一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #1721. 2007-07-24 14:16:20
本主題已被鎖定無
作者:cher0607(◇-cherry-◇)提到:
小香妹妹,一個唱歌超贊,很帥的男人....
他專心唱歌的眼神很迷人喔~~
到底是誰阿?
哪個基地id的朋友..
我對帥哥沒興趣..
喜歡聽歌的拉~*
-----------------------------------------*
我是好奇寶寶
(迷:口水已經流下來了)
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #1722. 2007-07-24 14:25:17
本主題已被鎖定無

作者:520d9218003(b型女孩~*)提到:
作者:cher0607(◇-cherry-◇)提到:
小香妹妹,一個唱歌超贊,很帥的男人....
他專心唱歌的眼神很迷人喔~~
到底是誰阿?
哪個基地id的朋友..
我對帥哥沒興趣..
喜歡聽歌的拉~*
-----------------------------------------*
我是好奇寶寶
(迷:口水已經流下來了)

他真的很贊喔~唱的歌比誰都好聽..

最近那個楊x緯不是很紅嗎??可是我一點也不會迷戀他耶

因為我聽過這個人唱歌之後,就不會覺得其它人唱歌好聽嚕~~

他不管唱誰的歌都很棒,由其是高音部份,更是厲害!!!

一句話~超贊的啦^^^~~
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1723. 2007-07-24 15:56:59
本主題已被鎖定無
喔?奇摩新聞報導,最近天氣溫度會下降一些,各地均有
下雨的可能,像現在高雄就在”黑暗天”了,可能真的會
開始下雨,涼爽了不少!要出門的諸位,記得出門前帶個
雨具!

下雨就糟了,誰來光顧在下的冰=_=(題外話)
來源IP:218.164.81.* /
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #1724. 2007-07-24 17:05:17
本主題已被鎖定無
作者:e671230001(☆冷面天使☆星穎)提到:
喔?奇摩新聞報導,最近天氣溫度會下降一些,各地均有
下雨的可能,像現在高雄就在”黑暗天”了,可能真的會
開始下雨,涼爽了不少!要出門的諸位,記得出門前帶個
雨具!

下雨就糟了,誰來光顧在下的冰=_=(題外話)

小弟我剛剛打球回來就全身濕了...
哪知道天氣說變就變的
不過運動的感覺還是很讚!!

最近快爆炸了
我又不是故意考不好
該讀書我也讀了
該盡力我也盡力啦
分數就那樣阿
我有什麼辦法阿
我也很傷心阿...
以上純發牢騷
因為最近實在是慘慘慘Orz

其實小弟我也不是發怒
也沒有生氣
只是那種發文誰能接受?
而且我好久沒來感版逛逛
一看就看到哪種文
那如果只是純粹來基地看看的人呢
現在已經不是虛擬世界怎樣怎樣的問題了
是每個人都有資格要一片乾淨的草地
而且這裡又不是只有這幾個人看到而已
是只要來到這個網頁的人都會看到
你有沒有想過這種發文對別人的感受是什麼?
不要因為你一時的快感去傷害到其他人
這個話題很抱歉又挑起
既然小香姐也說要快樂的聊
那就快樂的聊吧
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #1725. 2007-07-24 17:16:04
本主題已被鎖定無
作者:plutofox(沐月.風語)提到:
作者:champions(坦克西斯騎士)提到:
作者:plutofox(沐月.風語)提到:
騎士要一起去解救(ashley)嗎@@?
她可是米國總統的女兒,又是個身材好的年輕辣妹>"<
最近無雙放到煩了,三國也玩膩了,小強呂布打了又打,倒了又倒
偶爾打打變種寄身鄉民,解救世界也挺不錯的
中文版還有把原本畫面效果加強喔^^/
@@a

ashley速誰呀…

不過…有錢倫家滴女兒…又速個辣妹>////////////////<

聽起來滿不錯滴!!!

