刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
chilanyun309 ( 小鴨鴨呼叫大公雞 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2007-08-08 14:45:56
<p>雙魚的我25歲和白羊的他26歲已經交往五年半了,這一年來雙方家長也開使詢問結婚的意願,

因為我男友遲遲不肯表態,所以面對他媽媽詢問時我也只好客氣的說目錢雙方都還有很多目標還在努力
。</p>
<p>只是讓我一直不安的是,剛開始交往時他總能肯定的和我說我們是以結婚為前提而交往的,但是時間
越久,再問他未來打算何時結婚,他就變成吱嗚其詞,說沒想過也還沒準備好,旁邊的人都在逼他,我
也不好逼他。我知道或許我們現在的經濟狀況尚不足以成家,但是我又不是逼他馬上娶我,只是想要個
時間表,他連這點承諾都不敢給,讓我擔憂了起來,女孩子尚且要顧忌生育年齡,他這種態度讓我開始
懷疑有我要不要繼續無限制等他的念頭。</p>
<p>他目前的重心都在事業上,他常會跟我說他目前也沒有心力去交別的女朋友,可是這一年來他又常做
一些完全沒考慮我感受的事情,譬如說拍照時和女同事勾肩搭背,半夜送宵夜給前女同事,在我面錢也
老和朋友打嘴砲說要介紹漂亮美眉給他認識,或是出去喝酒到半夜兩點也不打一通電話回來,讓我擔憂
的怕他出事,他也和我們的朋友認真的說過:結婚是要靠一股衝動,他目前對這方面很怯步。</p>
<p>是不是交往越久,男孩子就越不把重心擺在女友身上,是不是交往越久,沒了新鮮感,想結婚的念頭
就越低,我相信他人還不錯~這五年來我們雙方都沒有劈過腿也沒分過手。只是我越來越沒安全感了,
到底是要一直等他,還是逼他表態。我實在是不了解男人在想什麼,如果真的不打算要結婚,為何又不
早點提出要浪費我的青春!</p>
<p>我要做什麼才能讓他有想結婚的衝動,兩個人一起朝著以結婚為目標而努力著不是很好嗎?</p>
dan8933100 ( *~半途而廢~* )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生
Lv. 23 | 文章數:978 | 推薦數:172 | 被推數:220 #2. 2007-08-08 16:06:10
久了會有一股倦怠感..
因為交往久了對於妳的存在已經處於一種習慣狀態了!!

當然..結婚的意願不會很強烈(跟我一樣
但是..等在老一點點..

或許..就會有想成家的感覺了吧
088611916 ( 橋岸咖啡 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:17 | 被推數:37 #3. 2007-08-08 19:49:02
我25歲的時後我也沒想到要結啊

因為還可以多玩幾年

不想被家庭綁住

可是年齡越大,慢慢就會想了(我沒多老才28而以,哈哈)

前陣子我跟我交往的另一半分了

剛在交往的時後我也是說

我以結婚為前提和妳交往,她說好

哎~~~交往快2年了,還不是分了

有緣無份啊

妳的他,可能覺的還沒法給妳一個安定的生活

所以才不確定和時結婚吧
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #4. 2007-08-08 20:56:31
妳要的只是個承諾,偏偏這種承諾男生都不太敢給。

取而代之的,就是不安,這種不安會漸漸吃掉信任感呢!

如果給了承諾,但距離理想還有一大段距離,該怎麼辦呢?

那不就變成嘴炮哥了?

也許他心中幾百年前就再計畫了,只是不敢提罷了。

就算結不了婚,這五年半的時間,也不是浪費呀!

這句話好重呀!如果小妞跟我說這句話,我會很難過的呢!

一句話就秒殺掉五年半的所有付出…嗚嗚…

別怒了,跟他聊聊,也許會有令妳意外的發現!
來源IP:61.64.121.* /
簽名檔
中學二年級的夏天,戶川清春是一名百公尺跑者。
他以領先第二名將近一秒的優異成績,奪下全國大賽的參賽資格。
熱鬧非凡的炎夏,即將步入尾聲。

戶川清春,14歲,病名 - 骨癌。
最後的奔馳,在刺眼的藍天之下戛然而止。

REAL
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #5. 2007-08-08 21:07:23
我蠻擔心的是…即使結婚了,他對妳還會像結婚前這樣不尊重嗎?

