次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
maya2000 ( 惡魔型態的外星小鬼~ )
Lv. 7 | 文章數:202 | 推薦數:24 | 被推數:260 #1. 2007-06-15 03:37:54
我的女友超級正點!!!氣質.內涵.深度.臉蛋.身材全部都無話可說~

可是今天她把她的同學朋友們介紹給我認識~我突然覺得.......

天阿!!!!都好.....好正點........果然是藝術大學舞蹈系的阿....

(不知道是不是因為是學舞蹈的關係....才會都很正點很快樂的樣子...)

所以內心突然有一種被美女群擁抱的畫面....全部都給她認識得很熟好了...
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #2. 2007-06-15 04:18:58
文章裡頭說歸說
純欣賞當朋友倒是無所謂
怕就怕自己沒事找事做
惹來一身沒必要的事情
已經給予你一個你所謂的完美情人
就看你會不會去加以把握囉
^^"
來源IP:218.162.51.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #4. 2007-06-15 14:31:18
嗯..隱約中可見你的心聲..所謂的胡思亂想...應該是3P..4P..5P..NP..或XP呢
來源IP:61.231.176.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #5. 2007-06-15 16:04:39
嗯嗯.. 
可怕..(男人) 
嘆氣..(真想K下去) 

算了,介紹給我吧@ˇ@
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #8. 2007-06-15 21:09:47
=  =這個問題~我很早就發現了~
美女的朋友~常常都是美女阿~~~
話說我女朋友也是亂~~~~~正一把的(想看的~請傳訊給我=  =)
剛開始在美人兒堆裡是很幸福啦~
不過小心~~可能因為你讓她們友情反目=   =
想想後果吧~
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #9. 2007-06-15 21:14:34
幻影兄,在下幫閣下按好,在下想一窺何謂美人兒堆,給在下吧=_=(題外話)

回應主題,知足常樂啊∼一堆女人閣下應付的起嗎?再說一個翻臉整盤比輸啊!
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #11. 2007-06-16 10:55:40
幻影大的美女朋友(口水中)...不過不敢看...怕我也跟著胡思亂想起來...囧

會破壞她們友情這句話...是很有道理的...這是至理名言..必須按好

話說偷吃三忌之中...其中一忌就是不要拿朋友當藉口...不然一但被抓包..可能連友情都會失去,

不過我想,依照這標題..應該也只是止於胡思亂想的狀況而已吧..善哉,善哉
來源IP:61.231.186.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #12. 2007-06-16 12:05:32
作者:maya2000(我太不滿足了....)提到:
我的女友超級正點!!!氣質.內涵.深度.臉蛋.身材全部都無話可說~

可是今天她把她的同學朋友們介紹給我認識~我突然覺得.......
您的女友機乎接近完美 實在另人羨慕

天阿!!!!都好.....好正點........果然是藝術大學舞蹈系的阿....

(不知道是不是因為是學舞蹈的關係....才會都很正點很快樂的樣子...)
開始懷疑您的審美觀 難道那是聚美居

所以內心突然有一種被美女群擁抱的畫面....全部都給她認識得很熟好了...
想起一個故事 大慨是說有隻鳥
嘟中咬著一片肉 可是貪心 想再
去咬另一片肉 結果全丟了
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 19 | 文章數:1182 | 推薦數:49 | 被推數:980 #13. 2007-06-16 20:03:51
作者:d8928574(幻影追命)提到:
= =這個問題~我很早就發現了~
美女的朋友~常常都是美女阿~~~
話說我女朋友也是亂~~~~~正一把的(想看的~請傳訊給我= =)
剛開始在美人兒堆裡是很幸福啦~
不過小心~~可能因為你讓她們友情反目= =
想想後果吧~

我要看我要看A___A

單身很久

看看過過乾隱也好ˊˇˋ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理