既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1. 2007-04-23 06:58:28
昨晚和他坐著火車開心的聊天聊地
連鄰座不認識的熟女 也來湊一腳 加入聊天的行列
而他依然是風度翩翩 賓賓有禮的回應對方

看著他 和以往一樣差不多的調調
一件不算正式的咖啡色西裝外套
搭配一件 淺米色的西裝褲 淺色的襯衫
穿著一雙我想應該是拉牛的休閒鞋
給人好輕鬆的感覺..

光看他的裝扮 給人一種 今天我是出門遊山玩水的感覺
一副熟男的穩重氣質 真的好迷人喔....

也不知是坐了多久 我們到了目的地
一下火車 一陣涼風襲來 吹的人 神清氣爽

抬頭仰望天空 夜色是那麼的美....
滿天星斗 配上一彎明月
陣陣涼風不停止的 吹走我們心頭的鬱悶

他怎會那麼的自然將手放在我肩上
訝異著自己 竟然 一點也不覺得扭扭捏捏
感覺是那麼的自在輕鬆

摟著他的腰 我們漫步在一個不知名小鎮的街上
走沒幾百公尺....

想不到在這樣一個不起眼的小鎮 有那麼美的飯店
看著飯店的門面 心裡只有一個問題
哇!這間是幾星級的呀? 蓋的還不錯耶

他說 他剛在火車上 聊天聊到忘了上廁所
走!我們去這間美美的飯店借個廁所好了...
嗯 好!我們去看看裡面的裝潢

飯店門僮 熱情的喊著 歡迎光臨 請進!

大廳起碼挑高有10米左右 圓頂的天花板
配上一盞好大好大的 水晶吊燈 燈光雖黃但很明亮
看來這位設計師把氣氛營造的 有在一個水準以上喔..
心裡默默的給你正面的評價

他去借了廁所...  而櫃枱人員在 大理石的櫃枱後面
親切的回答 這裡直走 右手邊是男廁 還邊用手式指引著他

我站在大廳等著他 也一邊欣賞飯店門面 大面窗的規劃

咦~ 一位看來氣質高貴 穿著一件很飄逸
但剪裁又很簡單大方連身花洋裝的女人向我走來
(心裡忍不住想著)嗯 這件洋裝很高雅~ 
腳步聲把她送到我面前.......

她用她溫柔且帶著元氣的聲音對我說著

小姐妳好 您今天真幸運 剛好碰到我們在辨活動
我是個鋼琴老師 今天受飯店的聘請 所以來到這裡
我們的活動很活潑喔~ 有一些愛好音樂的朋友們
除了可以享受飯店所準備的 精美西式自助餐之外...
也可上台表演自己所喜愛的樂器
目前參加的朋友...........
有人表演薩克斯風 有人表演長笛 也有人要表演小提琴和鋼琴的演奏
當然我也準備了動人的曲子要獻給大家
希望您能和我們一起沉浸在這一場 " 音樂的饗宴 "

她的熱情讓我 忍不住也興奮了起來......

這活動聽起來很熱鬧很溫馨 等等 我問問我朋友
希望他也能參加....

這時他從廁所走出來了.....
一副很正經的表情 滿臉疑問的看著我
你不用說我也知道你心裡一定想
妃妃呀∼妳在和誰聊天呢?聊些什麼?

他走近了 我正想開口 而那位鋼琴老師 強先幫我回答了...
又再一次熱情的介紹 她所謂的 " 音樂的餐宴 "

看他的表情也知道他想參加....   他轉過來看著我 說著

我們也看看 這所謂  " 音樂的饗宴 " 好嗎?
嗯 好!反正我們也沒有特別的安排這次出門的行程
現在才晚上九點多.... 還早嘛.....  

他呀∼又是一副紳士樣 讓我挽著他的手臂
請那位鋼琴老師領著我們 走進了 " 音樂的饗宴 " 的場地..

哇~  場地準備了約30桌圓型的餐桌
歐式的用餐環境 整體看起來 溫暖且衛生
而餐點 放在長長的餐台上 排列成前後兩排
看來好可口呀~

舞台上有兩台鋼琴和四五支 立式的MIC
紅地毯包覆舞台的地面 而牆面用汽球做了一個拱門
淺紫色的紗 佈置牆面的背景 幾個大字
" 音樂的饗宴 " 掛上汽球拱門上方

場中的人群熱鬧的交談著 我和他正準備要找位子坐下時

我醒了! 原來是一場夢

直到現在 昨晚他在我夢裡的 神情舉止還印象深刻的在我腦子裡

下午時也在電話中和他說著 我的夢.... 
電話另一頭的他 笑的可燦爛了

這個他是我多年的好友 一直都是朋友
和他 從未有過 任何超乎朋友關係外的互動
更別提牽牽手 搭搭肩了 
然而為何會在夢裡有這樣的場景呢?

