刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
ken00923 ( 小胖平 )
Lv. 14 | 文章數:443 | 推薦數:294 | 被推數:596 #1. 2007-04-15 15:21:05
常常看料理東西軍都讓我很難選擇(題外話)

我一位朋友他的人生原則就是不作弊 不翹課 好好用功讀書等等 昨天上某一堂課時最近跟她越走

越近的女生沒來上課 我們都非常擔心她 想說是不是生病了 他回到家後上msn聊 女生說今天翹課

去吃飯 非常刺激 在狀態上也打翹課真刺激 這對我朋友來說簡直是喜歡的人去殺人一樣痛苦 事

實上本人翹課也翹了很多次 所以無法理解他的痛苦 他昨晚就在堅持自己的原則跟喜歡的女生上

痛苦 他說他們還沒交往 所以他沒有立場 到最後還說翹課也無彷 但是我個人跟他說人一定要有

自己的堅持與原則 否則我會覺得活著沒什麼價值 他也這樣覺得所以不放棄自己的原則 至於那女

生我們還在想要怎麼處理中 好險我都沒這種原則.............

不曉得大家有嗎= =..........
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #2. 2007-04-15 15:51:52
大原則一定放在愛的前面

小原則一定放在愛的後面

所以原則就是隨機應變 

回完 g幣請殺來
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #4. 2007-04-15 17:23:12
=   =老頭回的很棒..按好中~~
說實在的..你朋友跟本是外星人..
世界上的人本來就百百款....
原則是給自己的..
愛情是互相的....
既然原則不能套用在對方身上
所以和愛情不相衝突..
也就是..兩個一起擁有也沒差..
以上~
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #5. 2007-04-15 17:28:36
作者:d8928574(幻影追命)提到:
= =老頭回的很棒..按好中~~
說實在的..你朋友跟本是外星人..
世界上的人本來就百百款....
原則是給自己的..
愛情是互相的....
既然原則不能套用在對方身上
所以和愛情不相衝突..
也就是..兩個一起擁有也沒差..
以上~
紅色不認同~外星人不會這樣好不好=.=
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #6. 2007-04-15 17:45:40
什麼愛情跟原則,就算再堅持....到頭來都敵不過現實的

當你為現實生活所迫,不得去做這,做那,...不得不分開的時候.....

什麼愛情跟原則....已經輪不到自己選擇了
來源IP:61.231.168.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #7. 2007-04-15 17:48:33
原則只是用來規範自己,控制不到別人,如果自己喜歡的人跟自己理念相差太遠,在一起也不會幸福,也就不應在一起。愛得有原則,要求自己也要對另一半有要求,才可以得到幸福,
tkman0388 ( 蘇打餅的保存期限 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #8. 2007-04-15 17:51:17
我想  還沒到這麼嚴重吧
他怎知對方會和他在一起ㄋ  =.=||
那來的選擇勒

做人有原則很好
但是太有原則 就真的有點不是很妥

如果他想要愛情又要兼顧原則 
我想 有時後 會累壞自己吧 ^^ (我有時後也會 ^^)
來源IP:221.169.75.* /
簽名檔
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
Lv. 14 | 文章數:443 | 推薦數:294 | 被推數:596 #9. 2007-04-15 18:34:14
作者:tkman0388(蘇打餅的保存期限)提到:
我想 還沒到這麼嚴重吧
他怎知對方會和他在一起ㄋ =.=||
那來的選擇勒

做人有原則很好
但是太有原則 就真的有點不是很妥

如果他想要愛情又要兼顧原則 
我想 有時後 會累壞自己吧 ^^ (我有時後也會 ^^)

因為從最近他們滴情況來看 再繼續下去成為男女朋友也不為過 何況他也不是什麼都來原則 只是關於我說滴那幾點

比較要求 當然他自己也很痛恨無法達成的人............
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #12. 2007-04-15 21:15:43

作者:ken00923(小胖平)提到:

我一位朋友他的人生原則就是不作弊 不翹課 好好用功讀書等等 昨天上某一堂課時最近跟她越走

越近的女生沒來上課 我們都非常擔心她 想說是不是生病了 他回到家後上msn聊 女生說今天翹課

去吃飯 非常刺激 在狀態上也打翹課真刺激 這對我朋友來說簡直是喜歡的人去殺人一樣痛苦 事

實上本人翹課也翹了很多次 所以無法理解他的痛苦 他昨晚就在堅持自己的原則跟喜歡的女生上

痛苦 他說他們還沒交往 所以他沒有立場 到最後還說翹課也無彷 但是我個人跟他說人一定要有

自己的堅持與原則 否則我會覺得活著沒什麼價值
 他也這樣覺得所以不放棄自己的原則 至於那女

生我們還在想要怎麼處理中 好險我都沒這種原則.............

