正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
tw00191495 ( 深深的感慨 )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:8 | 被推數:57 #1. 2007-06-24 00:26:45
外表很重要嗎??我承認是很重要的

那內在呢??重要嗎??也很重要

那兩個相比起來哪個比較重要呢??

相信大部分的人都會說內在

說是嘴巴再說拉

實際上會看人內在的有幾個??

這世界已經變成不管什麼事情都是看外在了

我不懂為什麼有些做人很失敗或者說根本不會做人的人

他(她)們只不過是因為長的帥(美)

就會有很多的人去追求她(他)們

一個人的外表始終是會改變的

一個人的心是很難改變的

真正能夠懂得這道理的人究竟有多少人
10281233 ( 結冰的海洋 )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:415 | 被推數:88 #2. 2007-06-24 01:34:24

作者:tw00191495(永遠的好人)提到:

說是嘴巴再說拉

一個人的心是很難改變的

懂得這道理的人還是很多
只是漸漸消失了
因為電視的影響
慢慢認為外表比內心重要
但是如果只看外表在愛情這條路上一定走得很辛苦
像一些家暴案就是只看外表不看內心
所以!
內心比外表重要
但有時內心跟外表一樣重要
aaa75430 ( 達人Show~* )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:9 #3. 2007-06-24 03:27:15

說是嘴巴再說拉

一個人的心是很難改變的

現在人注重外表 不過大多都是要兩內外兼俱  通常人第一優先都為外表但是不一定是要帥哥美女每個人定義不同只要達到一一倳丮ㄉ亹侃  偕下來僦世勘內兟了   像婐卣人說地  他認為女生長相只要到達一個水準 以上對他來說都差不多 再來看人品 水準不見得很高  只是多少也會在乎   內再感覺不對說不定連朋友都不會當呢!!
來源IP:220.135.100.* /
簽名檔
魚對水說你看不見我的眼淚 因為我在水裡 水說我感覺到你的眼淚 因為你在我心裡~
勇氣是一切基礎的最根本~
幸福埋藏在勇氣身後~
nt31206 ( :+: 語 :+: )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1066 | 推薦數:207 | 被推數:696 #5. 2007-06-24 08:24:53
只能說還是有少部份人注重內在,
只不過慢慢再絕種。

現在的人不只看外表還看身材,
身材不好就會多多少少被人嫌棄,世界變了。
例如這個

還是做好自身要求,別人這樣不但表你要跟著與世沉淪。

那些外貿協會的我一直很想對他(她)們這樣做...

--本文在2007/06/24 08:28:05被編輯過
來源IP:220.141.96.* /
簽名檔

*如果現在的挫折,能帶給你未來幸福,請忍受它。
*如果現在的快樂,會帶給你未來不幸,請拋棄它。

『生命中的每個挫折、每個傷痛、每個打擊,都有它的意義。』
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #6. 2007-06-24 09:07:02
嗯嗯..
昨天看電視,有個屏東學校的某位女生..
她喜歡拍個人照,把自己自信的那一面表現出來...
並且也上網站拍賣,最高還賣到300元..等等

雖然她沒有明星般的臉蛋,卻有獨特自信美..
此時,沒有人能比她臉上的笑容更美了......

另外,父母生給我們的外表,也不是他們能決定的....
小時後的我..
鼻子塌塌..眼睛小到不行..笑的時候嘴巴歪斜..還加個像虎克船長的眼罩...
這樣的我..,感覺蠻有喜劇天份........

沒有人想追,那又如何?我天生又不是要受他們的肯定,才能活的很開心?

慢慢的,靠自己的"念力"及用手指把小小的雙眼拉開,也一直常常把鼻子捏高...
對於,內在的問題.....有時,會有情緒困擾,例如..會不滿還是愛發脾氣等等...
後來,就去市立圖書館整天看心靈書籍,慢慢調整心態...沉澱自己,接受新物...

自己在別人面前,由於要調整弱視與斜視關係,常常被人以為是獨眼龍..
被同學排擠取笑,我生氣把眼罩拿下來..他們傻眼看完後,便不敢隨意輕視...

