開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
ms0344303 ( 懶人傑 )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:13 | 被推數:184 #1. 2007-06-16 16:08:01
昨天。。。我畢業了。。。

原本是打算在當天公佈我的新戀情的。。。

我很早之前就預告了?畢業會跟他們說的。。。

果然今天。。。他們來問我了?

可是就只因為我要他們答應一個條件。。。

那就是。。。不要一直拿這件事情去騷擾那個女生(那是我們都認識的人)

他們不知道位什麼不肯答應。。。

我也就一直不肯說了。。。

可是討論到最後。。。慢慢的。。。他們開始惡言相向。。。也一直不肯答應那個條件。。。

說了一些什麼我只會自戀 根本沒人愛之類的話?還說這件事情根本不是真的。。。

就這樣。。。跟他們撕破臉了。。。(我是從頭到尾都保持愉快語氣的)

試問。。。我的要求錯了嗎???這樣過分了嗎?

為什麼他們要這樣呢?

--本文在2007/06/16 16:10:58被編輯過
td1900 ( thinking about )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:35 | 被推數:136 #2. 2007-06-16 16:12:09
最有可能的原因應該是 

羨慕跟忌妒吧,然後 彼此之間都會傳說是不是唬爛的.  

反正都要畢業了,那種朋友不要也罷

因為我沒遇過朋友是這樣的!! 

好好去享受戀情吧 

朋友 講義氣 真心很難找

因為大多都是shit..  @Q@  會不會太狠了一些
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #3. 2007-06-16 16:19:17
咳..
樓大,擔心未發生的事情..
為什麼還要向他們提起?
(迷:即使答應,真的有人會乖乖聽話嗎?)

既然畢業了,大家各分東西..
很少會有機會能再碰面......

其實,不用這麼擔心朋友會去打擾你們..
更別把撕破臉的問題,怪罪你的她......
她有叫你,這麼做嗎?
(迷:稍為替她抗議一下)

以平常心來看待,每個人都有機會交往異性
何不輕鬆一點呢?大家約去看電影互相再次介紹一下..
大方一點若女生不介意的話,通常蠻肯定男生的紳士..

其實,以朋友的立場來看,覺得樓大好像裝大牌..
有人會這樣要求朋友的嗎?即是和顏悅色也會讓人產生不信任...

還是希望,樓大大方點...
雖然是熟人,但是若以好的互動方式相處,則不會引起困擾....
也祝福您....快快和朋友合好吧! 

--本文在2007/06/16 16:20:42被編輯過
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:13 | 被推數:184 #4. 2007-06-16 16:25:27
作者:520d9218003(愛上浮雲,香雪戀)提到:

其實我並沒有怪他。。。

她也沒有怪我。。。

我當然是很想跟他們說啊。。。畢竟我已經跟很多我的朋友說了。。。

只是我在告訴他們之前要他們答應的那個條件 其他人都能答應?為什麼就唯讀他們2個不能呢?(我的第一篇我裡指跟我撕破臉的朋友是2個人)

這個條件不算過分吧?!

而且到目前。。。我仍然沒對他們說

可是他們已經不斷再騷擾那個女生了 (因該都已經知道是誰)

我真的很怕我說了。。。他們會再做出什麼事情。。。

而且它們給我的答案就是?就算你說了?我們還是會繼續煩她

這叫人如何忍受?

我自認作的沒錯啊?

難道是我錯了嗎?

回樓下大大...

您真是神機妙算@@ 因為他們2個中真的有個人是暗戀他的!

只不過。。。他不敢告白。。。所以被我搶先了一步。。。(公平競爭啊!)

他們所謂的騷擾啊。。。

就是不管在現實~MSN 即時通中都不斷的在問他是否真的喜歡我 或者我們兩個之間怎麼了?是什麼關係等等 得不到答案也就開始罵人(可是都只罵我~哇那耶這歹命啊ˊˋ) ~就這樣。。。

不過次數頻繁到了讓人幾乎難以忍受的程度。。。

我也不知事情為什麼會搞到這個地步

--本文在2007/06/16 16:41:59被編輯過
td1900 ( thinking about )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:35 | 被推數:136 #5. 2007-06-16 16:33:33
我會回說...到時她家人 去報警  身為男友的我 可以當證人=_=

玩笑話啦

那兩個不肯答應的  應該是小毛頭吧...應該很迷戀兩個五兩個六喔

還是他們其中一個知道你跟哪個女生交往,而那兩個人其中一個也喜歡那個女生呢??

==========================================================

說騷擾?  是怎麼個騷擾法了?

假如騷擾的事情成立了,那已經跟你沒關係了...牽扯到刑法xxx條

==========================================================

這種條約實在很難想像...因為戀愛是自由的    換作是我   我沒義務交女友還向人報備

--本文在2007/06/16 16:37:50被編輯過
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #6. 2007-06-16 16:46:02
嗯嗯..
有些朋友就是會容易捉弄人..
越是不要這樣,就有人偏偏要那樣..

現在,已經無法可管朋友的愛鬧...
若是在現實生活見面發生,那些騷擾的話..

可以直接帶女孩離開或者找女性朋友陪伴她..
多一點團體力量,相信那些愛鬧的人會收斂點..

不過,我還是希望您先和對方解釋一下..
態度和緩些..沒必要產生太強敵對意識..
至於,守不守約定條款,還是看個人..

