為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1801. 2007-07-26 16:41:07
本主題已被鎖定無
作者:0939772509(高手風雲)提到:

下雨了,沒戲唱了=_=(題外話)

近來雖氣溫下降,但各地都有下雨的可能,大家出門要攜帶雨具=_=
來源IP:218.164.86.* /
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #1802. 2007-07-26 16:50:33
本主題已被鎖定無
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:
古文..以中國的文法最為複雜...

外國人要學中文..比中國人要學他們的語言難多了
................................................................
古文是滿有特色的..
不過我到是比較喜歡古代美女...

阿阿..離題了...= ="

說到古代美女,我常常想古人所說的美女是不是真的那麼美,還是寫的人本人喜歡就寫到她們很美?還有就是不同時代的審美觀都不同,看到珍妃的照片就有這樣的疑問了。
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #1803. 2007-07-26 17:21:37
本主題已被鎖定無
這個問題  

我有研究過  

雖說每個時代的審美觀不同  

不過  我分析的結果如下 

俗話說:  官大學問大   所以大官娶的  尤其又是皇帝

當然要大捧特捧   

還好有圖有真相 

不然  每個人都被文字迷惑了 
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #1808. 2007-07-26 18:40:59
本主題已被鎖定無
作者:oz6343(藏紅花)提到:
聽說在唐朝,要豐滿肥肥的,才叫美女,這是真的嗎?

其實豐滿只是相對於宋朝而言
(宋朝的審美觀應該是那種骨感美女)

唐朝的是比較豐腴,像姚黛瑋那樣吧@@

不過以前講究門當戶對,通常王公貴族娶的對象地位也不能太差
但是美女帥哥又不是貴族的專利,萬一從小指腹為婚的對象跟心中所差甚遠,那也蠻可憐的

萬一哪天看到真正心儀的對象,或許就會來個不愛江山愛美人的衝動

成功了是傳為美談,如果失敗...就會變成怪談了= =
champions ( 坦克西斯騎士 )
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #1809. 2007-07-26 19:31:01
本主題已被鎖定無
作者:champions(坦克西斯騎士)提到:
(東張西望…四下無倫…鄉民們~~~來鬧場喔)(/≧▽≦)/~┴┴

古文是滿有特色的..
不過我到是比較喜歡古代美女...
阿阿..離題了...= ="偶喜歡成熟美麗滴ol大姐姐(>0<)/
叫好速有雙美腿…能穿上好看滴絲襪>///////////<
(獨自高興滴轉圈圈)
恩阿..ol絲襪美女..引起了興趣....
在想哪邊ol出現比較多...
銀行..百貨公司..報關行..kvy酒店(角色扮演..跟你一樣..也有鄉民出沒..).
如果再加上C以上滴@//////////@

鄉民會無招架之力>////////////////////////<

不過…通常不到C滴姨姨,偶都當成速BOY來看待~~~

基本上…偶要唱『動力火車』滴『忠孝東路走九遍』每一遍都能看到粉多姨姨^Q^/

台北滴地下街就速成群滴小蘿莉~~~~~

而華納威秀就速熟女集散地^^a

不過…酒店滴話…偶覺得她們穿滴都粉時毫,一點都不像OL…感覺速不一樣滴._./

不過酒店滴情形偶速聽偶朋友說滴喔

偶今年速乖小孩…不出入不正當場所
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #1810. 2007-07-26 20:06:20
本主題已被鎖定無
鼓起勇氣滴鄉民<(‵^′)>

其實古代滴女性…還速幻想就好囉^Q^/

(因為以前中國倫衛生條件不好)

所以以前滴女倫微笑時不能露出牙齒囧rz

(滿嘴滴爛牙)

因為養家畜,所以身上有跳蚤>︿<

還共同約定端午節要集體除蟲,洗雄磺澡╮(—_-|||)╭

外加因蛋白質缺乏…

在被幻想破滅滴倫圍歐前…

(快速下潛)
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #1812. 2007-07-26 21:32:53
本主題已被鎖定無
(偷偷亂入滴鄉民)
作者:bob770717(艾帕爾)提到:
為什麼我一直想到如花......
如花不同時期有不同滴義意~~~