誰不想變得美美或帥帥的,但是我們有自信心也覺得自己與別人不同。

慢慢的,我不用在戴獨眼罩改成戴厚厚很俗的眼鏡..為了方便看黑板及寫字..
我都把眼鏡拉的很低,被同學取笑為"廟邊歐巴桑"..還蠻氣的沒辦法又得了遠視ˊˋ

這樣的我,你覺得有人追嗎?

呵呵..別人欣賞的若是外表則太過於輕浮,美或帥是能讓人賞心悅目..
而真正讓人看的久久的美,是個人獨特氣質,例如很有個性超酷的或者做事情很投入...

誰說外表會天生注定?慢慢的,由於我戴的是遠視如放大鏡的關係,也讓眼睛變大..
塌塌的鼻子也靠我努力之下,變的高高尖尖,雖然短短但是我覺得好可愛喔..
歪斜的嘴巴和很大的臉,也積極用鏡子調整自己的表情和做些臉部運動都會有幫助..

升上國中後,我拿下呆笨的眼鏡,整個人..讓旁人覺得我變的超美的..

(迷:感謝上天讓我得遠視..改變小眼睛的苦)

輸在起跑點?的確,那只是一開始,後面我們可以努力把缺點變好...
最重要的是..要接受自己獨特的地方,有可能別人欣賞某個地方喔...

外表太過於美,也會吸引不好的困擾,所以還是簡單一點就好...
內心的美是對事物都能以欣賞眼光去看待,當您覺得這一切都好美,同時自己也會跟著變美..

接受,利於己的優點。
改變,劣於己的缺點。

肯定+支持的心,將是最好的整形手術^ˇ^ˊ 

--本文在2007/06/24 09:12:36被編輯過
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #7. 2007-06-24 09:24:19
外表真的"很重要"<--心裡話
但是我不在乎<--裝的
女朋友怎麼看都好看<--因為是正妹
我會愛她一輩子<--是一"被"子吧(棉被的被)
=========================================
我想~只有"真心"人
才能看到屬於他的美~
所以~大家~一起修練真心吧~
我受夠了"自以為是+自私"的正妹了
=   =不要再用無辜的眼神~和看起來很可口的身材誘惑我了

正妹:下雨耶~放學來載我好不好???~~~~~~(聲音很嗲)
我:我馬上到~~~~(明明自己一點都不順路~)

好心妹:下雨呢~開車回家要小心唷^____^~(關懷)
我:那我先回家囉~~(=  =我還真的一點都不貼心)
================================================
好吧~結論是~
談戀愛~不一定要選正妹~
但是正妹我都無法抗拒~
(以上為某個女性友人的名言~我把帥哥換成正妹而已)
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #8. 2007-06-24 10:58:27
上天給每個一樣的身體,有些人卻不完整。
想起那些辛苦的人比較,自己幸運太多了..

一分耕耘,一分收穫。

想要怎麼收穫,就怎麼栽。

利用上天給我們的優點,慢慢改進自己不足地方..
這是我們該去努力的方向,而非怨天尤人,這樣不會進步..

欣賞自己,肯定自己,是內心的自然散發出來的特質........
不用他人肯定的贊同,而是自己喜歡的不得了,把收藏的心挖掘出來吧!

(迷:妳怎麼說的落落長ˋˊ)
(我:恩!對吼...變搞威...|||b)

--本文在2007/06/24 10:59:49被編輯過
amichael ( 亞洲飛鷹 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:598 | 推薦數:908 | 被推數:349 #9. 2007-06-24 11:07:14
作者:520d9218003(愛上浮雲,香雪戀)提到:
嗯嗯..
昨天看電視,有個屏東學校的某位女生..
她喜歡拍個人照,把自己自信的那一面表現出來...
並且也上網站拍賣,最高還賣到300元..等等

雖然她沒有明星般的臉蛋,卻有獨特自信美..
此時,沒有人能比她臉上的笑容更美了......
新的拍賣內容...不是不好    只是感覺有點商品化    ^^"

另外,父母生給我們的外表,也不是他們能決定的....
小時後的我..
鼻子塌塌..眼睛小到不行..笑的時候嘴巴歪斜..還加個像虎克船長的眼罩...
這樣的我..,感覺蠻有喜劇天份........