想起了以前讀過的心理學
夢境裡出的男仕或女仕 是我們心中所喜歡的類型
而夢中的劇情發展如何 也只是我們內心深處裡
希望對方 以那樣的對待方式 對待之....

雖是如此 但那個夢還是讓我覺得好溫暖好溫暖.....

嗯!沒錯
讓一位真正的紳士 君子 用合乎情宜的方式對待
真的可以讓女人感到安慰 安心 自在又輕鬆

對了 昨天下午在電話裡跟他說我的夢時 他還回答我 應該是....
呃... 春天快到了吧~  這傢伙還是和以前一樣 逮到機會就會虧我
呵... 是呀 現在也是四月的下旬了 春天真的快到了....   

但他也送了我幾句話說
我喔!有點難 應該說是太理智了...
這樣會讓自己的機會變少
工作要理智 感情要隨緣

嗯!是的!我的好友∼

只要他是個心地善良的君子 能讓我開心自在
在我惰性不小心冒出頭時 又能鞭策我督促我
相處時能在意我感受的 一位不錯的男仕
我會好好把握的啦~ 
別在念嚕.....

--本文在2007/04/23 08:55:17被編輯過
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #2. 2007-04-23 08:53:42
看完您的文章耶 寫得真好 老頭居然也能感受到

您的夢境 文筆更是非常好 在看文的同時 老頭腦海

裡充滿了畫面 一個非常優美的mtv畫面

話說回來夢不畢只是夢 在夢中的好就幻化成絕對好

在夢中的壞也成了絕對的壞 如果人一生中所做的夢

都是美夢的話 也實在不錯耶

(迷之聲 別問老頭在回啥 老頭也不知)
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #3. 2007-04-23 09:04:20
老頭兄~  感謝您看完我的文 真的超級長縮
在夢中那絕對的美~  我想可以溫暖我這顆停機已久的心 許久許久吧~

昨天下午 和夢中的他 通電話 他說 我停機太久了....
現實生活裡 和他的對話 和夢境裡的感覺相去不遠
依然是個會讓人 感覺到溫暖的男仕

換個角度去想....
在我的現實生活裡 沒有壞人 這樣生活起來會較愉快....
不管我遭遇到任何不順心的事 在傷心過後 還是會這樣跟自己說
然後再耍耍頭 把不愉快 丟掉腦後 再開始自己美美的另一天
帶著美美的心情 把世界看美一點 (不知這樣能不能讓自己也變的更美咧)

--本文在2007/04/23 09:24:43被編輯過
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #4. 2007-04-23 09:18:37
作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:
老頭兄~ 感謝您看完我的文 真的超級長縮
在夢中那絕對的美~ 我想可以溫暖我這顆停機已久的心 許久許久吧~

昨天下午 和夢中的他 通電話 他說 我停機太久了....
現實生活裡 和他的對話 和夢境裡的感覺相去不遠
依然是個會讓人 感覺到溫暖的男仕

換個角度去想....
在我的現實生活裡 沒有壞人 這樣生活起來會較愉快....
不管我遭遇到不順心的事 在傷心過後 還是會這樣跟自己說
然後再耍耍頭 把不愉快 丟掉腦後 再開始自己美美的另一天
帶著美美的心情 把世界看美一點 (不知這樣能不能讓自己也變的更美咧)
呵呵 老頭直接跟您說啊 所謂心慈即貌美 也說相由心生

看老頭就知耶 人樂觀即凡事往好看那能不快樂耶

如果凡事往壞處想 那就活得很痛苦 何必呢

除非不想活了 不然人就該好好把痛苦也轉為快樂

可是如果怕太苦 怕太另人心痛 怕面對 要去自殺的話

那麼世間的事已跟你無關 既然世間事跟你無關 那又何必要死
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #5. 2007-04-23 20:33:43
一場好夢.盼不醒@@

有寫日記的習慣就紀錄下來吧!每當心情沉澱時.偶而回憶也算是種樂趣!

有這種好友難得.真的是緣分跟福氣!
來源IP:202.145.144.* /
簽名檔
有時候等待很美.但有時候等待很傷.因為人在等待的時候總會麻木.只記得自己等待什麼.期待什麼.而忘了自己不擅長等待.和擁抱失望.
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #6. 2007-04-23 21:27:46
真好...,每次一聽到人家幸福的美夢,我就要大嘆好多次上天的不公平........

為什麼人家夢到她...夢境總是能夠記的清清楚楚

而我...不管做了什麼美夢...一覺醒來就幾乎忘光光..越想越忘...越想越忘

不公平阿~~~~~~我也想要有美夢可以分享阿
來源IP:220.138.226.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #7. 2007-04-24 17:30:51
TO南風
是呀...我從國中13歲開始就有寫日記的習慣....
寫到現在也有十幾年了.... 有時會翻翻自己幾年前的日記...
看著自己的 " 曾經 " 我的人生好像蠻有趣的....
尤其是看著過去曾在我身邊的人... 感觸很多的
甚至最近我還有個念頭 想將那些" 曾經 "寫下來 或許寫成小說  或許寫成劇本
哈哈哈... 不知讀者看了會不會 打槍我...

