IP:220.131.242.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #5. 2007-11-25 14:53:01
怎麼我一直覺的之前發生在我身上的事...
一直在別人身上發生...

我說說看我的看法...
而且是用我前女友的觀點來看...

你現在因該只是捨不得前男友這份6年多的感情.才會發這篇文...
你自己不確定自己到底該放還是不該放...

其實很簡單...
你現在自己對前男友的感情已經慢慢收回來了...
我敢說你已經沒有向之前付出的這麼多了...

那就那個小你5歲的男性朋友嘛...
除非你自己很確定你喜歡他.甚至愛上他...
不然就是你的感覺只是心理作祟而已...
女孩子都會希望別人照顧/關心(而那個男性朋友只是做到這點而已)...
你現在又剛好處於心傷的狀態...
所以才會這樣猶豫不決.甚至覺得乾脆2個都不要...

我說到這.你有看出答案了嗎...
答案就是2個都不要...
別復合因為你只會更傷心因為你無法解決前男友的家庭因素...
而且前男友也只是被動的在維持關係.並沒有真的致力解決家庭因素的問題...

男性朋友只是讓你從她身上得到你所要的照顧/關心...
這或許是你前男友所沒有的.所以你才會產生喜歡他.甚至愛上他的"錯覺"...
別急著答應和他交往...

我建議你先把自己的心情搞定...
看看自己是否已經打從心底認定了這位男性朋友...(這點很重要)
等認定之後再慢慢來談感情.還不遲...
也可以讓自己去看清這位男性朋友
現在急於下決定.只會讓你再傷心一次而已...

以上...
來源IP:203.75.19.* / 最後編輯時間:2007-11-25 14:54:40
簽名檔
愛!就該開口說出來~
與其~
把這份感情埋藏在內心深處~
還不如~
對他/她說聲~
我愛妳~

hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #6. 2007-11-25 18:02:23
先推燈迷大一個 直接切入問題重心

智者有所堅持 有所不堅持 你們 該堅持的不堅持 不該堅持的卻在那邊死撐 看著吧 等到他三四十歲還討不到老婆 他媽媽會比他還急~撿啊撿 撿到賣龍眼

至於您 多給自己一點自信 做個眾人追求的萬人迷吧
okokokok520 ( 晴咩≧~≦ )
Lv. 24 | 文章數:819 | 推薦數:12 | 被推數:819 #7. 2007-11-25 19:09:09
我有碰過跟妳差不多的問題 但我只要妳平心先捨棄掉對他的過往/回憶先冷靜的想想

1.就算挽回了 他的家庭 他媽對妳跟他的阻礙 能改變嗎?
如果不能 為何要挽回 既然已抽身一半了 現在剩下的只需要時間了 我勸妳 不要挽回吧
否則事情只會一直重演..

2.他都對妳說了已經有另外在交女友了..妳覺得還有必要挽回嗎?
既然他都已經另外交女友了 就不要在去淌渾水了..

除非他可以在他的家庭方面跟妳的方面 找一個解決的方法
否則 不管分開幾次 復合幾次 結果都是一樣的 這是真的 我嘗試過了很多次
最後彼此都會受傷

交往了這麼久 要學習放手 一定很痛苦也會很難過 但妳度過了以後
回頭看看過往 妳會覺得那變成了一種回憶 有好的有壞的 都留在妳心底最深的地方
對妳已經產生不了任何的感覺...那個時候妳會慶幸自己走過來了 真的

妳現在需要的是學習放手 徹底捨棄過去和他相處的時間 對妳才是好的
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #8. 2007-11-25 20:04:19
很多男人.在將來的婆媳問題的處理上.提早讓了步.

只要自己的父母親滿意.自己的未來規劃.其實也已經不重要了!

是娶老婆規劃自己的人生.而不是父母親滿意的娶媳婦.

沒有主見.只是重視父母意見的婚姻.等到鬧革命.卻又無法收拾的也不少.

學習該如何放下.放開自己的心.

