體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1741. 2007-07-25 11:02:52
本主題已被鎖定無
作者:taipei2002(毛衣之勳2003)提到:

作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:

厚!原來是間諜....還好是專職搞笑的..

謎之聲:娘娘... 您今天笑了沒呀?? ^0^
此文經查證....經竄改過.....真實的內容是這樣的

厚!原來是間諜....還好是專職搞笑的.. 

謎之聲:娘娘... 您今天敷臉了沒阿(...準備在敷臉時搞笑)
一拳打屬你..
等等...拳下留人阿.......阿.....慢了一步....我們搞笑集團.....從此少了死謎一位大將

毛~!!毛~!!!勳~~!!!!  那一拳是要打屬你的!!!
你沒事搞我的謎...是皮在養呀!!!
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1742. 2007-07-25 11:29:48
本主題已被鎖定無
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:
魚阿~~~妳永遠是魚阿...還想戴雙拳敵四手阿~~~呵呵~魚沒手耶
不過阿~~~你到滿有預知能力的阿~~~來之前都預知好了阿~~~~乖乖阿
也許阿~~日後鄉村小道河流上~~會有魚的影蹤~~
不過阿~~努力想游上都市這決心~~~可不能氣餒阿~~~別忘了阿~~你不孤單~~還有我喔^^

我也沒有忘記你喔 ^0^   杯怕嘛雀嘸???  偶又手養嚕... 
三一的真難找到牌咔.....還是你要打二五的???  
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1743. 2007-07-25 11:37:47
本主題已被鎖定無
作者:cher0607(◇-cherry-◇)提到:
不知為何..此時此地的我還是很想念你的溫柔..想念你的一切...

記得跟你第一次約會時,是在錢櫃..那種氣氛真的另人懷念..就好比那時只有停頓在二人世界..我們愉快的唱著歌...你教了我好幾首好聽的歌,我們合唱了幾首,你唱歌的眼神真的好帥...我真的好懷念那天的日子喔~

我很期待再次跟你去唱歌說,不知你是否也有這個想法??

妺妺呀~~  你的紅字部份!!!!
那種男人要小心點~~~這是根據可靠數據的統計喔....
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #1744. 2007-07-25 11:53:42
本主題已被鎖定無

等等...拳下留人阿.......阿.....慢了一步....我們搞笑集團.....從此少了死謎一位大將

毛~!!毛~!!!勳~~!!!! 那一拳是要打屬你的!!!
你沒事搞我的謎...是皮在養呀!!!
愛妃娘娘冤枉阿....原來是要打我的.....難怪死謎沒事還偷笑.....

阿....難怪 剛剛覺的臉癢癢像被叮到......娘娘阿....你忘記我前面提到在修練金臉罩鐵面皮神功了.....

不要打我的臉阿...我靠這張臉吃飯的呢
來源IP:61.231.191.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
maya2000 ( 惡魔型態的外星小鬼~ )
Lv. 7 | 文章數:202 | 推薦數:24 | 被推數:260 #1745. 2007-07-25 12:16:34
本主題已被鎖定無
唉~真希望我可以擺脫感情版這個強迫症~每次上來看版友發的文~都越來越覺得日子過得很孤獨...

希望我不再接近感情版了...不再來發瘋說廢話了....希望真的可以和各位說掰掰...各位掰掰.....掰掰.....
來源IP:218.166.131.* /
簽名檔
惡魔看到天使的羽毛掉了...追著天使...想把羽毛還給天使....

可是天使卻誤會惡魔要傷害她..把惡魔給殺了...也許..惡魔還是一個人比較好...
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #1746. 2007-07-25 12:42:27
本主題已被鎖定無
作者:maya2000(惡魔型態的外星小鬼~)提到:
唉~真希望我可以擺脫感情版這個強迫症~每次上來看版友發的文~都越來越覺得日子過得很孤獨...

希望我不再接近感情版了...不再來發瘋說廢話了....希望真的可以和各位說掰掰...各位掰掰.....掰掰.....