人家常說,婚前與婚後不同,結婚重視是生活品質,沒有穩定經濟基礎容易造成口角產生…

不過,我還是建議女生要對自己重視些,當妳太過於在乎對方時,就容易忽略自己的感受…

雖然,文中男生沒有偷吃什麼的,品行行為還算良好,不過,結婚是一輩子重要的事…別太過輕率而為,至於,要讓男生想衝動結婚,我想他有自己的打算吧?還是,需要多溝通…。
arthurex ( 李戰魂 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:320 | 推薦數:77 | 被推數:150 #6. 2007-08-10 15:14:14
有些男性只想為事業打拼

然後打算回過頭來跟心愛的人好好享受

對一些男人來說只想賺一堆錢然後再後來的日子好好補償

然而在這段時間卻給另一半失去 信賴 失落 胡思亂想等等

仔細想想你們兩個最近感情有沒有變淡

如果沒有的話

那就是男方打算好好賺錢來讓你過好日子

不敢說出原因是怕出意外而失敗

我一個朋友的弟弟為了求婚和讓女方過好日子

不斷的工作卻將女朋疏遠

幸好在一幫朋友幫助下

這段感情才沒生變

最後就是女方高興的哭泣著收下鑽石戒指

兩人恩恩愛愛結婚去了

可喜可賀~可喜可賀~~~
nethyond530 ( 星晴語 )
Lv. 26 | 文章數:1048 | 推薦數:459 | 被推數:1028 #7. 2007-08-10 16:50:31
妳讓我相信

結婚

真是要有一股[衝動]

如果妳的做法

最後的[結果]就是要讓他跟你結婚

那麼承擔後果..可能全部都要妳自己負責

感情這種事情已經夠難說的了

何況是結婚呢

明明在婚前看清楚眼前這個男生

就是還執迷不悟的認為 甚至抱最後一絲希望的認為 他還是愛我的..

他可以為我改變

說到底...就是這樣^_^"

不管他對妳做了什麼

妳仍然相信他會改變 相信他會好轉

25歲說真的

不管幾歲

如果輕易就把自己這樣嫁掉

經過婚姻不如意的摧殘

依然會老化

如果想要用孩子牽絆住一個男生

下場好的沒幾個

例子很多

最後看您要不要結婚

祝福妳
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #8. 2007-08-10 17:14:09
六樓的版友說的很好,男人不是不想結婚,或許是因為還年輕還想玩,或者心性還不定,但文中提到對方是為了事業在努力,不可否認在工作上難免會沾染上酒色財氣,不過適時適時會是事業上的一種助力,如果有能力結婚目前感情也穩定,其實不管男女都會想早點成家,不定能力上有所質疑時就不能太過輕易決定,因為這將是一輩子的事,或許男方真的有在為閣下設想才導致不敢輕意的給承諾!至於閣下文中提到交往越久會讓新鮮感下降,不會把重心放在女方身上,這個要由閣下自己去認清,男方的一舉一動,為人四處世(甚至看存款)等都可以列入考量,這些閣下也會比版友更加清楚!

未來是兩個人去規畫的,男方文章上的描述除了諾言給閣下的不安全感外,還有一個環境的因素,可能男方自己事情都自己做,給閣下看見的都是一些負面的消息,不過男方敢做亦敢讓閣下參與,可能真的是工作上和朋友或同仁開玩笑的,這時在下認為再多加壓力可能會產生反效果,這要逼對方想起結婚的念頭,不如讓對方在愛上閣下一次會比較好!

看存款那招,在某方面而言不錯用,至少可以確定對方有沒有忙出一個成果來,不過也只是參考一下罷了(題外話)
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #9. 2007-08-10 18:43:13
給跟男朋友相處2年以上 感情平淡中度過的女性版友一個良心建議

如果 你認為你的男友是績優股 值得你長期擁有的話

那麼 你千萬要注意以下這件事

千萬不要讓自己變成雞肋 

也就是食之無味 棄之可惜 
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #10. 2007-08-12 12:58:10
我想,他是在事業上遇到自己的瓶頸,或是沒達到自己的目標吧

26歲,出社會應該也才二~三年(如果畢業後扣掉入伍時間的話)

這個時候還在事業上打基礎

若提及結婚的事情,就算女方願意一起吃苦,男方也會認為這是給自己莫名的壓力

他跟別的女同事親密互動,或者要同事介紹正妹給他,其實是一種疏壓的方式

(但前提是同事知道妳是他女友,如果不知道或刻意隱瞞,事情就很可疑)

雖然現在講求女男平等,但是提供收入經濟來源養家的主要責任

絕大多數男性還是會當成是自己的職責,這也是一種舊有的社會觀念

所以女性就很可憐,收入比男性高會被認為看不起他,想替他分憂解勞,會被當作認為他沒用

不給承諾的男性有兩種,一種是不想擔負責任,所以打太極

另一種是把承諾當生命看待,不願輕易說出口,因為說到一定要做到

妳可以把心中的疑惑跟他說,畢竟都交往了五年多了

當然,最壞的可能性,就是感情上產生倦怠,需要新的刺激

當感情太平順,他可能就會從外頭找尋刺激,來抓住青春的尾巴

跟他好好談談吧,不是用質問或是疑慮的語氣

而是把自己的想法跟他說,讓他知道妳心中的焦慮跟不安

再從他的反應跟態度來找,他心中的真正想法吧
e1986713 ( 寂寞85度C )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:3 | 被推數:31 #11. 2007-08-12 22:24:57
非常簡單 因為男人要當兵 18歲就算讀大學畢業4年 22歲 當兵一年 也才23歲

23~25 才2年的時間有找到可以養家活口的工作?