妳也可以擁有自由飛翔的天空@@

t7261979 ( vivi瑄 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:12 | 被推數:73 #9. 2007-11-25 20:16:13
*有時候女人會常常因為一段交往很久的感情,而捨不得放下*

*一個聰明女人,懂的往前看,因為她懂的對自己好*

*有時候不捨,不代表妳放不下,也不代表妳忘不了*

*妳知道嗎?妳需要的是一個重新開始的勇氣*

給自己一個重新開始的機會,給自己一個勇氣,一個男人有沒有心,

從很多小事情方面就可以察覺的到,其實妳是一個很聰明的女人,

只是往往捨不得ˋ放不下而矇蔽了自己所看清的一切,試著給自己

一點勇氣,妳會發現放下其實沒有那麼難,今天一個有心與妳堅持下

去的人是不會輕易就放棄,好好想想,其實妳自己是很清楚的︿︿撲
來源IP:125.225.152.* / 最後編輯時間:2007-11-25 20:20:17
簽名檔
*喜歡月亮微笑的樣子,總是讓我甜滋滋在心裡,喜歡微笑的我~淺淺一笑忘記所有煩惱和憂愁*
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #10. 2007-11-25 22:47:42
樓上的版友都己經提到重點了,所以在下也就不便在多述,但閣下要
挽回的不是對方,閣下應該要挽回自己的未來才對,人不是神所以只
要做自己能力所及的事情就好了,看過閣下的文章,在下覺得對方太
自私了,不管是家庭還是男方個人,現在勉強自己去挽留,只是替自
己在未來放了一顆不定時的炸彈,所以在下也認為閣下在這種情況也
可以自私一點,自己的人生是要用自己的雙手去創造而不是依附在別
人身上才叫有未來,在文章中閣下也提到曾經有過一個小五歲的男朋
友,閣下也因為他感到幸褔,那表示閣下的幸褔不是在前男友身上,
這個幸褔是在別人身上,那閣下還想去捥回嗎?

不管是愛情還是婚姻,都不只是相愛就夠了,要面臨的問題很多,家
庭因素就是一個最直接的因素,對方家庭己經有莫需有的心結了,被
預設立場的閣下要去捥回,那真的必需要付出許多,而且一昧配合還
不一定會被對方家庭所接受!(題外話)
來源IP:122.254.32.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
watermelonsoon ( 捨情忘愛 )
Lv. 22 | 文章數:1059 | 推薦數:1 | 被推數:164 #11. 2007-11-25 23:37:24
放手吧! 你確定這樣的男人值得你珍惜嗎?
一個完全沒主見的男人真的是你需要的嗎?
你為他付出了那麼多年的時間跟精力 到頭來你得到什麼!
有時候放手會是一件好事 別去想那麼多了~
未來還有美好的日子等待著你~
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #12. 2007-11-25 23:58:07
感情上,不只是你和他的事情..
還有可能干擾因子...

所以短暫的接受或者委曲求全都對妳是很傷的....

在他沒辦法給妳任何未來保證下,因為愛情而盲目掉自己的痛苦...
妳換來的也不會得到對方家人的認同及愛人的支持....

因為,人是離不開親情的.....

為什麼一定要選擇很辛苦的愛情,才能證明妳真的是愛他呢?
我想除了他之外,有很多條件比他更好以及會讓妳更幸福的...

相信一直都在的,千萬要記住,幸福,是要遇見對的人!

會讓妳沒有憂傷痛苦的才是真正適合走一輩子的人
妳的感受遠比過去愛情經營來的更重要,妳真的覺得對方是能照顧妳的嗎?

有辦法能跨越對方家人的種種環境限制嗎?
希望,妳能做出對自己真正有幫助的答案。
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:9 #13. 2007-11-26 23:17:34
謝謝各位的回覆^^
我會試著想開一點"現在的我已經沒有想要挽回他的念頭了!
甚至覺得恨他"{我也知道這樣是不對的"短期間我想我真的無法不去恨他}
他的東西跟在一起所買的"我都拿去丟了"因為留下來"我會想更多!
現在的我有時候不太敢睡"最近時常夢到他~"~
醒來時候心情都很低落"蠻討厭這樣的生活~"~
我之後也會再去找份工作"{目前已有一份"打算再做一份}
讓自己忙一點"沒時間去想他"
最後謝謝各位大大給我的鼓勵與意見^^

簽名檔
多少風雨的艱難 我們都一起面對 這種體會 因為你而珍貴 曾經最熟悉的眼神竟變得如此殘酷如今你說的每一句話 叫我痛徹心扉 怎麼發現妳是我的一切怎麼他的出現讓我幻滅 過往的誓言 卻成了我最心碎的殘缺 怎麼原來愛的保存期限 過了之後再也找不回 當初的畫面 輕輕一瞥 我流下最後一滴眼淚 妳在我面前卻好遙遠 我的世界已完全崩潰 原來心痛的滋味 是接受妳的抱歉記憶的畫面最後一瞥我流下是痛徹心扉

insane0973 ( 司空無夜 )
Lv. 11 | 文章數:230 | 推薦數:38 | 被推數:228 #14. 2007-11-27 00:08:09
兩個都不要+1

這麼煩 那先回到自已原本的樣子

不要把心思放到別人身上

再來冷靜思考這些感情..

