"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
taipei70111 ( 超迷你周董 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:4 | 被推數:33 #1. 2007-07-24 03:29:13
我..馬記(毅)..他女友(琳)

我跟毅是很好的朋友..幾乎無話不談

琳..是我們還沒當兵就認識了

當時..我有叫毅介紹給我認識

可是琳..沒看過我..所以說不要

後來我們退伍了..毅跟琳在一起

他們交往不到1個月..毅就跟我說想分手了

我問他為什麼..他說個性不合(其實毅還對他前女友放不下)

之後他就對琳不是很好

蠻大男人主義的

琳..都乖乖聽毅的

最慬我發現

我喜歡上琳了

毅只要喝酒..就會對琳大小聲

我有勸過毅了..但是..他好像不在乎的樣子

一句:隨便她啦

我喜歡歡上琳了

上禮拜..我約毅來唱歌..問到琳..他說..分手了..昨講的

我真的好喜歡琳..又不想得罪馬記..當背骨..

我該怎嚜做?

我真的好喜歡琳

ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #3. 2007-07-24 03:52:09
你最好先弄清楚你對琳是同情還是真的喜歡?你說毅對琳不太好,琳的遭遇可能會引起你的同情,所以你會怪責毅,並且有保護琳的衝動,但這種衝動未必是喜歡。你可以想想如果別的女生這樣,你會不會有這樣的想法來判斷自己是不是喜歡。

如果你真是喜歡她,如果他們是交往中,無論毅是不是你的麻吉,你都不要當第三者,既然分了手,你就可以光明正大地追琳,分了手就自由,前女友跟誰在一起,毅又有甚麼權去管?

--本文在2007/07/24 03:54:44被編輯過
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #4. 2007-07-24 03:56:44
[偶狐說]記中 對見色忘友 做過以下的解釋

白話後的意思是..

遇到色時 千萬要把握住
朋友 是可以忘記的
因為色不見後 就不見了
但是把朋友忘了 我們可以在記起來的嘛!

所以結論是
先把朋友放一旁
跟馬子相親相愛後 在去找朋友握握手
從此過著幸福快樂的日子
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #5. 2007-07-24 09:03:31
作者:taipei70111(超迷你周董)提到:)
在下認為閣下應確實的清楚男女雙方是真的分手才好,如果閣下只聽男(女)方 
單方面的說辭,或許只是男(女)方自己的認為自己己經跟男(女)方分手了, 
但男(女)方不一定同意分手或者只是說氣話,如果單單只是聽其中一方說辭, 
在下認為閣下還是確認後在考慮會比較好!如果男女雙方己經是分手的階段,閣 
下去追女方,這不算是背骨,因為閣下不是在他們還未分手時當第三者,也不是 
搧風點火讓他們分手的人! 

背骨是句台語,類似背判,不忠誠的意思(題外話
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2007-07-24 10:43:45
還好     你只是  { 我..喜歡上我馬記的女友 }

如果     你變成 {我..喜歡"上"我馬記的女友 }   

那麼 代誌就大條了 ㄏㄏ (題外話     給它學起來)

======================================

這種關係  建議 你時間隔久一點  再談  會比較好 

第一  確定他們真的分乾淨了  不會藕斷絲連

第二  避免有趁虛而入的嫌疑 

第三  避免以後  他們2人一起恨你 (以為是你耍手段害他們分手 切記)
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #8. 2007-07-24 12:57:53
我很不鼓勵.. 
馬上人家一分手,就快速去佔位子.. 
不管對方是不是你的朋友... 

重要的是,女生有心理準備好嗎? 

如果沒有,那麼你可能先當冤大頭囉~* 
解釋原因: 
對方還沒把情緒整理好,很可能把你視為一個救難圈.. 
等她安全渡過後,就把目標放在更遠的安全島上.. 
而小小的救難圈,則變成一個替代品.. 

如果你能理智些,慢慢用偶爾聯繫偶爾約出去走走方式.. 
最能過濾女生可能還在依戀期,多點時間讓她康復吧~* 

至於,話鋒一轉..面對你的好友... 
別老是在他面前提起她或者炫燿式的打擊別人的心.. 
這樣才不會傷害到失去情人的喔.. 
等朋友也交到新的對象時... 
再把話題先帶入關心朋友在轉向說自己.. 

尊重別人,也等於善待自己 
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #9. 2007-07-24 14:41:54
我覺得還是等一段時間再去行動比較好,至少可以確定他們已分手了一段時間,而女生也可以接受另一段感情時再去做行動,也可以避免你的麻吉誤會是你搶走了他的女朋友喔~
fishers2 ( 一顆就猛 )
家族板副板主
Lv. 15 | 文章數:1052 | 推薦數:10 | 被推數:71 #11. 2007-07-24 15:11:34
作者:kinghhfok(燈迷-射的好)提到:

如果 你變成 {我..喜歡"上"我馬記的女友 } 

好吧,我承認我是被標題騙進來的 

-----------------------------------------------------------

其實大大的這個案子的確很燙手
不過就算你真的要行動
就像別的大大說的,你要確定真的已分手了
不然到最後弄到兩邊不是人
而且在這時給女主角適度的關懷
等到她心裡對這段感情已忘懷了之後
接下來就看你的表現跟這段期間她有沒有感受到你的好了
加油
來源IP:211.74.119.* /
簽名檔
我像個殘廢     飛不出妳的世界
借不到一點安慰 為什麼妳拼命後退
退到了邊界     結果我沒了知覺
就連痛都嫌浪費
在愛裡殘廢     非弄得傷痕累累
累到我無力再追 最怕妳突然要挽回
回到了原點     原點卻又像終點
然後再痛一遍
maya2000 ( 惡魔型態的外星小鬼~ )
Lv. 7 | 文章數:202 | 推薦數:24 | 被推數:260 #12. 2007-07-24 20:32:31
奇怪~這有什麼好煩惱的??=.=

你不會直接先跟你的好友還有她說老實話談清楚~希望你真的跟她在一起以後他不會介意~直接跟他說清楚總比我們這些不相關的人跟你說一堆廢話來得好吧????

--本文在2007/07/24 20:38:07被編輯過
來源IP:218.166.125.* /
簽名檔
惡魔看到天使的羽毛掉了...追著天使...想把羽毛還給天使....

可是天使卻誤會惡魔要傷害她..把惡魔給殺了...也許..惡魔還是一個人比較好...
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #13. 2007-07-24 23:00:01
我的感覺也是這個,
我喜歡"上"我馬紀的女友

反正現在的感情大多如此,
隨便了拉,
你朋友如果不爽,我看他也不是啥好東西,
自己玩女人,還不準朋友玩喔。
來源IP:218.169.191.* /
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理