感情的新發展,很容易被團體的眼光與輿論..
盡量不要牽起爭端,好好的低調處理就好了.. 
-------------------------------------os--------------------------------
過度讓人產生嚴重困擾,則沒必要和他們玩下去..
當球直接殺過來的同時,可以選擇迴避或者正面迎擊..

(so:希望樓大,好好衡量現在該不該閃些..)
--------------------------------------------------------------------------

--本文在2007/06/16 16:49:57被編輯過
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:13 | 被推數:184 #7. 2007-06-16 17:08:20

-------------------------------------os--------------------------------
過度讓人產生嚴重困擾,則沒必要和他們玩下去..
當球直接殺過來的同時,可以選擇迴避或者正面迎擊..

(so:希望樓大,好好衡量現在該不該閃些..)
--------------------------------------------------------------------------

--本文在2007/06/16 16:49:57被編輯過

這句話.我們會好好考慮的...

畢竟...現在真的已經到了該沉默的時候了吧
nt31206 ( :+: 語 :+: )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1066 | 推薦數:207 | 被推數:696 #11. 2007-06-17 02:28:50
朋友有分好幾種,
我把朋友分類為四種。

第一種酒肉朋友←本人從不結識這種朋友

第二種普通朋友

第三種好朋友

第四種知己

----------------------------
從這種情形看來,你所結識的這二人,便是第一種,
既然如此何需在意,彼此不過是互取所需互相利用罷了,
你把別人當寶,別人搞不好還把你當草。
看開點,這種人早點遠離才是上策。
來源IP:220.141.235.* /
簽名檔
『人生不是得到,就是學到。』

你不是得到一份圓滿的姻緣,就是學到怎樣更靠近幸福。
你不是得到勝利,就是學到如何避免失敗。
你不是得到最終自己想要的結果,就是學到世事總不會盡如人意。
不是得到,就是學到。這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #12. 2007-06-17 22:14:42
怕什麼呢  大膽的跟朋友說呀

交女友 還要偷偷摸摸 這麼不光彩嗎?

高中時 也有朋友暗戀某女孩  而她正好是我女友

我也是直接了當的跟他說  "對不起 你遲了幾步"

男孩子  比較不會計較這些
(不過橫刀奪愛 就另當別論了)
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #13. 2007-06-17 23:35:55
作者:ms0344303(懶人傑)提到:

其實我並沒有怪他。。。

她也沒有怪我。。。

我當然是很想跟他們說啊。。。畢竟我已經跟很多我的朋友說了。。。

只是我在告訴他們之前要他們答應的那個條件 其他人都能答應?為什麼就唯讀他們2個不能呢?(我的第一篇我裡指跟我撕破臉的朋友是2個人)

這個條件不算過分吧?!

而且到目前。。。我仍然沒對他們說

可是他們已經不斷再騷擾那個女生了 (因該都已經知道是誰)

我真的很怕我說了。。。他們會再做出什麼事情。。。

而且它們給我的答案就是?就算你說了?我們還是會繼續煩她

這叫人如何忍受?

我自認作的沒錯啊?

難道是我錯了嗎?

回樓下大大...

您真是神機妙算@@ 因為他們2個中真的有個人是暗戀他的!

只不過。。。他不敢告白。。。所以被我搶先了一步。。。(公平競爭啊!)

他們所謂的騷擾啊。。。

就是不管在現實∼MSN 即時通中都不斷的在問他是否真的喜歡我 或者我們兩個之間怎麼了?是什麼關係等等 得不到答案也就開始罵人(可是都只罵我∼哇那耶這歹命啊ˊˋ) ∼就這樣。。。

不過次數頻繁到了讓人幾乎難以忍受的程度。。。

我也不知事情為什麼會搞到這個地步

--本文在2007/06/16 16:41:59被編輯過

只能說閣下的那幾位朋友真的很無聊,這種騷擾法,只會引起女方的不高興
做好自己,大可以不必理會這種人,真心的朋友幾個就好,至於閣下所提到的那幾個,只能說是損友而已
也可以請女方將那幾個列入拒絕往來戶,這樣就不用擔心被騷擾了
來源IP:218.169.154.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
a744855966 ( 瘋˙連天.. )
Lv. 13 | 文章數:508 | 推薦數:25 | 被推數:497 #14. 2007-06-18 00:37:07
什麼...兩個人  其中有一個就喜歡她
那你還是別說的好 不然 到時3個人要出來說清楚
那就有不必要的麻煩了~~
反正都畢業了  你管你朋友怎麼想
想說 不想說 你自己衡量跟決定
別人怎麼逼你 你就不用理他就好了阿
反正是你跟你女朋友交往 而不是你們酒肉朋友群...
來源IP:61.59.231.* /
簽名檔
揹著你給我重重的回憶 讓我喘過氣 
  懂的是你 最不懂的是我 我也想過放棄
      但你的一舉一動 讓我又有新的動力 
a271881972000 ( 憂鬱的小瑋~* )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:6 | 被推數:270 #16. 2007-06-19 01:22:38
這樣的朋友還是朋友嗎!?...根本是酒肉朋友..還談條件!?..真正的好朋友不會這樣的...有句話說的好..兄弟如手足.女人如衣服..遇到這種朋友..也該看清啦..朋友永遠不嫌多..但知己只有幾個..酒肉朋友最好還是少接近....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理