然後選一個更好的人...

沒啥建議 我不是版主 所以我不知道這兩個男的有多好

是否能擇其一

但至少妳應該先整理自已的思緒

別讓不穩定的感情因素 影響到自已的情緒...

小弟基本上認為那是蠻蠢的...

為了別人改變了成為一個自已不認識的自已...

當妳找回自已的時候 妳就會知道妳自已要的是什麼..

加油by..
來源IP:218.170.216.* /
簽名檔
故鄉的海~黃昏依舊美麗~原來我還是眷戀著這裡~不知是否妳也一樣偶爾會想起~在堤防上彼此傾訴的回憶~如今時光褪去~妳跟我都已不會在那裡~剩下的只是依晰的故影~
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #15. 2007-11-27 10:37:34
妳能夠有這種想法非常好,推薦+1.

給妳以後找男友的建議:

1.男方家庭的問題是男方的問題,是他要去解決,而不是妳來處理:
以後碰到這種還沒斷奶的,妳就直接丟到垃圾桶吧.

2.如果交往時不是以結婚為目的交往的,八九成會分手,所以當妳或對方只抱著先交往看看的想法,妳們要有遲早會分手的心理準備.
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #16. 2007-11-27 10:46:40
在下個人認為其實可以輕輕鬆鬆和人聊起對方,自己還不痛不癢才
是最好的解脫,恨只是必需時時刻刻提醒自己某個人曾傷害過自己
,所以要記住這個人的種種才能激起自己的恨意,這種損己的行為
也不是很好的捏,也就是閣下可以更視若無睹一點!

不過情場失意,在商場就會得意,轉換個目標會為自己帶來不一樣
的收獲,或許在新環境另有一個春天,加油囉!(題外話)
來源IP:218.164.80.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:9 #17. 2007-11-27 12:08:40
@@~謝謝大家的鼓勵跟支持!
不過我目前對感情已經怕了!不太敢再去談!
打算把注意力都放在工作上!也讓自己沒有多餘時間去想到哪些不愉快!
昨天我也傳了簡訊給他"說我不會再挽回他了"做個了結!
他所有東西與在一起"包含他幫我挑的"照片"我都丟了"
以及即時通我也刪了他"之後打算要去換手機號碼"讓他找不到我!
要斷就斷個乾淨!我也討厭藕斷絲連!我家人也很贊成我這樣做法!
最後真的很謝謝大家給我的意見^^

簽名檔

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #18. 2007-11-27 15:40:45
一般來說 我都勸合不勸離 但是真的不適合的 我都建議 斬立決

支持妳的決定 但是 有一點 還是要提醒妳一下

不要對感情害怕 妳要感謝它 讓你懂得如何找到更適合妳的男孩

因為 很擔心妳 工作一衝過頭 再看感情時 又過了適婚年齡

用成熟 開放的心情 去期待適合妳的男生出現在轉角吧 祝福妳啦
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #19. 2007-11-27 15:49:20
kinghhfok :
一般來說 我都勸合不勸離 但是真的不適合的 我都建議 斬立決 支持妳的決定 但是 有一點 還是要提醒妳一下 不要對感情害怕 妳要感謝它 讓你懂得如何找到更適合妳的男孩因為 很擔心妳 工作一衝過頭 再看感情時 又過了適婚年齡用成熟 開放的心情 去期待適合妳的男生出現在轉角吧 祝福妳啦

嗯嗯 射的好果然是射的好
又一箭串心囉

沒錯啊 情海要達到彼岸 較不容易
可也不因此至害怕

這篇文章 老頭是遲到了 可總好過沒到
支持您的決定 可不支持您害怕的心

放開懷抱 接受明天 不強求 就這樣
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:49 | 被推數:980 #20. 2007-11-27 17:23:19
Foryou0518 :
@@~謝謝大家的鼓勵跟支持!
不過我目前對感情已經怕了!不太敢再去談!
打算把注意力都放在工作上!也讓自己沒有多餘時間去想到哪些不愉快!
昨天我也傳了簡訊給他"說我不會再挽回他了"做個了結!
他所有東西與在一起"包含他幫我挑的"照片"我都丟了"
以及即時通我也刪了他"之後打算要去換手機號碼"讓他找不到我!
要斷就斷個乾淨!我也討厭藕斷絲連!我家人也很贊成我這樣做法!
最後真的很謝謝大家給我的意見^^

讚喔

拿得起要放得下

如果你放得下 這回憶就是你的啦^0^

歡迎多來感情版觀光喔

這邊很多奇奇怪怪的人

(我是說我@0@)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理