刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
tkman0388 ( 蘇打餅的保存期限 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #1. 2007-04-17 02:08:58
前三篇 
forum.gamebase.com.tw/content.jsp

在寫這篇時  這整件事情 早在一個月前就結束
遲遲不寫 是因為 怕有後續發展 (題外話)

當時  我跟小仔各自都說好條件了
而我的其中一條條件就是 
兒兒(女主角) 在公司  我跟他只能談公事  下班她也不能找我
我也不能打電話給她 (但她可以打給我)

因為受到條件的限制關係   我告訴兒兒
我每天會發一封e-mail給她  告訴她 我想對她說的話
她很高興 也很希望我這麼做

約定的第一天 過了  她也打了電話跟我聊天
晚上 我也寫了第一封信給她

第二天也這樣的過了  她告訴我 他很想念我 
因為 這麼做讓她很難受 不能和我說話  見面又只能把對方當同事

第三天 她在電話裡頭告訴我   她在我家樓下  
當時的我聽到很難過  她離的我這麼近 我卻要為那個無聊的約定
把她拒絕在門外 不能接近抱抱她  
(我跟她都很清楚遊戲規則  所以 我讓她在我家樓下看到我的樣子 但是她沒有讓我看到她)

我把這件事 告訴了我的朋友  我朋友罵我  我在耍什麼白癡
今天她都已經跑到妳家了  妳卻傻傻的去遵守那無聊的約定  
雖然我有理由 但是卻被一點想反駁的意思都沒有

第四天 在我上課時 兒兒傳了一封訊息給我  上面寫著
"你下課時 我能去找妳嗎 能讓我抱你一下嗎 十秒鐘就好"
我回傳告訴他 等我下課在說  因為我想讓自己考慮一下 是不是很妥當
後來我答應她了  

9點多了 離她應該到的時間 已經過了半個鐘頭了
當我在我家樓下等她時 卻發現 小仔從我家巷口經過 
讓我傻眼(雖然他沒看到我)
當時的我 只能馬上請朋友告訴她  讓她知道她後面有人
過了些許  兒兒的電話來了  她直接的告訴我 小仔在她旁邊
因為    他從頭跟到尾

我讓他們兩個好好去把事情解決  聊一聊
有過了些許  小仔打電話給我  告訴我
"你會不會好好的愛護兒兒"
"你一定要給她幸福之類的"

一開始我很氣奮  因為 我覺的 到底小仔還想怎麼樣
雖然我回答的都是  "會"
但是換到兒兒跟我說的時後
我卻大聲的罵她   "你們兩個到底要玩到什麼時後"
兒兒聽到我這麼說  很難過
我也聽的出來她早就哭到快要不能說話了

我衝了出去  也看到了他們兩個
當時我們三個  就這樣 面對面的把事情說的清清楚楚
小仔說  他要為了失去這段感情 而結束自己的生命
我跟兒兒都覺的  他都這麼大了 為什麼都不會想
小仔告訴我們   "你們有為我們這種人想過嗎"

這中間 我們講了很多都是關於這類的話題
他不斷的重複要我好好的照顧他 
讓他走的好些    =.= 
最後 就這樣的  我們三個之間的事 終於結束了
小仔選擇離開了  雖然後面 還是有發生一些小事情 
但那都已經不重要了
他有沒有去死  答案是 沒有   因為 我跟兒兒都很清楚他的為人
要說苦肉計嗎 還是大絕招  我想兒兒早已對他死心了

現在 我跟兒兒很幸福的在一起
有人問我說  "你覺的 你愛她比較多 還她愛你比較多"
說真的  我不知道ㄝ  我能告訴問我問題的人   "不相上下吧"
===========================================
結論:
我終於知道之前的幾位大大說的話了
因為 自己親身體驗到  處在那種情形之下 
有些選擇是對自己 也對另一半好
我的結局雖然令我滿意  
但是不是每段感情都可以像自己想的一樣
能把傷害降到最低  我想是每個在板上討論的大大
給的真心的建議       ^^
p.s感謝認真把我故事看完的人  也感謝有回應過我的人
你們的建議 我都有仔細的想過 才下的決定的  謝謝你們  ^^
來源IP:125.224.197.* /

簽名檔
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #2. 2007-04-17 02:12:05
總之,有個圓滿的結局.

恭喜也祝福你們!
xawidoll ( 步傷 )
Lv. 10 | 文章數:298 | 推薦數:2 | 被推數:260 #3. 2007-04-17 06:18:56
成也蕭何 敗也蕭何

誰贏了 誰輸了 最後 贏家是誰

三方爭戰 不 或許 雙方爭戰 幸福 是你 是她

他求去 或許 他會省思 希望你跟她 好好經營這段愛情

祝妳們 幸福 從此過著 王子跟公主 幸福的生活
來源IP:123.195.98.* /
簽名檔
每一個不得不放手的玩具 總算帶來過快樂
每一段不得不完結的關西 那是一種選擇
如果美好記憶還算難忘 為什麼還會記得悲傷
water226 ( 武癡情狂 )
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #4. 2007-04-17 10:23:38
看完覺得...你們都沒長大啊...

傷人嗎...在這跟你說聲抱歉...
來源IP:220.134.226.* /
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #5. 2007-04-17 11:21:29
作者:water226(武癡情狂)提到:
看完覺得...你們都沒長大啊...

