蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1. 2007-07-01 03:06:49
本主題已被鎖定無
夏日!多麼熱情奔放的季節呀!
總會讓人有不安於室的衝動,想往戶外揮灑青春的汗水。

所以版務群,在此仍要提醒各位網友,平日多做好防曬防暑的工作,多補充水分
參加戶外活動(特別是戲水ˋ登山)時,也請務必考量到是否有安全上的顧慮
才可以玩得開心又放心喔^^

網友們))))  若苦無消暑之處,別忘了!此區冷氣持續開放,
且會有四支『召喚獸』陪伴您!做討論以外的心得分享,
讓我們一起清涼消暑的閒聊唷)))

只要不牽涉到灌水之類的相關規定,在這裡是沒有太大的限制。

*順代一提:感情版的版務群,在此邀請各位,踴躍參與敝板相關的活動
有任何意見,也請不吝到置頂文發表,這可是跟板友的討論權益有關滴喔

--本文在2007/07/01 03:58:52被編輯過
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #2. 2007-07-01 03:08:58
本主題已被鎖定無
頭香又連莊..連三拉三..不要胡我嘿....來吹冷氣喔
來源IP:61.231.173.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #4. 2007-07-01 03:45:14
本主題已被鎖定無
又是新的一天,日子過的真快耶
記得以前都是day by day 的在過日子,
什麼時侯變成了month by month 囉....
現在咧~  是 year by year 的在算時間~

唉~ 日子真的是...過的越來越快囉~~
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #7. 2007-07-01 09:04:29
本主題已被鎖定無
20070701 天氣晴朗 

不知道排第幾個簽簽...qq"
祝福大家身體健康,萬事如意,天天開心,感情順遂...

手邊任務持續運作....加油+++
--------------------------------------------------------------------------不相關的分享--------------------------------------------

呵呵.. 
終於影片做好..........但是,中間有文字錯誤||b
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #9. 2007-07-01 11:59:18
本主題已被鎖定無
關於四隻召喚獸..(左看右看..耳朵附過來說)

佛曰: 不可說..不可說..

千萬莫要引來最兇殘的D文召喚獸...不然在下又將七孔流血矣

紅花兄的提議太棒了....老闆.....來杯透心涼的阿媽酸梅湯吧
來源IP:61.231.178.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

溝通從分享開始
xdd99l5 ( §玄天悔一遭§ )
Lv. 8 | 文章數:213 | 推薦數:13 | 被推數:212 #10. 2007-07-01 13:24:14
本主題已被鎖定無
天氣好熱...進來小躲
祝 冷氣 多運動、多健康,保我炎炎夏日好眠~
也祝大家這個月可以陪伴更多青春汗水^^~

我要芒果冰沙。
kof20046 ( Tom Huang )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:96 | 被推數:465 #11. 2007-07-01 13:58:46
本主題已被鎖定無
期待的暑假一天一天接近了
每一年的這一個時段
大家都會聚在一起編織未來嚮往的藍圖
以往許願的時候∼友誼長存是大家必許的願望之一
但是我比較貪心∼我希望未來的日子
我們的小孩也能繼承我們的友誼∼繼續下去

永遠有多遠我不知道
未來的我們會變得怎樣
誰說都不算數
但我知道
我們的友情
會是最接近永遠的
來源IP:123.194.162.* /
簽名檔
A true friend is someone who reaches for your hand and touches 
your heart. 
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。 
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #12. 2007-07-01 14:02:00
本主題已被鎖定無

作者:kinghhfok(射的好)提到:
噗...突然想到一事,..拿出來跟射的好兄開個小玩笑

這是關於 射的好 與 寫的好 之一事(恩...有點動念想改名為...寫的好)

當我們看見文章寫的好,答覆答的好.....右上角有個寫的好的小框框...可以讓我們按好

問題來了....那如果我們見到有人 射的好....我一直在想......應該在哪裡按好........(酸~~~)
來源IP:61.231.172.* /
簽名檔
(摘自離島醫生)

溝通從分享開始
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #13. 2007-07-01 14:06:11
本主題已被鎖定無
to:愛妃姐 

我找到那篇文章:
情為何物...

這邊蠻多朋友能互相主動幫忙,我覺得這是很好的開始..
希望朋友們加油,從別人身上,也能反映出自己的問題..
助人者,最大受益者是自己^ˇ^ˊ
我也該適時..回去,加油~

by,小香
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #14. 2007-07-01 14:17:54
本主題已被鎖定無
今年的夏天雖然熱"但我都在聽一首歌"

相信大家有聽過楊宗偉的歌吧!

http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=411887&fr=yfp

有空大家去聽聽看這首『背叛』

每次聽到都很想哭跟感情稍微有關西!

相信聽完以後就不會再留汗了!

而會流眼淚......
來源IP:125.226.88.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #15. 2007-07-01 14:34:29
本主題已被鎖定無
我可愛的小香))) 美麗的小天使唷)) 愛屬妳嚕~~ 
啵啵~~啵啵啵~~ 嗯啵啵~(飛吻.. 再補一咕 啵~~

咦~有人不知道召喚獸是什麼唷??? 
Follow me!Let's go go go ! 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓
forum.gamebase.com.tw/board.jsp
!!!!!!!!!!!!!!!!!!召喚獸的集散地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kof20046 ( Tom Huang )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:96 | 被推數:465 #16. 2007-07-01 14:40:53
本主題已被鎖定無
情為何物??
問世間情為何物?
不就是~
直叫人生死相許!

或是~
兩情若是長久時
又豈在朝朝暮暮

我說是:
就是當妳發現時
已在燈火闌珊處........
來源IP:123.194.162.* /
簽名檔
A true friend is someone who reaches for your hand and touches 
your heart. 
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。 
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #19. 2007-07-01 17:13:30
本主題已被鎖定無
關於每週之星,在下有點小提議,就是選下週之星的時間點的問題
每週之星確定之後,是否可以接著開始選下週之星...一來投票的時間較長,參與者或投票數可能增加....二來,若說每週之星是種鼓勵..那麼早一天開始..是否可以說是多一天的鼓勵

大概是這樣的想法..一點個人淺見
來源IP:61.231.179.* /
簽名檔
(摘自離島醫生)

溝通從分享開始
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #20. 2007-07-01 18:20:42
本主題已被鎖定無
作者:taipei2002(毛衣之勳2003)提到:

作者:kinghhfok(射的好)提到:
噗...突然想到一事,..拿出來跟射的好兄開個小玩笑

這是關於 射的好 與 寫的好 之一事(恩...有點動念想改名為...寫的好)

當我們看見文章寫的好,答覆答的好.....右上角有個寫的好的小框框...可以讓我們按好

問題來了....那如果我們見到有人 射的好....我一直在想......應該在哪裡按好........(酸~~~)
我倒是怕  我們的感版 版主  有人會改成  砍的好  ㄏㄏ

砍文 快刀一過   只留D文劍光 

剛跟小孩去 親子時間   

趁現在她們 還願意陪我 歐立桑 時  多陪點  不然 很快就  不理了