遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
awsd780204 ( boy文 )
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:11 | 被推數:150 #61. 2007-06-24 15:39:42
我想要改變~國中就跟她告白~才不會到現在跟她告白都說太遲了~人生中的遺憾= =
來源IP:61.60.233.* /
簽名檔

天不藍,因為撲滿幸福的顏色
風不靜,因為正傳著我的思念
手不冷,因為還存有你的溫度
心不靜,因為有你在我心深處

s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #62. 2007-06-24 17:14:24
如果能在給一次機會回過去,我會好好疼惜它,並和她恩愛渡過一輩子,但  只要是人,多數都是在選擇錯誤後才後悔,我並沒試著挽回,因為  覺得我無法原諒當初自己的私心,有首歌蠻貼切的.......
(只要你快樂)有聽過嗎?願大家都幸福喔!
jack76127 ( 極速AE86@頭文字D-藤原拓海 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:6754 | 推薦數:397 | 被推數:6997 #66. 2007-06-24 20:09:52
最想回到國中以前接受那位關心我的女生 

雖然妳追求我,不過我家庭因素管太嚴,不想讓妳的心思放我這 

想說這樣只會浪費妳的青春....所以我還是婉拒了 

很抱歉我無能為力撥出空閒陪妳,因為會比登天還難 

沒有陪伴妳的時間,所以根本無法好好照顧妳 

不如自己當個單身漢就好!! 

我爸限制東限制西總是會厭煩,在這情況下我還不夠資格交女友 

相信這樣下去必定沒結果,只能默默的祝福 

我爸是有理都說不清0.0或許這只是個藉口 

出門根本就很難,不是補習就是被我爸留在家裡怕我去惹事 

等待我的時間不如找尋美好的對象 

如果能回頭,我會不顧一切的跟妳交往看看 

可惜一切都太晚,這些話還是放心裡就好 

下一步應該會走的更美好 

愛上宅男只會讓妳更痛苦,沒啥自由又被限制有的沒的
,這種方式只會讓妳人生過的無趣..就好像被關在籠子裡似的
,不如快快樂樂的過每一天,這樣我就很欣慰了

squirrel_monkey ( 小頑猴 )
Lv. 14 | 文章數:199 | 推薦數:50 | 被推數:279 #68. 2007-06-24 23:00:25
我個人不會回到過去來改變我以前的錯誤, 不管是在人生, 愛情, 事業... 等等方面的角度. 因為我覺得犯錯才會學到經驗, 犯錯才會知道痛苦跟快樂的區別. 

所以啦, 小猴子的結論是, 人是要往前看的, 如果一直要往後看的話, 這個人是會過這非常痛苦的日子.
393966858666 ( 卡歐拉蘇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:228 | 推薦數:12 | 被推數:227 #70. 2007-06-25 00:37:56
我會先把樂透中的號碼全部抄下來,回到過去然後

1個1個中獎,把那些錢投資自己,去學有用的東西,去學知識,

改變自己的形象,有錢就不用煩惱整天要鑽錢而沒有很多時間去

快速改變自己,

有錢,我就能有更多時間去改變自己,然後去找個地方

加強自己,用改變的自己擴充自己的朋友群,認識一堆人

好好的去追女生,不是用有錢的手段。

有錢就有時間了,去用時間跟改變的自己[學到的技藝]去追女生

好好疼惜女生!

其實現在沒錢也好好好鑽錢,有空閒的時間多充實自己

愛情則是有空就多陪陪她吧,

至於時光會到流等遇到再說吧

這麼不切實際的話!!!

能改變你一切嗎?

珍惜現在 改變自我 好好珍惜身邊的每一個事物 

比你想要回到過去 去改變過去的事實 還要來的有意義拉!
tw00191495 ( 深深的感慨 )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:8 | 被推數:57 #71. 2007-06-25 00:49:14
如果可以讓我回到過去

我不願意在去喜歡一個不可能喜歡我的人

付出的是自己傷害的也是自己

什麼叫做愛情就是付出的永遠比得到的多

一直不斷的付出沒有任何得到

誰能做得到..如果你做到了我只能說孩子你不是人了

你是神
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #72. 2007-06-25 01:05:41
作者:tw00191495(永遠的好人)提到:
如果可以讓我回到過去

我不願意在去喜歡一個不可能喜歡我的人

付出的是自己傷害的也是自己

什麼叫做愛情就是付出的永遠比得到的多

一直不斷的付出沒有任何得到

誰能做得到..如果你做到了我只能說孩子你不是人了

你是神

不~你誤會了~那不叫神~能夠做到不斷付出沒有回報的只有植物類死物類沒有思考的東西~就像滑鼠.電腦螢幕.床.棉被.花.水~所以最愛我們的~早就在我們周圍了~

--本文在2007/06/25 01:10:39被編輯過
a83xj4 ( 馬路專用 )
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:179 #74. 2007-06-25 08:18:31
如果能回到過去 我希望 我能夠多珍惜那些 有勇氣
想跟我做朋友的女生們 多談幾場戀愛 多修戀愛學分
才不會像現在 還是笨的像牛 

老實說 我有一段很長的戀愛 (十年) 我一直在思考
這段愛情 到底值不值得 當年有機會 是否應該結束
可是 要知道 當我想結束的時候 是她最愛我的時候
實在是 唉...

我想 做任何的改變 都是不適當的 有因就有果

我 唉 我只想多談幾場戀愛 多懂女人 多做些正確的決定
才不會像現在 什麼都太遲了....
miyabi0925 ( 奶油蘑菇 )
Lv. 20 | 文章數:928 | 推薦數:20 | 被推數:185 #78. 2007-06-26 03:13:32
我的話
我會希望當初選擇現在這段戀情的時候
通通都不選
我不是否定他的好
而是否定他當初的念頭跟想法
他當初還戀著別人啊~我居然心軟的接受
現在我不知道是不是已經沒有了
但是現在又有別的問題
真的...我真的想回到那個時候
還沒開始的時候

--本文在2007/06/26 03:14:22被編輯過
arthurex ( 李戰魂 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:320 | 推薦數:77 | 被推數:150 #80. 2007-07-31 00:18:33
如果可以回到過去...
那麼這一次...
我將會拒絕用她的生命來換取我的存活...
並且不讓她知道我愛她...
對我來說...就是因為愛上她...才導致她的不幸...
我會沉默著...看到她好好活下去...
痛苦...我自己留著就好...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理