傷人嗎...在這跟你說聲抱歉...
其實說三個當事人還沒長大,倒不如說他們完成了自己的救贖(題外話)

故事中的小仔,除了有死去的想法(一時情緒?以死相逼?苦肉計?)外

,他倒是做對了一點,他懂的放手(只是比較消極),如文章所言他仍在

世上沉浮著!至於文章中的男女主角長大沒?這要看將來的變化而定了,

如果以後二人真能攜手相伴,這能說他們沒長大嗎?將來才能証明出這段

千辛萬苦得來的感情值不值得,有沒有長大!
來源IP:218.164.73.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #6. 2007-04-17 11:55:36
作者:e671230001(☆冷面天使☆星穎)提到:

其實說三個當事人還沒長大,倒不如說他們完成了自己的救贖(題外話)

故事中的小仔,除了有死去的想法(一時情緒?以死相逼?苦肉計?)外

,他倒是做對了一點,他懂的放手(只是比較消極),如文章所言他仍在

世上沉浮著!至於文章中的男女主角長大沒?這要看將來的變化而定了,

如果以後二人真能攜手相伴,這能說他們沒長大嗎?將來才能証明出這段

千辛萬苦得來的感情值不值得,有沒有長大!

或許是我斷定太早吧...如果他們得到了這段感情後....

真的覺得...這就是他們想要的愛情...

並且能夠好好珍惜...相信他們會有幸福的未來...

不然只是依然在情海浮沉中的一個插曲而已...

至於是否是千辛萬苦得來的感情...

我倒是覺得還好...只感覺...真正千辛萬苦得來的愛情...

不是用文中的男女主角這種情形去定義的...
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #7. 2007-04-17 13:21:22

或許是我斷定太早吧...如果他們得到了這段感情後....

真的覺得...這就是他們想要的愛情...

並且能夠好好珍惜...相信他們會有幸福的未來...

不然只是依然在情海浮沉中的一個插曲而已...

至於是否是千辛萬苦得來的感情...

我倒是覺得還好...只感覺...真正千辛萬苦得來的愛情...

不是用文中的男女主角這種情形去定義的...
其實有很多小細節 我沒有詳細的說明 
我也不會覺的 各位的大大批評 有什麼不妥的地方

畢竟  在這段感情之中  最清楚的人  還是我們自己 ^^
或許 就像你說的一樣  我們在"感情年紀" 還未真正的成熟吧

我和兒兒 現在都很珍惜這段感情的 
以後 會如何  我也不敢太早斷定 (我也是這樣跟兒兒說)
但是只要兩個人 懂的如何溝通  我想這條漫長的路
還有很多我們可以學習的地方
來源IP:221.169.75.* /
簽名檔
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #8. 2007-04-17 13:31:24
作者:tkman0388(蘇打餅的保存期限)提到:

其實有很多小細節 我沒有詳細的說明 
我也不會覺的 各位的大大批評 有什麼不妥的地方

畢竟  在這段感情之中  最清楚的人  還是我們自己 ^^
或許 就像你說的一樣  我們在"感情年紀" 還未真正的成熟吧

我和兒兒 現在都很珍惜這段感情的 
以後 會如何  我也不敢太早斷定 (我也是這樣跟兒兒說)
但是只要兩個人 懂的如何溝通  我想這條漫長的路
還有很多我們可以學習的地方
加油...得到了就要珍惜...

祝福你們...
簽名檔
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #9. 2007-04-17 13:51:23
其實閣下所言在下可以理解,在下的前女友也是發生在第三者的情況下,不為在下
多了一個距離問題和一個無理智的收場問題(題外話)
千辛萬苦的定義很多,其實只是三人都在找尋一個可能而己,但過程中大都三者皆
傷,只不過接下來的決擇才是重點,至少他們很理智的完成自己的救贖,再來才是
真正的”千辛萬苦”再一起的二個人要面將未來的許多不可預知,能不能攜手扶持
才才可以証明值不值得,而另一個人亦然!
簽名檔
越相愛越不能相愛...
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #10. 2007-04-17 14:56:02
其實閣下所言在下可以理解,在下的前女友也是發生在第三者的情況下,不為在下
多了一個距離問題和一個無理智的收場問題(題外話)
千辛萬苦的定義很多,其實只是三人都在找尋一個可能而己,但過程中大都三者皆
傷,只不過接下來的決擇才是重點,至少他們很理智的完成自己的救贖,再來才是
真正的”千辛萬苦”再一起的二個人要面將未來的許多不可預知,能不能攜手扶持
其實我的觀念很死板...我認為...愛情一直都很簡單...

找個好人...做個好人...珍惜....

縱使有千萬個理由...沒做好這三點....

就不會有幸福的愛情...
簽名檔
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #11. 2007-04-17 15:04:05
其實我的觀念很死板...我認為...愛情一直都很簡單...

找個好人...做個好人...珍惜....

縱使有千萬個理由...沒做好這三點....

就不會有幸福的愛情...
其實感情觀這種東西沒有度量衡的工具,一切端賴當事人的個人心証
,有人可以走的順順利,利有人就跌跌撞撞,有時自己很珍惜(或者
二個人都很珍惜)卻敗在旁人的手中,這能說自己(或二個人)沒去
懂得珍惜,所以常聽見一句話:遇到對的人卻碰上不對的時間!能在
對的時間找到能互相珍惜的對的人卻實是幸褔的條件!
簽名檔
越相愛越不能相愛...
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #12. 2007-04-18 00:28:14

我很認同星穎所說的這段話 
或許讓我得到這份感情  真的是有些辛苦
但是未來的要面對的事  才是真正的考驗

"妳相信我 我就相信妳"
這段話 是我一直告訴她的  
我想  我會好好珍惜跟努力的把這份愛
好好的經營下去 ^^

謝謝妳們囉
來源IP:59.115.93.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理