小鬼賣走喔 您走了 老頭不是無法吸收您的無量光真氣

那老頭也活不下去耶 

唉唉 怎麼一上來看到不該看的 想到不該想的 天意啊{題外話)
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1747. 2007-07-25 12:56:18
本主題已被鎖定無
作者:hkcst({醉羅漢自由老頭})提到:

小鬼賣走喔 您走了 老頭不是無法吸收您的無量光真氣
那老頭也活不下去耶 
唉唉 怎麼一上來看到不該看的 想到不該想的 天意啊{題外話)
我是該不該看的都看到了..該不該想的..都想到了...... 
真累人...累的忙2個晚上... 怎麼補眠都好像補不回來  
天啊~ 這兩天要用力敷臉才行  >"<
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #1748. 2007-07-25 13:19:57
本主題已被鎖定無
我是該不該看的都看到了..該不該想的..都想到了...... 
天啊~ 這兩天要用力敷臉才行 >"<
呵呵 娘娘不用敷臉 想要青春 那快跑來老頭這裡

老頭抱抱好讓老頭姿潤依下您 確保紅顏不老

讓老頭啵一口 更美艷非常

(佛曰 不能看 不能想 當寂夜過去 晨光就會出現耶)
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #1750. 2007-07-25 13:34:50
本主題已被鎖定無
不知為何..此時此地的我還是很想念你的溫柔..想念你的一切...

記得跟你第一次約會時,是在錢櫃..那種氣氛真的另人懷念..就好比那時只有停頓在二人世界..我們愉快的唱著歌...你教了我好幾首好聽的歌,我們合唱了幾首,你唱歌的眼神真的好帥...我真的好懷念那天的日子喔~

我很期待再次跟你去唱歌說,不知你是否也有這個想法??

妺妺呀~~ 你的紅字部份!!!!

唔..可是我就是無法距絕那種迷人的眼神說..姐姐..怎迷辦哩
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #1751. 2007-07-25 13:38:55
本主題已被鎖定無

小鬼,其實你都24歲了,不算小孩子了,發話得不得當你應該清楚,只是不懂有時你的發文似乎缺少了一點點尊重,開玩笑歸開玩笑,可是要適當..大家都是朋友,說清楚就好了,別這樣嚕
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1754. 2007-07-25 15:40:16
本主題已被鎖定無
天啊~ 這兩天要用力敷臉才行 >"<
呵呵 娘娘不用敷臉 想要青春 那快跑來老頭這裡

老頭抱抱好讓老頭姿潤依下您 確保紅顏不老

讓老頭啵一口 更美艷非常
不要啦~ 讓您啵一口.. 這這.. 多害羞呀.. 
連續2~3個早晨.. 站在屋頂~~看著天色漸亮... 
呼~~大地之美~~  真是美呀 ^0^
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1755. 2007-07-25 15:49:40
本主題已被鎖定無

唔..可是我就是無法距絕那種迷人的眼神說..姐姐..怎迷辦哩
那那.. 那就.. 只有一首歌可以幫忙了..
不看你的眼~~ 不看你的眉.. 看了心裡都是你..忘了我是誰~~

謎之聲:是哪家的公子讓真心美女妹妹妳如此心動呢?? 
    愛要怎麼說~愛要怎麼說~~  咦..我怎麼唱起歌來了 
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1756. 2007-07-25 15:57:59
本主題已被鎖定無
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:
呵呵..哪會阿..星大抬舉了= =
山不在高..有仙則靈..這才是星大的境地
噗...閣下言重了,其實什麼山都無妨,只要不要斷背山就好=_=

在下沒有這方面的愛好=_=(題外話)
來源IP:218.164.84.* /
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #1757. 2007-07-25 16:04:16
本主題已被鎖定無
不要啦~ 讓您啵一口.. 這這.. 多害羞呀.. 
連續2~3個早晨.. 站在屋頂~~看著天色漸亮... 
呼~~大地之美~~ 真是美呀 ^0^
唉唉 老頭原來想啵妹妹一口也那麼難喔

怎麼有些人就手到拿來啊 不爽耶 難道

難道 老頭是時候下潛去耶 唉唉  唉唉

問世間 何事遺憾 問世間 何事天定 老頭

老頭告退耶 

(娘娘 老臣告老還鄉耶 下田(潛)去也)
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1758. 2007-07-25 16:19:35
本主題已被鎖定無
難道 老頭是時候下潛去耶 唉唉 唉唉
老頭告退耶 
我是女人家嘛... 這大庭廣眾之下.. 
我若不稍有推托之詞???行嗎?? (臉紅...
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #1759. 2007-07-25 16:25:14
本主題已被鎖定無
難道 老頭是時候下潛去耶 唉唉 唉唉
老頭告退耶 
我是女人家嘛... 這大庭廣眾之下.. 
我若不稍有推托之詞???行嗎?? (臉紅...

嘿嘿 獨自去偷歡 老頭今夜沒王管 呵呵

浮依下  潛依下