超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
wwealth ( ~紫米湯圓~ )
Lv. 23 | 文章數:764 | 推薦數:188 | 被推數:719 #1. 2007-06-15 04:03:31
See, the problem is that God gives men a brain and a penis,

and only enough blood to run one at a time.

所有因為另一個喜歡的人產生的煩惱...在這句話都可以找到解釋...

總因為對方難受...這些人大概都不理智吧?(包括我...)

不過...真的很愛一個人的時候,又如何能夠理智...?

又或者,人本來就不是什麼太理智的動物吧?...

PS:別為某P開頭單字做太多影射...意不在此= =+

--本文在2007/06/15 04:05:14被編輯過
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #4. 2007-06-15 08:29:26
嗯嗯.. 
所以要靠經驗才能慢慢找到方向.. 
雖然愛過的人,已經不能從來.... 
記憶還是留存,只是不段再更新.. 

慢慢找到一個方向,太急太亂容易誤事^ˇ^ 

(迷:該去上班哩,衝~~)
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #5. 2007-06-15 09:19:48
這是Robin Williams (羅賓威廉斯)的一段話(題外話)

"See, the problem is that God gives men a brain and a penis,
and only enough blood to run one at a time."

你看,問題就出在上帝給了男人大腦和小弟弟,血液卻只夠其中一個用.
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #7. 2007-06-15 14:21:06
作者:wwealth( ~紫米湯圓~)提到:
感謝樓上的告知這是出於羅賓威廉斯^^~

是哪部電影的嗎??~~

總之...god damn right....

不是出自電影

而是一些名人談論對性的看法

來源應該是出自這

這邊則是轉載並附上中文翻譯

(以上連結若擔心有毒請勿點)
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #8. 2007-06-15 14:35:58
作者:sunnysula8(好人!?半調子!!!)提到:
問題是上帝給予男人們的血液ㄧ次只足夠流至大腦penis

我英文也不好,這是我翻的...

咦..為什麼只有P開頭這單字沒翻出來阿....這樣我更想知道了.......囧

(插個提外話...我很想推薦樓下的千人斬版友....可是又怕被他斬了..不知如何是好)

--本文在2007/06/15 14:55:18被編輯過
來源IP:61.231.176.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
oxothuk0911 ( 嫩刀千人斬 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 22 | 文章數:1158 | 推薦數:46 | 被推數:1166 #9. 2007-06-15 14:45:02
難道..意思是指
...男人...是用下半身思考的動物嗎= =

我不否認..但是也別想逼我承認

好啦..我承認我是= =
plutofox ( 我的基地 )
Lv. 15 | 文章數:886 | 推薦數:396 | 被推數:839 #10. 2007-06-15 15:02:32
作者:oxothuk0911(嫩刀千人斬)提到:
難道..意思是指
...男人...是用下半身思考的動物嗎= =

我不否認..但是也別想逼我承認

好啦..我承認我是= =

嚴格來說

是連用下半身都不需要思考的動物

(因為血液都集中在下半身了,怎麼思考  =.=?)

好吧...我承認我是 = =

不過不是全部啦,也是有坐懷不亂,不為所動的男人的
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #11. 2007-06-15 15:09:59

作者:plutofox(奧西.迪斯)提到:

不過不是全部啦,也是有坐懷不亂,不為所動的男人的
哈哈哈...這話說的真是公道....正如敝人在下我............................也不是這種坐懷不亂的男人
來源IP:61.231.176.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #14. 2007-06-15 16:46:36
大家好像忽略了板大說P字頭那個字意不在此這句話啊,板大應該是把句中的大腦和陽具都看成象徵吧,大腦象徵理智,陽具象徵激情,就是說遇到激情時就往往失去理智,這樣看的話就是男女都適用了。但事實上男人的陽具勃起時,也不是完全沒有血液供應到大腦的,只是可以輸送到大腦的血液少了,所以真正談戀愛的時候還是要保留幾分理智,不要完全被激情所控制。
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #15. 2007-06-15 16:53:59
作者:ws227(紫茱蘭~~難得糊塗!!!)提到:
大家好像忽略了板大說p字頭那個字意不在此這句話啊,板大應該是把句中的大腦和陽具都看成象徵吧,大腦象徵理智,陽具象徵激情,就是說遇到激情時就往往失去理智,這樣看的話就是男女都適用了。但事實上男人的陽具勃起時,也不是完全沒有血液供應到大腦的,只是可以輸送到大腦的血液少了,所以真正談戀愛的時候還是要保留幾分理智,不要完全被激情所控制。

沒有拉~因為都是男的~覺得這樣很好笑=.=
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #16. 2007-06-15 16:58:11
閣下講的是隱喻,在下認為被問及以當事人為男人的角度,對性而言是什麼的一個
解釋,單純字面上翻譯這只是一種戲謔之詞,一方面噗鼻一笑一方面輕鬆的代入當
事人自己的認為!

輕鬆話題,輕鬆看就好(題外話)
wwealth ( ~紫米湯圓~ )
Lv. 23 | 文章數:764 | 推薦數:188 | 被推數:719 #19. 2007-06-15 17:18:21
大家好像忽略了板大說p字頭那個字意不在此這句話啊,板大應該是把句中的大腦和陽具都看成象徵吧,大腦象徵理智,陽具象徵激情,就是說遇到激情時就往往失去理智,這樣看的話就是男女都適用了。但事實上男人的陽具勃起時,也不是完全沒有血液供應到大腦的,只是可以輸送到大腦的血液少了,所以真正談戀愛的時候還是要保留幾分理智,不要完全被激情所控制。

紫大果然高深莫測~我算是斷章取義只截取理性來說~

但是紫大的說法更能解釋我的感覺~

我要說的也的確是...愛情大多數總被激情控制....算在說我自己吧...
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #20. 2007-06-15 17:19:55
作者:maya2002(地球聯盟編織軍團支援軍~外星小鬼)提到:

就跟你說她是媽媽咩~什麼東西她都這樣面對~認真過頭~母權過頭~佩服到吐血的地步....

紫大不爽喔~來打架阿~
其實紫版友說的也並沒有錯這是一種隱喻,也不算是認真過頭,只是在討論當
中己經有涉及隱喻了,就像第9樓的版友所言,只是文字中沒有名詞化,而是
用聊天的方式在進行,也就是動詞化的方式!

就如同小鬼兄講的,因為都是男的(題外話)

打錯樓層,修改一次~"~

--本文在2007/06/15 17:26:32被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理