全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1841. 2007-07-27 18:49:32
本主題已被鎖定無
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:
也許...妳生氣了...

但是我.....

我沒有mas也沒sm啦....以上純屬虛構...
魚魚耶... 不怕嘿.. 因為阿里山都被你斷光了...
但是還有玉山 中央尖山 大霸尖山 ...要等你去斷喔 甘巴嗲唷 ^0^

謎之聲:娘娘您的溫柔被人誤會為軟弱,您的堅強被人誤認為強悍囉...
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1842. 2007-07-27 19:43:17
本主題已被鎖定無

郭魚兄,喜歡就挾去配,記得紅包就跟媒人錢打平就好了,不用在寄過來了

,最近實在不好討生活=_=

閣下喜歡西式還是中式的結婚啊=_=?(題外話)
來源IP:122.254.32.* /
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1843. 2007-07-27 20:07:07
本主題已被鎖定無
作者:e671230001(☆冷面天使☆星穎)提到:

郭魚兄,喜歡就挾去配,記得紅包就跟媒人錢打平就好了,不用在寄過來了

,最近實在不好討生活=_=

閣下喜歡西式還是中式的結婚啊=_=?(題外話)

金幣留給我.. 夏威夷你們去就好了~~
要記得唷.. 台灣還有好多山等你兩位去斷唷  ^0^ 甘巴嗲捏
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1845. 2007-07-27 20:28:55
本主題已被鎖定無
作者:0939772509(高手風雲)提到:
很想問一件事...
醋溜吳郭魚的醋溜是什麼料理阿
之前我也有看過醋溜xxx耶
那到底是??
料理的技巧嗎??

先把吳郭魚裹粉油炸,放上辣椒絲及青蔥段,在淋上黑醋汁為底的勾芡醬汁!

大概是這道吧.曾經吃過=_=?(題外話)
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1848. 2007-07-27 21:15:52
本主題已被鎖定無
很想問一件事...
那到底是??
料理的技巧嗎??
哈哈..一起練消威...

不要煮我壓~~

唔.. 來~~  姐姐秀秀唷.. 不煮你嘿~~  疼你們唷 ^0^
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #1849. 2007-07-27 21:17:58
本主題已被鎖定無
作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:
很想問一件事...
那到底是??
料理的技巧嗎??
哈哈..一起練消威...

不要煮我壓~~

唔.. 來~~ 姐姐秀秀唷.. 不煮你嘿~~ 疼你們唷 ^0^

可是我真的很想吃吃看耶
吃一口就好了
拜託~~
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1851. 2007-07-27 21:36:26
本主題已被鎖定無

噗...哈哈哈∼∼那建議一定要吃魚肚子,因為肚子最有肉!

記得不能生吃喔=_=(題外話)
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #1852. 2007-07-27 21:36:51
本主題已被鎖定無
作者:champions(坦克西斯騎士)提到:
這讓我想起了某個種族的女生是脖子越長代表越漂亮= =
這個審美觀真的不是普通人能接受的xdd
有滴種族速規定男倫晚上可以偷偷溜進姨姨滴房間裡…

一陣ooxx之後就回家去╭(′▽`)╯ ((回家))

小孩子就給女方撫養╮(|||﹀﹏﹀)╭

這也速一種滿好玩滴風俗v_v|||||

那好像是大陸的哪裡吧
這個我也有聽過
所以聽說那裡沒結婚的男生只要硬闖女生家然後在!~!@#$$$
這樣就可以結婚了xdd

不能硬闖,也不會就這樣結婚。還有就是不管男人自己有沒有孩子,都要養自己的外甥,姐姐妹妹風流快活的話,自己守身如玉也要照顧一堆小孩。逢年過節還要送禮物給自己的親生孩子,結婚就代表不但要養自己的外甥,還要養小姨子大姨子的孩子。

--本文在2007/07/27 21:42:00被編輯過
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1853. 2007-07-27 21:49:54
本主題已被鎖定無
剛才看見藏紅花版友的一個回文,男女雙方吵架,顧慮到女方安全,
所以男方自己出去讓女方留在屋子內比較安全,以上在下都可以理解
,但是正常應該是出門要帶錢包在才對,沒錢包也可以睡車上,但為
什麼建議帶碗公?

難道有其他功用?回不了家可以去要飯?(題外話)
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #1856. 2007-07-27 22:17:00
本主題已被鎖定無
因為帶錢包、車鑰匙出門時,女主角可能會懷疑去外面做什麼。帶碗公較能得到路人甲乙丙丁的同情,連女主角也一定會問帶這做什麼?而得到一些同情分。
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1857. 2007-07-27 22:24:22
本主題已被鎖定無
作者:oz6343(藏紅花)提到:
因為帶錢包、車鑰匙出門時,女主角可能會懷疑去外面做什麼。帶碗公較能得到路人甲乙丙丁的同情,連女主角也一定會問帶這做什麼?而得到一些同情分。
那不如帶張紙,掛下脖子上,寫明急需有緣人認領,請勿餵食或拍打等字樣=_= 

這個同情分加更多=_=(題外話)
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #1858. 2007-07-27 22:29:47
本主題已被鎖定無
今明後三天,也就是農曆六月十四、十五、十六,城隍爺生日,廟會封街擺攤三天,今晚加明天全天的繞境,牛頭馬面、七爺八爺、電子花車和八家將,超大陣杖遊行隊伍為鄉下地方帶來了些熱鬧。不然南投這邊平時感覺越來越沒落......
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1860. 2007-07-27 22:42:08
本主題已被鎖定無

唔.. 來~~ 姐姐秀秀唷.. 不煮你嘿~~ 疼你們唷 ^0^
視訊拿來看看...想瞧瞧是不是真的如星星 說的很美~~~
你若沒視訊的話~那就不用看囉.. 
我又不是副業作windows girl 嘻..

PS.星穎他是出了名的視力不好∼你不知嗎?