鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
kof20046 ( Tom Huang )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:96 | 被推數:465 #21. 2007-07-18 19:59:04
作者:0928108237(o芷軒o)提到:
魚兄啊~

為什麼你非得到那家買魚啊? (別的地方沒賣嗎?)

還有你為何非買魚不可啊? (吃不到魚改吃魚刺嘛!)

對阿~妳不會換地方買魚喔?

不過對方都動手了還跟他講個屁道理阿
換做是我直接找人跟他討回來了
全台灣就他一個混混?別鬧了
來源IP:123.194.162.* /
簽名檔
A true friend is someone who reaches for your hand and touches 
your heart. 
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。 
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #24. 2007-07-20 20:05:15
小混混看上魚小妹了吧==

所以你成為他的頭號假想情敵

順便放出謠言,讓大家都說你的不是

就算不是真的喜歡,讓自己來個英雄救美的滋味也挺不錯的

可惜你沒有真的喜歡那小妹,不然可以打蛇隨棍上

現在這樣,解釋也不是,不解釋又等於默認

下次買菜,找幾個朋友一起去吧= =a
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #27. 2007-07-20 23:49:27
問題不在這吧...一般而言...請問獨居的男士們...你們三餐都怎麼解決???

會去市場買菜買魚...回來殺了自己煮??...或者是買個便當現成之類的熟食果腹??

不知道吧...通常我以及我週遭的朋友...都是後面的方式解決三餐

逛市場還經常去??...這個就不知魚兄是廚役特好...或是醉翁之意不在酒了呢?  呵呵
來源IP:61.231.185.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
patrickl88884321 ( 小★★ )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:106 | 被推數:261 #29. 2007-07-23 15:38:21
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:
那些小混混.就是要一直烏賴我..把全北部市場都把我抹黑

你會問我為何會做到讓全北部抹黑..那些贓頭鼠目..小混混一傳十..十傳百.簡直殺不完的..真好笑
只是沒付保護費..搞這樣..到也沒關西..我今天還是一樣去買魚.濫命一條..

他們話越說越難聽..我只會撐越久..

頂好、松青、家樂福、愛買、大潤發.................都有賣魚!(保證沒有小混混在旁邊收保護費,當然,也不會有魚小妹了.........因為幾乎都是魚嬸 ,小妹都在收銀台=.=)
有必要為了吃ㄧ條魚冒這麼大危險 @@?
除非,醉翁之意不在酒,三思啊.....................
來源IP:218.168.203.* /
簽名檔
特殊符號輸入法:
先切換到 "新注音",然後按Tab上面的 ~ 符號,
再按 U 接著就可以照以下的代碼輸入了
數字記得用鍵盤英文上的數字
★=2605 ♥=2665 ☜=261C ♨=2668 ♀=2640 ♂=2642
☆=2606 ▲=25B2 △=25B3 ╭=256D ∩=2229 ╮=256E
yashiro731 ( 保存期限2080... )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:642 | 推薦數:45 | 被推數:647 #30. 2007-07-23 16:20:24
作者:taipei2002(毛衣之勳2003)提到:
問題不在這吧...一般而言...請問獨居的男士們...你們三餐都怎麼解決???
雖然在下已婚,不過婚前及婚後也是會去市場買食材,畢竟...有些東西還是親自挑選吃了較安心^^
早餐:通常買麵包、饅頭、吐司...再不然自己做鬆餅、蛋餅、...等。
中餐:此餐通常外食居多,多以便當為主...。
晚餐:黃昏市場及大型量販店購買食材,親自下廚展現廚藝(有請中華一番小當家上身)...
            因在下廚藝比內人還好,所以她經常被我碎碎唸...^^"...

會去市場買菜買魚...回來殺了自己煮??...或者是買個便當現成之類的熟食果腹??
會自己煮,但殺的話則是請賣魚的殺,只是回家要清洗乾淨點,
晚餐除非必要...不然在下不想再吃一頓外食...
(除了跟老婆去些有氣氛的餐廳約會除外...)
-----------------
回開版大,清者自清,真要執著向此魚攤買魚的話,就買了錢付了就走人吧...
不然說實在的...全台灣那麼多地放有魚買,實在毋須去此攤買兼受那鳥氣,聽我的勸,
別管他是魚小妹還是豬小妹了...換地方買較實在!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理