原屬李碧華筆下滴『名妓』

1987年『烟脂扣』,鄉民滴印像速『梅艷芳』,當屬滴男主角速『張國榮』(有名滴…)

(1996年張國榮公開性向囧『 BL不好,不好BL 』)

1997年『整人狀元』,如花成功轉型^Q^/

這兩片偶都有收藏<(‵^′)>

真速KUSO滴…美女變身、男主角…

(快速下潛)

--本文在2007/07/26 21:37:22被編輯過
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #1813. 2007-07-26 21:44:44
本主題已被鎖定無

這是盛唐時的審美觀,初唐時崇尚嬌小玲瓏,盛唐時因為經濟發達,以及女性常參與戶外活動,就崇尚豐滿健美的身材,現在看起來就覺得她們虎背熊腰了。
gn021496163 ( 感情世界 獅子心 Lady 馮 )
2006優良板主
Lv. 26 | 文章數:5280 | 推薦數:259 | 被推數:5259 #1814. 2007-07-26 22:04:50
本主題已被鎖定無
作者:ws227(紫茱蘭~~難得糊塗!!!)提到:

這是盛唐時的審美觀,初唐時崇尚嬌小玲瓏,盛唐時因為經濟發達,以及女性常參與戶外活動,就崇尚豐滿健美的身材,現在看起來就覺得她們虎背熊腰了。

姐貴嗎....

看來盛唐時期男性的眼光都很前衛呢~
bob770717 ( 艾帕爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:4353 | 推薦數:223 | 被推數:8950 #1816. 2007-07-26 22:23:36
本主題已被鎖定無
作者:gn021496163(感情世界 獅子心 lady 馮 )
姐貴嗎....

尋求一種保護...
要有媽媽的感覺?!
來源IP:59.113.125.* /
簽名檔
有誰能窺伺天國或地獄之意?
萬不可求不可知之事,待時機一到,命運就會浮現眼前。
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #1817. 2007-07-26 23:03:49
本主題已被鎖定無
作者:0939772509(高手風雲)提到:
總覺得大家聊天的速度好快...
我都跟不上= =
看來要開加速器了xdd
我也想要有加速器,不知道去哪買?
暈~~~~~~眼皮快成一直線了~~~orz

不過,最近感版問題比較少了,看看我那邊..
還蠻多要處理的事情>ˇ<|||
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #1818. 2007-07-27 01:48:36
本主題已被鎖定無
作者:520d9218003(b型女孩~*)提到:

不過,最近感版問題比較少了,看看我那邊..
還蠻多要處理的事情>ˇ<|||

嘿嘿 沒錯只要老頭淡出 不再來虧妹妹

不再把女生當玩物 不再騙還沒成年的

女生 應該是沒事耶 應該不會被抓到  

可是 可是 老頭做不到 因為老頭是人魔

是懷事做盡的老頭 呵呵 在找尋目標中(奸笑)

(迷之聲 咦 咦 難道是外星小鬼上身 )
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #1819. 2007-07-27 02:51:37
本主題已被鎖定無

作者:hkcst({醉羅漢自由老頭})提到:

嘿嘿 沒錯只要老頭淡出 不再來虧妹妹

不再把女生當玩物 不再騙還沒成年的

女生 應該是沒事耶 應該不會被抓到 

可是 可是 老頭做不到 因為老頭是人魔

是懷事做盡的老頭 呵呵 在找尋目標中(奸笑)

(迷之聲 咦 咦 難道是外星小鬼上身 )
老頭大....以您的年紀與品德.....當人魔.....誰相信阿 ...噗

不過.....真的人魔確實要小心呢......夭壽喔......騙未成年.....那一定要快落跑....不然被警察抓耶

不過落跑心也不會安吧...恩 ...還是別做虧心事最好

來源IP:61.231.169.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #1820. 2007-07-27 03:53:13
本主題已被鎖定無
作者:bob770717(艾帕爾)提到:
作者:gn021496163(感情世界 獅子心 lady 馮 )
姐貴嗎....
尋求一種保護...
要有媽媽的感覺?!
所以人妻速粉…滴>/////////<

話說現代滴非洲女人…

都粉壯~~~

所以把染指滴目標從東南亞轉至非洲^Q^/