十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1761. 2007-07-25 16:35:48
本主題已被鎖定無
作者:hkcst({醉羅漢自由老頭})提到:
嘿嘿 獨自去偷歡 老頭今夜沒王管 呵呵

浮依下 潛依下

正在納悶您怎會跟我開這種葷玩笑....
呵呵~~原來是您夫人不在家呀~~ 

謎之聲:老婆大人不在家,今天不回家!
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #1762. 2007-07-25 17:28:59
本主題已被鎖定無
作者:cher0607(◇-cherry-◇)提到:
作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:
妺妺呀~~ 你的紅字部份!!!!
那種男人要小心點~~~這是根據可靠數據的統計喔....
唔..可是我就是無法距絕那種迷人的眼神說..姐姐..怎迷辦哩
好像每個人都有死穴耶..不過除了眼神以外..
就是知識了...整個感覺就會很害羞>///<
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1763. 2007-07-25 17:37:35
本主題已被鎖定無
作者:520d9218003(b型女孩~*)提到:
作者:cher0607(◇-cherry-◇)提到:
作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:
妺妺呀~~ 你的紅字部份!!!!
那種男人要小心點~~~這是根據可靠數據的統計喔....
唔..可是我就是無法距絕那種迷人的眼神說..姐姐..怎迷辦哩
好像每個人都有死穴耶..不過除了眼神以外..
就是知識了...整個感覺就會很害羞>///<
呵~  對呀!! 有才華的男人真的好迷人縮...
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #1767. 2007-07-25 20:55:25
本主題已被鎖定無
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:
作者:plutofox(沐月.風語)提到:
bio 4又玩到5-1了

看來明天就能再度拯救世界了=v=

話說那個qte,還真讓我吃了不少苦頭,真不愧是pro難度

接下來,又到寫小說的時候了,開始埋首17回吧...
版大喜好寫小說..都哪一型的小說....

我之前也是有寫..可怎都沒人氣阿...
正想聽聽意見..

我從小學(大約小五)開始有寫日記的習慣

那時為了避免寫的太死板,我的日記寫法大多都是用第三人稱的小說方式

避免像流水帳(部分內容還有加密喔,不過後來我長大後,連我自己也看不懂 

但真正付諸行動,是從國一吧,那時跟一個很會畫漫畫的同學合作

我構思,想主題跟故事,他則是把畫面表現出來,畫好的訂成冊,還在班上傳閱

真正第一個完成的小說,大約是在19歲時,那是為了紀念一個女孩

之後寫過幾篇愛情短文或短篇小說,但是總覺得不到味(可能是我對愛情比較冷處理吧)

之後因為打工關係,認識很多新朋友,就開始嘗試寫半KUSO的小說

第一次的成品大約有20篇

這次是第二次的作品,目前主要角色有約25人,多半都是我的現實好友或網路的朋友

是個跨越種族、時間、距離跟文化的KUSO作品(汗)

你可以把小說分享給我們看看,或許能提供一點意見跟看法^^

--本文在2007/07/25 22:20:11被編輯過
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1768. 2007-07-25 20:56:36
本主題已被鎖定無
郭魚兄,閣下的圖看起來好像怎憂鬱的樣子,換張活潑一點的會出較好喔=_=

高雄只能斷壽山,不過山上有猴子喔(題外話)
來源IP:122.254.32.* /
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1770. 2007-07-25 21:08:08
本主題已被鎖定無
你說我這張照片喔...你不覺得很清純可愛嗎??我有時清純有時候可愛..帶點憂鬱
這是騙女人好用的^^...
(星大住高雄阿...高雄人有一種口音..小時後有去過..)

難怪!要裝憂鬱才好把妹,在下通常都一付無表情的臉,難怪都追不到
美眉,看來改天也要開始裝憂鬱了=_=

各地都有屬於各地的腔調,像北部的雞和豬在南部唸法就不一樣了!記
得以前去台北合洽事時,買一包煙用台語說的,結果那個女店員聽不懂
台語,鬧出了一些笑話出來!

叫在下叫id就好了=_=(題外話)
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1774. 2007-07-25 21:58:31
本主題已被鎖定無
我能感覺..向你這種的才恐怖..面無表情..心中很冷靜.深思遠慮..把妹都店店吃三碗公的...
不過你人到是不錯.....

我這種表情很容易顯現出來...內心世界都被發現..為何每次看到美女都會色咪咪的??你會嗎??

嘿!所以才用冷面天使當ID,這才叫帳料相符,不過這是一部漫畫,以前
在下被友人推薦可以租回來看,閣下也可以租回來看看喲=_=

在下都臉無表情了,怎麼會色咪咪=_=(題外話)
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #1775. 2007-07-25 22:14:58
本主題已被鎖定無

你怎不貼在板上..還是你早有貼了??分享給大家壓

因為...與本版宗旨無關=__=

不過以前我在愛情文藝研究也有寫過就是了

幾年前也有寫在感版上,不過我覺得我不是寫愛情小說的料

所以我之後沒有設定主題、範圍,讓自己的想像力天馬行空的揮灑著

因為很多朋友畢業後或是離職後,多半會各分東西

所以我後來的小說,算是紀念友情的存在吧^^~
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #1778. 2007-07-25 23:19:05
本主題已被鎖定無

另外我一個滿怪的想法耶...大家現實中聊天..也都這樣成語來的嗎??還是說現實聊天也像打文章這樣..^^

現實聊天喔

我算是比較話少的人,尤其是不熟的人,除非對方都不說話= =

但是如果認識一段時間,比較有話聊後,就會聊的很熱絡了

不過很少用成語,因為沒有GOOGLE  ....
champions ( 坦克西斯騎士 )
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #1779. 2007-07-25 23:41:50
本主題已被鎖定無
作者:champions(坦克西斯騎士)提到:
有小說可以看@@a
滿不錯滴^q^/
寫文說滴倫都粉厲害喔>/////////<
真速好地方[url=file://\\^^/]\^^/[/url]
口愛的鄉民..偶口以任數你嗎??(羞)
一場都市..鄉民大對決喔...
另外我一個滿怪的想法耶...大家現實中聊天..也都這樣成語來的嗎??還是說現實聊天也像打文章這樣..^^
現實速不同於網路滴…聊天方式也速~~~

現實世界中滴鄉民…速台北土著^Q^/

對不同滴對向有不同滴講話方式^^a

因為現實中滴鄉民要跟變色龍一樣適應都市叢林~~~

為了混一口飯吃╮(╯_╰)╭