跳著舉手報名^q^/

http://boards.1up.com/zd/board/message?board.id=residentevil4&message.id=842

最下面第一個紅衣服的是ada (輕熟女)

第二個米黃毛衣黑迷你群的,就是ashley ^^/

這個是惡靈古堡4嗎...
我最近也在玩耶
惡靈系列的真的是好遊戲XDD
玩起來真的是難以形容的刺激
一開始我還被電鋸男嚇到Orz
不過里昂的死法...還真多...
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1726. 2007-07-24 17:26:33
本主題已被鎖定無
作者:0939772509(高手風雲)提到:
人生不如意事十之八九,天氣涼沒人買,天氣熱剛要賣結果人家要下
雨,說是命運捉弄又改變不了,所以自認為己經有盡全力去做了,得
不到也只能告訴自己下次需要付出更多的努力,等那天夠實力去改變
事實時,從中己經得到賣冰的啟示了!

至於那些文章業己經有處理過了,也感謝閣下對於版務人員的支持!
(題外話)
來源IP:218.164.81.* /
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #1727. 2007-07-24 17:34:32
本主題已被鎖定無
作者:0939772509(高手風雲)提到:

這個是惡靈古堡4嗎...
我最近也在玩耶
惡靈系列的真的是好遊戲xdd
玩起來真的是難以形容的刺激
一開始我還被電鋸男嚇到orz
不過里昂的死法...還真多...

沒錯,這是惡靈古堡4
雖然很多人對這帶褒貶不一(因為少了很多以往恐怖的殭屍跟嚇人鏡頭)
不過這代算是一個全面的創新,包含QTE系統(雖然這不是原創的,最早莎木就有用到這系統)
或者是寄生蟲的概念...

而且裡面里昂也帥氣很多,尤其是那段凌空躲雷射= =+
我記得網路上有人收集所有的死法
(http://www.youtube.com/watch?v=7n5xn2mr2gY )  <~~血腥連結,未成年請勿點取 

第一次的電鋸男我只有死一次
不過到了電鋸姊妹花時(個人有被虐狂,走了巨人那條路之後,又往回走殺姊妹花)
好不容易打死一個,在環狀圍牆上時,找不到第二個...

(在~~~後~~~面~~~)

聽到電鋸聲已經來不及了ˊˋa
我目前破到第三輪,除了玩special版外,就是為了拿隱藏服裝跟道具
大家一起來解救Ashlee(艾絮莉)吧 <(^口^)/
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #1728. 2007-07-24 17:57:56
本主題已被鎖定無
小高老弟... 
晚上有空和我開msn聊一下.. 
姐姐安慰你一下.. 

噗..希望今天不會下雨阿~* 
請大家要好好保重身體喔~* 
接下來..忙的事情又增加一件.. 
(os:如果沉太久..別太想我喔^ˇ^ y)
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #1729. 2007-07-24 18:11:01
本主題已被鎖定無
小高老弟... 
晚上有空和我開msn聊一下.. 
安慰你一下.. 
小香 老頭也須要安慰 您願意來安慰依下老頭嗎?

噗..希望今天不會下雨阿~* 
請大家要好好保重身體喔~* 
接下來..忙的事情又增加一件.. 
(os:如果沉太久..別太想我喔^ˇ^ y)
小香 您那篇文章還沒有較完善的規劃

該多作討論 別太急於定案喔 別介意老

頭多言耶 遲點老頭想到啥 也會跑去給您

建議依下
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #1730. 2007-07-24 19:15:46
本主題已被鎖定無
作者:hkcst({醉羅漢自由老頭})提到:
TO:老頭大哥...
小香樂意為您服務~*
不過,慢慢來..能有朋友支持..才能建立完善的規劃~*
感謝朋友們大力幫忙....QQ"

TO:小高老弟..
是不是出去玩了啊?我還是希望能把事情對事就好....
把情緒帶進去,反而讓別人覺得只是一個情緒的表現..
會容易模糊想要傳達的意思,相信感版的版版群都能樂意傾聽你的聲音喔~*

--本文在2007/07/24 19:16:46被編輯過
maya2000 ( 惡魔型態的外星小鬼~ )
Lv. 7 | 文章數:202 | 推薦數:24 | 被推數:260 #1731. 2007-07-24 20:44:42
本主題已被鎖定無
好啦~好啦~我以後說話不一針見血了~

乾脆用化骨綿掌的方式好了~不會有髒話~但是會讓人得內傷~=.=
來源IP:218.166.125.* /
簽名檔
惡魔看到天使的羽毛掉了...追著天使...想把羽毛還給天使....