沒有人想追,那又如何?我天生又不是要受他們的肯定,才能活的很開心?
沒錯   自己的自信來自於內在...  人們會被這種感覺渲染  ^^

慢慢的,靠自己的"念力"及用手指把小小的雙眼拉開,
拉開大一點喔...不怕拉太大啊    變成   怪物電力公司的獨眼龍那般大...^^"
也一直常常把鼻子捏高...
小時候捏   真的有效喔  ^^

對於,內在的問題.....有時,會有情緒困擾,例如..會不滿還是愛發脾氣等等...
後來,就去市立圖書館整天看心靈書籍,慢慢調整心態...沉澱自己,接受新物...

自己在別人面前,由於要調整弱視與斜視關係,常常被人以為是獨眼龍..
被同學排擠取笑,我生氣把眼罩拿下來..他們傻眼看完後,便不敢隨意輕視...

誰不想變得美美或帥帥的,但是我們有自信心也覺得自己與別人不同。
沒錯自信心來自許多點   就像王建民  長的也還好   人們對她的崇拜是來自於專業  ^^

慢慢的,我不用在戴獨眼罩改成戴厚厚很俗的眼鏡..為了方便看黑板及寫字..
我都把眼鏡拉的很低,被同學取笑為"廟邊歐巴桑"..還蠻氣的沒辦法又得了遠視ˊˋ
廟裡的歐巴桑....^^"    

這樣的我,你覺得有人追嗎?

呵呵..別人欣賞的若是外表則太過於輕浮,美或帥是能讓人賞心悅目..
而真正讓人看的久久的美,是個人獨特氣質,例如很有個性超酷的或者做事情很投入...
如上兩層   專業
這也是我在培養的....^^

誰說外表會天生注定?慢慢的,由於我戴的是遠視如放大鏡的關係,也讓眼睛變大..
塌塌的鼻子也靠我努力之下,變的高高尖尖,雖然短短但是我覺得好可愛喔..
歪斜的嘴巴和很大的臉,也積極用鏡子調整自己的表情和做些臉部運動都會有幫助..

升上國中後,我拿下呆笨的眼鏡,整個人..讓旁人覺得我變的超美的..
(迷:感謝上天讓我得遠視..改變小眼睛的苦)

輸在起跑點?的確,那只是一開始,後面我們可以努力把缺點變好...
最重要的是..要接受自己獨特的地方,有可能別人欣賞某個地方喔...

外表太過於美,也會吸引不好的困擾,所以還是簡單一點就好...
內心的美是對事物都能以欣賞眼光去看待,當您覺得這一切都好美,同時自己也會跟著變美..

接受,利於己的優點。
改變,劣於己的缺點。

肯定+支持的心,將是最好的整形手術^ˇ^ˊ 
肯定+支持的心,將是最好的整形手術
沒錯    我認同   ^^

--本文在2007/06/24 09:12:36被編輯過
kof20046 ( Tom Huang )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:96 | 被推數:465 #10. 2007-06-24 14:46:25
第一印象很重要!
妳的內在多完美?誰知道
如果你無法吸引到別人∼
如何要人了解你呢?
所謂吸引不是只有魔鬼身材∼雪白肌膚∼天使臉蛋
妳平時的行為∼做人的態度∼也能吸引到有(眼光)的人
有的時候常常笑自己的朋友怎麼會喜歡這種醜女?
沒錯∼在我們眼裡她是不好看因為此時我們只看到外表
但是∼在朋友眼裡她卻是那麼的完美因為他們彼此了解
有的時候感覺很重要∼要怎麼讓人對你有感覺
不是光靠外表就行了∼
在漂亮的女人也有被甩掉的一天∼
的確他們再第一時間吸引到許多人∼
但是沒有內在的女生∼他們的結局早在一開始就注定結束
來源IP:123.194.162.* /
簽名檔
A true friend is someone who reaches for your hand and touches 
your heart. 
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。 
tkman0388 ( 蘇打餅的保存期限 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #11. 2007-06-24 19:30:35

說是嘴巴再說拉

一個人的心是很難改變的

很同意你的說法
90%的人 應該都是先以外表來決定是否要追求這個人
真正10% 是不會計較外表的好壞

但是內在永遠比外在重要
因為就算你已經追求到你要的"外表要求"
等你真正認識他的時後 你才後悔
原來 他就是這麼差勁
之前一位板大就說過

得不到都是100分 當你得到的時後 可能只剩50分
來源IP:221.169.75.* /
簽名檔
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理