TO毛衣

作者:taipei2002(毛衣之勳2003)提到:
真好...,每次一聽到人家幸福的美夢,我就要大嘆好多次上天的不公平........

而我...不管做了什麼美夢...一覺醒來就幾乎忘光光..越想越忘...越想越忘

你這樣也沒什麼不好....   人有點忘性是好的   我多希望自己的忘性  能夠再強一點
灑脫點過生活   ^^"

--本文在2007/04/24 17:38:50被編輯過
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #8. 2007-04-24 21:12:33

作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:
to南風
是呀...我從國中13歲開始就有寫日記的習慣....
寫到現在也有十幾年了.... 有時會翻翻自己幾年前的日記...
看著自己的 " 曾經 " 我的人生好像蠻有趣的....
尤其是看著過去曾在我身邊的人... 感觸很多的
甚至最近我還有個念頭 想將那些" 曾經 "寫下來 或許寫成小說 或許寫成劇本
哈哈哈... 不知讀者看了會不會 打槍我...

to毛衣

作者:taipei2002(毛衣之勳2003)提到:

你這樣也沒什麼不好.... 人有點忘性是好的 我多希望自己的忘性 能夠再強一點
灑脫點過生活 ^^"

--本文在2007/04/24 17:38:50被編輯過
坦白說,車掌小姐的文筆真的不錯....如果又有日記可以憑藉......出書是個好主意,....至少......在下是一定會捧場的(提外話)
再來扯到正題又要提到神雕大俠的名言了....人生不如意十之八九,......

如果真的有能力可以選擇性遺忘那些不想記得的事......不知該有多好
來源IP:61.231.182.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
x26703592 ( 迷路a笨慶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:419 | 推薦數:76 | 被推數:415 #9. 2007-04-24 22:10:20
夢阿...

我好久沒做夢了

至重我國中畢業之後 我沒做夢了

別說夢了 最燦爛的笑容都沒了...

那天國中畢業之時 我離開了暗戀兩年的女生

(她身軀嬌小 皮膚白晢 笑容燦爛讓我好想一直疼她保護她...雖然她最愛睡

覺 總是跟我借外套 但是真幸福阿...)

我也好想做夢阿...

將我在帶回到她的身邊

妳離我好遠好遠

但是夢中總是把妳帶回我的身邊 妳已離開 就像斷了線的風箏我找不回 也要

不回 希望妳重今以後也可以過的很好

(~_~"抱歉離題了!)

真羨慕妳阿>_<

有甚麼辦法可以作好夢呢= =?

我真的好久沒做夢了...
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #10. 2007-04-24 22:32:57
作者:x26703592(迷路a笨慶)提到:
說來也蠻奇怪的...
每當我思緒   陷入絕境時... 就是不知該怎麼辦時...
就會做夢....   且都是能讓我得到安慰的夢...

其實我還有幾個夢   有在考慮要不要PO出來...
還有一個夢是... 讓我   作夢作到笑醒的  且是被自己的笑聲給吵醒的.. ....哈哈
那個夢都過了  好幾年囉   我都還很清楚的記得

我們日常生活裡  解不開的習題   在夜晚當我們睡著時....
延展下去且有個令自己滿意的答案    這就是夢.....

看到你和毛衣   都說   不常做夢... 其實蠻替你們高興的
至少  在日常生活裡   你們沒有碰到什麼   難以解開的習題
s911507 ( 荒武陽一 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 16 | 文章數:505 | 推薦數:7 | 被推數:35 #11. 2007-04-25 00:48:33
其實淺意識對夢所造成的影響

有時候並不是表面所解讀的那樣

不是要潑你的冷水....sorry

可能只是原PO在期待

這樣的一場愛情、這樣的一個人

而他可能只是剛好被用來滿足

你的欲望的那個形體而已

不過還是恭喜原PO有個好夢
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #12. 2007-04-25 01:29:23
作者:s911507(荒武陽一)提到:
其實淺意識對夢所造成的影響

有時候並不是表面所解讀的那樣
自刪!原因:既然是夢就不需太理智的去看待 我只想保留美夢帶給我的溫暖

--本文在2007/04/30 05:44:52被編輯過
x26703592 ( 迷路a笨慶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:419 | 推薦數:76 | 被推數:415 #13. 2007-04-25 06:23:01
因為我個人蠻天真的...

所以常常被騙= =....

國中常常被女生玩XD

例如:來看那邊! 我就會馬上轉頭去看...

加上我又是捲髮很捲那種可以插梳子= ="(那時候流行阿給~_~")

睡起來就發現頭髮上有梳子= =  一群女得圍在我旁邊

很抱歉又離題了

我不知道要回甚麼

只能說我做人沒啥壓力 

過了一天 就忘記了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理