嗯...現實主義者好久沒出現了...現在要出來批評了(題外話)

1.請看紅字部分,很好.....版大你自己沒有這種原則......可是卻去跟人家說要堅持這種原則.....所以他的痛苦,版大難辭其咎

2.不翹課是為了什麼?當然是專心上課嘛.......可是一旦心都已經在外面的女人身上,無法專心上課了....那不翹課這種原則,........還有什麼必要守的

3.大學時代就聽過極為古老的傳說,不知現在還有沒有.......就是大學必修的三門學分...戀愛,課業.社團.........
當這三種互相牴觸的時候,只好三害取其輕....例如說遇到那種不重要的通識課...或是上到會睡著的無聊課....那就翹課選擇戀愛吧......理由同上....當原則已經無意義時....就先放下它吧
來源IP:61.231.188.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

溝通從分享開始
Lv. 14 | 文章數:443 | 推薦數:294 | 被推數:596 #13. 2007-04-15 21:27:19
作者:taipei2002(毛衣之勳2003)提到:

自己的堅持與原則 否則我會覺得活著沒什麼價值 他也這樣覺得所以不放棄自己的原則 至於那女

嗯...現實主義者好久沒出現了...現在要出來批評了(題外話)

1.請看紅字部分,很好.....版大你自己沒有這種原則......可是卻去跟人家說要堅持這種原則.....所以他的痛苦,版大難辭其咎

2.不翹課是為了什麼?當然是專心上課嘛.......可是一旦心都已經在外面的女人身上,無法專心上課了....那不翹課這種原則,........還有什麼必要守的

3.大學時代就聽過極為古老的傳說,不知現在還有沒有.......就是大學必修的三門學分...戀愛,課業.社團.........
當這三種互相牴觸的時候,只好三害取其輕....例如說遇到那種不重要的通識課...或是上到會睡著的無聊課....那就翹課選擇戀愛吧......理由同上....當原則已經無意義時....就先放下它吧

恩...........我3個學分都被死當了......................(題外話)

事實上我除了講你說的紅色字以外 還有講說如果你要更改原則 那就都改吧 畢竟他的原則我都覺得非常鳥 但是看

他這樣堅持他的原則我還有一絲佩服..................
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #14. 2007-04-15 21:59:45

恩...........我3個學分都被死當了......................(題外話)

事實上我除了講你說的紅色字以外 還有講說如果你要更改原則 那就都改吧 畢竟他的原則我都覺得非常鳥 但是看

他這樣堅持他的原則我還有一絲佩服..................
嗯....現實主義者看到如此現實的答案.....忍不住按了個好(題外話)

棒球是要打到九局下半,最後一個出局數.....才知道勝負結果的,現在就說死當,未免太早,

堅持原則,重點是要看他的原則對自己是否有益,......如果為了一些不是很必要的堅持,而錯過了更美好的事物,其實是很得不償失的....如果是非常鳥的原則.....我認為趁早鼓勵他修改一下原則....會比較好吧
來源IP:61.231.188.* /
簽名檔
(摘自離島醫生)

溝通從分享開始
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #15. 2007-04-15 22:20:24
樓上版友說的不錯.原則是自己的,感情是互相的(題外話)

如果感情跟原則有砥觸,像不像自己跟對方在比輸贏,原則

可以因環境變遷而變遷,如果感情隨著原則不變而不同,那

是不是每種感情都必需要找百分之分搭上自己的?
來源IP:122.254.32.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #17. 2007-04-16 00:27:27
大家講的真好.............(題外話)

我想他之所以苦惱的原因在於當初喜歡那女孩子就是條件都蠻符合 也就是100%的配合 現在這個速

配%數下降 才一個人在那苦惱吧...........

那簡單咩,自己改變一下,換自己配合對方不就又變回100%的配合度了!

感情走到一程度,不在激情時配合度都會有所增減,如果時時要找回100%

配合度的感覺,那不豈一輩子不娶,終身走求可以完全配合自己的人?一不滿

意就換?
來源IP:122.254.32.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #18. 2007-04-16 00:29:50
呵呵 老頭又來賣老耶 看賣老好不好賣

其家大家都搞錯了啥是原則 原則是隨時

因應環境就會作出改變 堅守原則的大前題

是方向而不是細節 如果只懂得抓著原則的

外表而不懂改變 那不是原則那叫固執耶
Lv. 14 | 文章數:443 | 推薦數:294 | 被推數:596 #19. 2007-04-16 00:32:16
作者:hkcst(思念苑茹編織關白自由人老頭)提到:
呵呵 老頭又來賣老耶 看賣老好不好賣

其家大家都搞錯了啥是原則 原則是隨時

因應環境就會作出改變 堅守原則的大前題

是方向而不是細節 如果只懂得抓著原則的

外表而不懂改變 那不是原則那叫固執耶

我覺得我朋友就是固執 那女滴好像也有點這麼認為..................
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #20. 2007-04-16 00:46:45
固執也有另一種好聽的說法....叫做堅持阿(這不是提外話)

其實也應該看看女方喜歡什麼樣個性的男生吧,如果女生說..我就是喜歡她固執這點....恭喜,速配成功
可是天底下應該沒這麼好康的事,所以呢....不得不拿出壓箱寶教壞他一下了.....

所謂事有輕重緩急嘛,所以先選愛情.....至於原則...等追上了再說吧......完美
來源IP:61.231.168.* /
簽名檔
(摘自離島醫生)

溝通從分享開始
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理