可以有一筆小存款當結婚基金嗎? 有點難度

除非家裡有錢 不然就是有一計之長

我感覺是男人18到25才7年 中間讀書4年當兵一年 就5年可能還沒有玩夠

女人18歲到25歲可以一邊上班一邊找對象一邊玩

台灣男人就是輸在<兵役問題>沒有當兵沒有辦法找到高薪水工作 一退伍才工作1~2年就打算結婚沒有存款 沒有車沒有房子結婚後會非常辛苦 不如多存點錢 等晚一點再結婚~~男人的適婚年齡應該是27~30中間
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #12. 2007-08-13 07:50:26
瞎密!?

哩公瞎密!?

妳男友不想結婚!!

我可是哈的要死

我是說女友啦!!

話說回來

或許妳男友還有點良知

在於還未確定目前的他是否能與妳共結連理

穩定下來

是不大會親口說出口

然而朋友之間敘舊聊天的情況之下

不避諱的一些言語也就順口而出

而自己在於得到肯定的答案之前沒有安全感

想太多也是其中之一的問題

不妨彼此給予一個允諾的時間

緩衝一下心情

或許對彼此都好

急不來的

這可是終身大事喔

關於兩位施主的未來

願能有個好結果

加油

來源IP:218.162.51.* / 最後編輯時間:2007-08-13 08:43:37
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
jajajaja ( 灰色的瞳 )
Lv. 28 | 文章數:1580 | 推薦數:224 | 被推數:1153 #13. 2007-08-20 15:23:34
不想離婚的話當然還是謹慎一點好
結婚不像表面那麼簡單的
來源IP:61.64.151.* /
簽名檔

生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。
於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。
然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?
mitchxuanwu ( 無心徹 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:9 #15. 2007-08-21 15:43:07
男人阿!相處久了就過了那股"結婚"的衝動!
千萬別說我們不好!
如果是以結婚為前提去交往,那這樣壓力實在有夠大!
萬一這中間發生爭吵衝突等相處危機,難道妳就為了"結婚"而去妥協嗎?!
男友真的沒結婚念頭,就順其自然!

antarvigyano ( 安塔爾 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:14 #17. 2007-08-22 10:57:37
曾有人說過
二個人會相愛
是因為腦內的激素所致
而這激素
大部分只能最多維持二年
所以,他應該不愛你了
不然怎會這樣做呢

你可以去看 我叫金三順
最後一集有說那叫什激素
而且,網路上也查的到
那個醫學用詞的激素介紹喔
希望對你有幫助

一個真愛
並不是因為這個維持二年的激素
所以如果能二年以上還愛著你
或許才比較有可能是愛你的
watermelonsoon ( 捨情忘愛 )
Lv. 22 | 文章數:1059 | 推薦數:1 | 被推數:164 #18. 2007-08-24 07:58:13
有沒有經濟基礎是很重要的一件事~
所以男人必需要有一定的能力才會想結婚~
依目前台灣正常的情況 男人大概在28~35之間 才會想結婚~
因為事業有一定的基礎~ 才不會被「錢」這個問題所困住~
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #20. 2007-08-25 08:51:27
二十五.六歲算是相當年輕 可跟結婚不結婚沒有
太直接的關係 也跟有否事業有成也沒啥關係...
有很多人一無事處甚至連工作也沒有也跑去結婚

老頭比較欣賞樓主的男友 不管他是可原因還不想
結婚 可至少他還知道啥叫責任 沒草率行事.....

結婚是兩個人的事 如果結婚是要用迫的 那婚後也
不見得會長久 結婚應該是相方都得到共識 覺得是
時候 覺得能長久相處 彼此相愛才跳下去的深潭

老頭跟現在的妻子在婚前層同居了一個不算太短的
時期 嗯 有五年吧 在這幾年中不少好友及親友 一直
在老頭耳邊說著(你還在等啥 在考慮啥 難得有個女生
不嫌你是個帶著二個孩子之父也跟著你 為啥還不結婚)

甚至有親友說 你比她大了十多年也帶著兩個孩子 不早
點把她搞定下來(結婚) 遲點她跑了 你才叫後悔 真不知
你在想啥 她還跟著你算你走運耶!!!

其實老頭當時也自知走運耶 可是要考慮的問題也不小
如老頭跟妻子的年紀差距 妻子跟孩子們之相處狀況..
老頭之年代跟現在很不同 那時一旦結婚就沒人打算要
離婚 就算婚姻出現重大的問題也會盡力去尋求解決..

所以樓主您的男友還不想結婚 一定有他的理由 ....
不能因為您覺得是時候了 就想結婚而忽略了他的想法
結婚是兩個人的事 一定要有共識 不然結了也是白結
所謂的迫婚是天下最大的傻事 另願等也不要迫耶

(結婚的理由..相知 相愛 相關 相處 相體諒才是結婚的好理由)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理