十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖
h0203123 ( 水漾舞采 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:70 | 被推數:64 #1. 2007-07-21 22:22:14

如果有一天和一個陌生人四目相對
他突然投了一記微笑

有人說這樣子是一種禮貌
算是打招呼的一種

可是我覺得這樣子好像有點奇怪
又認為說挺有道理的

我會覺得奇怪是因為
怕人家會胡亂聯想

覺得有道理是因為
真的感覺滿舒服的

幾本上我看到陌生人是不會笑
只有在不知道怎麼稱呼對方或是長輩的時後
才會禮貌性的笑一下

覺得有道理是因為
有一次到表姊家烤肉

那時候的成員普遍都不認識
所以只和認識的人圍一個小圈圈烤肉

那時候和一個姐姐擦身而過(完全沒看過)
她跟我笑了一下

回家的時候我向他們招手表示再見
也只有那個姐姐向我招手而已

請問各位
陌生人對你們微笑是禮貌?還是困擾?

你們呢???

tu801212 ( 羽之天滄桀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:6 #2. 2007-07-21 22:56:20
我想...

微笑所代表的

應該是一種美好的、愉悅的

儘管你不認識對你微笑的人

但是他對你微笑了

雖不能說他一定沒有惡意

但我想

此時回報給他同樣的微笑

不也是能夠使是上更美好的方法嗎?

我是很喜歡微笑的那種人
(因為我個人認為我笑起來比較好看~呵呵~)

所以如果有陌生人向我微笑

我一定回給他更大的笑容!

反正...也不會因此損失些什麼阿!!!
來源IP:218.167.169.* /
簽名檔
是否我沉默了 你才能聽到我的心跳
是否我停止了 你才能看到我的付出

是否我放棄了 你才能摸到我的傷痛
是否我消失了 你才能知道我的存在
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #3. 2007-07-21 23:08:01
這個其實,只要對方沒做進一步行為,是還可以接受。
陌生人阿,想到曾經開車時,路邊有國中女生問我能搭載他們嗎?
我居然說:好。

暈..這個算困擾嗎?
其實,見人見智...只要把它當作一種友善回應,就大可不用在意...
若是遇到有令人不舒服的感覺,就不要接觸頻繁,要記得多保護自己些。

--本文在2007/07/21 23:12:26被編輯過
or6236 ( ♥笨φ阿香♡ )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:11 | 被推數:56 #4. 2007-07-22 01:15:24
有時候心情好,用微笑看世界,就會感覺到大家也都對你微笑
我就會有這種感覺...
熱死人的夏天走在人潮擁擠的北車
即使人很多 發傳單的更是不少
但幫助發傳單的人讓他們能早點發完
微笑的接下傳單
感覺他們對你的感謝是無盡的

微笑對人有什麼不好?!
你會覺得自己很快樂呢-ˇ-
kof20046 ( Tom Huang )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:96 | 被推數:465 #6. 2007-07-22 10:36:54
不就是笑嗎~
笑本身事件很單純的情感上的表現= =
笑的本身並不複雜,複雜的是看待笑的人本身有問題
在這裡我只的是單純的微笑,淫笑啦奸笑啦那些有的沒的不列入考量喔!!
不就是一個女的對你禮貌性的微笑嗎∼
你幹麻要胡思亂想的覺得他是不是對你有意思= =
那這不就扭曲且誤解了那位美麗小姐單純的....笑?
所以別鬧了....不就是微笑嗎∼哪來的麻煩跟困擾啊?

補充一下
還有阿~既然都已經四目相對了
不笑難不成要哭嗎?還是問你看三小@@?
或者是給你一付屎樣你會比較安心~覺得他真的對你沒有遐想.....
埃~真的只是單純的微笑阿.........

--本文在2007/07/22 10:39:57被編輯過
來源IP:123.194.162.* /
簽名檔
A true friend is someone who reaches for your hand and touches 
your heart. 
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。 
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #8. 2007-07-22 13:44:13
既然你這麼在意她笑!!!!!!!

阿你是不會她對你笑的時候對她說:笑啥小阿!!!!!!!!妳知不知道妳老是這樣笑!!!!!會害我喜歡上妳!!!!!都是妳害的妳知不知道阿!!!!!!!!!!是妳害的!!!!!!是妳害我喜歡上妳的!!!!!!我的腦袋快要爆炸了妳知不知道!!!!!!!!我滿腦子都是妳笑起來的樣子!!!!!!!!!我快要發瘋了妳知不知道阿!!!!!!!!!

--本文在2007/07/22 13:51:50被編輯過
tw00191495 ( 深深的感慨 )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:8 | 被推數:57 #9. 2007-07-22 19:02:04
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:
笑容...哈哈我笑了....^_^

發這篇的樓主有點怪怪的..微笑根本沒啥...為啥要想那樣多...

不過要看人吧..

有些人笑起來很詭異讓人毛毛的...

有些是笑的讓妳心底發寒...

不過說回來了@@微笑始終是比扳著臉好多了
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #10. 2007-07-22 21:03:38
因為那位姐姐是表姊家的客人,而你也是,所以對你微笑。
假設拿掉中間人也就是雙方認識的表姊,哪天在路上遇到了,那就是彼此都不認識的路人甲乙,不知還會對你微笑嗎?
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #11. 2007-07-23 21:00:33
微笑只是表達善意,勝過千言萬語

有時,跟別人擦肩而過,不小心撞掉對方手上的東西

你道歉、她微笑,這個微笑就代表著---適懷

有時,樓梯很窄,側身讓對方先行
或者是進電梯前,看到較年幼的小孩
於是幫忙先按住門,讓他們先進先出
當小孩離開時,轉頭對你抱以微笑

那個微笑就代表著---感謝

感受世界的溫暖,從微笑開始
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理