可是天使卻誤會惡魔要傷害她..把惡魔給殺了...也許..惡魔還是一個人比較好...
champions ( 坦克西斯騎士 )
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #1732. 2007-07-24 22:24:00
本主題已被鎖定無
作者:maya2000(惡魔型態的外星小鬼~)提到:
乾脆用化骨綿掌的方式好了~不會有髒話~但是會讓人得內傷~=.=
如果你不好好鞭策感情版滴壞姨姨…

有誰能管好這裡滴壞姨姨呢~~~

記得要用愛心去感化姨姨們喔

(被姨姨眾歐打前快速逃離)
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #1733. 2007-07-24 23:17:12
本主題已被鎖定無

內傷沒藥醫...

有種小說寫不完的感覺,已經撐過第二頁了...
卻有一堆東西沒表達........認真!認真!

T___Ta

今天一定要使出來...(愛自言自語的人)
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #1734. 2007-07-24 23:29:32
本主題已被鎖定無

作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:
作者:taipei2002(毛衣之勳2003)提到:

作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:

厚!原來是間諜....還好是專職搞笑的..

謎之聲:娘娘... 您今天笑了沒呀?? ^0^
此文經查證....經竄改過.....真實的內容是這樣的

厚!原來是間諜....還好是專職搞笑的.. 

謎之聲:娘娘... 您今天敷臉了沒阿(...準備在敷臉時搞笑)
一拳打屬你..
等等...拳下留人阿.......阿.....慢了一步....我們搞笑集團.....從此少了死謎一位大將
來源IP:61.231.171.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
champions ( 坦克西斯騎士 )
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #1735. 2007-07-25 00:43:30
本主題已被鎖定無
內傷沒藥醫...
引用有五千年文化滴精典囧片『奇魔俠』滴對話…

我想看看,見我受傷你是否會傷心~~~

(記得那眼神喔)
有種小說寫不完的感覺,已經撐過第二頁了...
卻有一堆東西沒表達........認真!認真!
t___ta
今天一定要使出來...(愛自言自語的人)
要加油喔

(快速下潛)
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #1737. 2007-07-25 03:49:05
本主題已被鎖定無
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:
魚阿~~~妳永遠是魚阿...還想戴雙拳敵四手阿~~~呵呵~魚沒手耶

不過阿~~~你到滿有預知能力的阿~~~來之前都預知好了阿~~~~乖乖阿

也許阿~~日後鄉村小道河流上~~會有魚的影蹤~~

不過阿~~努力想游上都市這決心~~~可不能氣餒阿~~~別忘了阿~~你不孤單~~還有我喔^^

能預知未來通常不是好事

因為人的能力有限,能改變的事情有限

即使眼看著未來朝向壞的方向前進,往往用盡了力氣卻無法改變什麼

有點像是眼睜睜看著一切發生,一樣的無奈,一樣的感嘆

但即使如此,仍然不會輕易放棄

就像被沖上岸的海星,能救一個算一個

魚雖然沒手,但是力爭上游,不輕易服輸的勇氣,可是一點都不輸給人的
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1739. 2007-07-25 10:50:25
本主題已被鎖定無
作者:amichael(亞洲神鷹)提到:
愛妃不是男的嗎....^^"

亞洲神鷹!!!!! 把你的MSN音訊給我交出來!!!!! (咬牙切齒... 

PS.先把你的帳號傳訊給我!!! 

謎之聲:笨鳥你亂亂飛!! 你慘了你... 唉呦~ 我不敢看了..不敢看了...
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1740. 2007-07-25 10:52:25
本主題已被鎖定無
作者:05830583(醋溜吳郭魚)提到:

郭魚兄,閣下還可以自問自答喔=_=?

這種情況讓在下想起一句話來了...閣下有”見山是山,見山不是
山”的境地了=_=(題外話)
來源IP:218.164.84.* /
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?