三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!
mona ( mokna )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:18 #1. 2007-08-14 14:02:10
大家在追求喜歡的人,會想知道有她更多事,在這過程中聽到她有其他追求者時或跟別人在一起時,會不會有種心痛或心情不好及睡不著。

在下也請教過好友,她建議還是要把哪份感受控制下來,因為妳們關係還不是哪個階段,所以不能說出來這份感受,不然雙方會受傷,相對你會更累,最後連機會也沒有了。

我想請教是面對這樣的心情,大家如何控制自我感受,見面或通電話時還是能以朋友的心情再交談,不會因她周邊資訊影響到自我心情,讓自己沒信心在追求或擔心太多,而是能用客觀角度來讓自己適應下來。
just_god ( 鴉。 )
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #2. 2007-08-14 18:32:02
我好像也有相同的症狀耶

有時候真的難以壓下心中的澎湃

這難道是所謂的戀愛症候群嗎

不過啊

如果是真的愛她的話

是不會做出逾矩的動作吧

面對這種感情

常常要有堅強的意志呢 xd

撐不住的時候就喝喝冷水 洗洗澡 想想其他事

應該會好很多

eq的管理可不能馬虎呢
clarkofheaven ( 飯桶米蟲穴 )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:672 | 推薦數:47 | 被推數:260 #3. 2007-08-14 18:39:03
借力使力吧

如果不去想太多是很難的

那就倒不如先想一些

例如

怎麼討好他或者追她?

或者要怎麼讓自己有希望

這一類比較正面的吧

不然你一直在意別的也是沒幫助

想辦法增加自己的實力

不僅現在 以後也是很有用
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #4. 2007-08-14 21:39:15
控制自我感受,面對這個我也可能會胡思亂想,只能找些事做,讓自己忙一點。情緒管理真的很重要,還沒追到手就有太多擔心,萬一追到手再看到她和其他追求者碰到面,可能會產生不必要的誤會。
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #6. 2007-08-14 23:22:01
找事情做,裝忙。

閒著的時候才會容易想一些有的沒的。

與其想怎麼控制,不如找機會說出來

不然是要悶多久?
來源IP:61.64.121.* /
簽名檔
中學二年級的夏天,戶川清春是一名百公尺跑者。
他以領先第二名將近一秒的優異成績,奪下全國大賽的參賽資格。
熱鬧非凡的炎夏,即將步入尾聲。

戶川清春,14歲,病名 - 骨癌。
最後的奔馳,在刺眼的藍天之下戛然而止。

REAL
xawidoll ( 步傷 )
Lv. 10 | 文章數:298 | 推薦數:2 | 被推數:260 #7. 2007-08-15 00:40:05
犯了暫時性的相思病  一旦靜止 迴繞有關她 事情

找點書籍 遊戲  工作 轉移一下 比較適當
來源IP:123.195.96.* /
簽名檔
每一個不得不放手的玩具 總算帶來過快樂
每一段不得不完結的關西 那是一種選擇
如果美好記憶還算難忘 為什麼還會記得悲傷
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #8. 2007-08-15 00:57:06
如果,

喜歡的人也有心上人時…

這中間我保持中等的友誼關係…

可以幫忙當愛情顧問什麼的…。

如果,

喜歡的人已經有女朋友…

可能會慢慢放掉對他情感表現…

因為,去影響他人感情是不好的。

好感,會隨著接觸的人、事、物

而逐漸改變,但是,不變的是…

不讓自己在愛情裡,失去理智。
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #9. 2007-08-15 01:09:17
自己喜歡的人有追求者 或者已經被追走了

屆時搥棉被都來不及了 還要控制什麼感受?

有別的追求者 自己就再加足馬力迎頭趕上

已經被追走了 要嘛瀟灑的揮一揮衣袖

要嘛伺機潛伏在旁 看有沒有漏可以撿
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #10. 2007-08-15 05:58:08
class="c>大家在追求喜歡的人,會想知道有她更多事,在這過程中聽到她有其他追求者時或跟別人在一起時,會不會有種心痛或心情不好及睡不著。

在下也請教過好友,她建議還是要把哪份感受控制下來,因為妳們關係還不是哪個階段,所以不能說出來這份感受,不然雙方會受傷,相對你會更累,最後連機會也沒有了。

我想請教是面對這樣的心情,大家如何控制自我感受,見面或通電話時還是能以朋友的心情再交談,不會因她周邊資訊影響到自我心情,讓自己沒信心在追求或擔心太多,而是能用客觀角度來讓自己適應下來。

受到影響也是難免的

但不可能不會受到影響

與其控制

不如接受

平常心對待即可

什麼事情都有

什麼都不奇怪

能否面對才是問題之一

此時擔心也不會使問題減少

更不會讓自己滿意

猶如出乎意料之外

加油
來源IP:218.162.49.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #11. 2007-08-15 15:05:27
越不去在意一件事情,其實自己才是最在意的,才要讓自己學習裝做不在意,所以人不能控制自己不去愛上一個人(題外話)

樓上的樓友都說的不錯,要去逼自己去裝做不在意,不如勇往直前或者找其他的事情來讓自己遺忘!不要在壞的事物掩蓋掉美好的事物,要去追逐影子不如去找尋另一個可能,人隨著每個階斷的際遇會碰不不一樣的人事物,未來閣下也會在遇到一個自己更喜歡的人,如果自己控制不了怎麼去跟對方靜心相處,但自己卻能控制自己不去接近她或者轉移視線(對方有男女朋友的情況下)!
來源IP:218.164.89.* /
簽名檔
我把愛情燉成湯 沒放調料不加糖 下鍋摻上點心情 噗噗淌淌
我把愛情燉成湯 哀愁喜樂守在旁 開了小灶慢慢煮 欣欣賞賞
我把愛情燉成湯 不欲傾訴拒張揚 偶爾四下無人後 偷偷嘗嘗
我把愛情燉成湯 十里無風百里香 滲透付出跟給予 清清亮亮
我把愛情燉成湯 無慾無物前途長 擔憂愛果成熟時 熙熙攘攘
——夏鷗
yamapig ( 紅之巫女。緋 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:491 | 被推數:84 #12. 2007-08-18 01:21:58
建議你找些事情讓自己忙
別讓自己有空閒想到她的事
有關戀愛的悲情歌也盡量不要聽 (只會令自己心情愈來愈差)
還有,不妨留意一下身邊的人
你可能會發現世上不只她能觸動你的心靈
分散一下注意力
別讓自己太在意她的事
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理