勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
sansui837 ( 日不落 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:11 #1. 2007-04-04 06:56:22
很多人都說 遠距離的愛情要靠信任,溝通,包容來維持

但是還是有一個無形的殺手"近水樓臺先得月"這句話在做隱憂

這一句近水樓臺先得月是否能夠顛覆信任溝通包容...

或許我想法比較消極..我是沒辦法接受@@..

各位有經驗?
如何忍受孤單寂寞?
又如何維持?
最後的結果?
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #2. 2007-04-04 09:19:35
作者:sansui837(日不落)提到:

信任,溝通,包容這三點要常做啊,雖說近水樓臺先得月但如因為有這 
層顧忌就把那三點常拿出來實習,不能說因為這樣而不動,這樣反讓其 
他人更有機會,其實遠距離也沒有說人人多失敗,只是不確定的隱憂太 
多,沒辦法讓人一下子就接受!像如同閣下這樣想,如果對方也這樣想 
,會穩定多了

各位有經驗?
有!

如何忍受孤單寂寞?
擴大朋友圈,能玩就玩(不是胡搞喔)不讓自己太安靜!

又如何維持?
電話,msn,聊天室,寄東西,有空會跑去找彼此!
最後的結果? 
第三者,再在下的怒火中分手了!

--本文在2007/04/04 09:22:11被編輯過
來源IP:218.164.73.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #3. 2007-04-04 11:14:31
遠距離交往不是不行,只是它須要兩個同樣用心的人.要做到:

1.要努力維繫彼此的感情

2.而且要有決心拒絕其他誘惑

通常都是死在第二點.

一開始都是:"沒關係,他/她只是朋友,不要擔心呀,我愛你呦."

然後是:"你到底煩不煩呀,我跟你說他/她只是朋友....."

最後是:"對不起,我對你沒感覺了."

有人常說我鐵嘴神算,其實不是我真的會算,而是人類的行為太好預測,幾千年來都反覆同樣的愚行.外星小鬼,什麼時候飛碟要來接你?我也一起走算了........
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #4. 2007-04-04 11:22:11

通常都是死在第二點.

一開始都是:"沒關係,他/她只是朋友,不要擔心呀,我愛你呦."

然後是:"你到底煩不煩呀,我跟你說他/她只是朋友....."

有人常說我鐵嘴神算,其實不是我真的會算,而是人類的行為太好預測,幾千年來都反覆同樣的愚行.外星小鬼,什麼時候飛碟要來接你?我也一起走算了........
其實閣下說的有道理,不過這是比較好的情況,也就是
至少還有機會可尋!最壞的地步通常沒有徵結可尋,當
最後發現時就是"對不起,我對你沒感覺了"這連捥回的機
會都沒有才叫慘! 
簽名檔
越相愛越不能相愛...
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #5. 2007-04-04 12:26:08
作者:e671230001(☆冷面天使☆星穎)提到:
其實閣下說的有道理,不過這是比較好的情況,也就是
至少還有機會可尋!最壞的地步通常沒有徵結可尋,當
最後發現時就是"對不起,我對你沒感覺了"這連捥回的機
會都沒有才叫慘! 

呵,之前我們有談到一個問題:"不要給朋友背叛你的機會"

遠距離似乎就提供很大的背叛空間了.

其實背叛本來就是人的本性,人本來就會往有利於自己的方向做.

"忠誠"其實真義是犧牲自己,來成就別人.是很難能可貴的品德.

我們也沒辦法要求對方這麼多.
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #7. 2007-04-04 12:48:03

作者:sansui837(日不落)提到:

各位有經驗?
有過許多次!

如何忍受孤單寂寞?
看情況而定...

又如何維持?
信任....

最後的結果?
分手!
來源IP:218.171.146.* /
簽名檔
在感情的路途上,是既漫長又辛苦
我能為你做什麼,只要能答你所問
這就是我的榮幸,能幫你解決問題
這就是我的快樂,說給你聽很簡單
道理人人都能懂,但當我遇上時呢
只能說...遇到再說吧!
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #8. 2007-04-04 13:16:29
作者:johnny3490(冥河神龍)提到:
遠距離交往不是不行,只是它須要兩個同樣用心的人.要做到:

1.要努力維繫彼此的感情

2.而且要有決心拒絕其他誘惑

通常都是死在第二點.

基本上只要是兩個質量相同的~萬有引力是一樣的~也就沒有所謂的距離~如果兩人都有無量光來維持反重力使用~那蟲洞並不會消失~這種問題是要看一開始的兩個是否是最適合的~如果不是~那總有一天會出現最適合的萬有引力牽引著~這是宇宙的常態~

還有神龍大....你誤會了...應該說人類大部分都誤會了...外星智慧的移動工具不是飛碟....而是你的名字就有答案"神龍"如果轉換成人類的文字~就是"神龍"~這就是我支持你的原因~你的名字很奇怪的剛好是我們移動工具的國文文字轉換~千年前~中國人把我們的移動工具當做"神"來信仰甚至盲目的崇拜~讓我們覺得很有趣~飛碟是我們廢棄物發放運載體~有點搞錯了....希望人類別誤會.........

--本文在2007/04/04 13:18:47被編輯過
tkman0388 ( 蘇打餅的保存期限 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #9. 2007-04-04 13:27:51
我有過一次遠距離的戀愛  
和她在一起4年了
每天除了用電話聯絡  
就是在線上一起打GAME

她的為人 生活環境 其實我都很清楚
所以我對她很放心

=====================
你的情況ㄋ
我想  既然你會這樣想
是不是以前發生過什麼累似的事ㄋ
還是你發現什麼小跡象ㄋ

胡亂猜疑是很不好的行為喔
畢竟兩個人在一起 就是要相信對方阿
如果雙方都在猜來猜去  
這樣的感情是不會長久的喔

他如果會告訴你 他身邊有那個男生在追他的話
那代表  他還會老實的告訴你 你就該相信他

每天多關心阿她阿  看是要用電話
還是用網路  我想 你要讓他覺的你真的時時刻刻都貼心到
我想  你就不用去顧慮那麼多拉  ^^

加油囉
(感覺每次有講跟沒講一樣) =.=
來源IP:221.169.75.* /
簽名檔
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #11. 2007-04-04 14:59:48
作者:cche1079(infinite justice)提到:
看到標題的感觸很深!! 在下也是進行著一段應該會沒有結局的遠距戀愛...... 女友是新加坡人,當初在國外讀研究所最後幾個月認識..... 本來想說畢業後就要回國工作 也不會再見面 當個朋友就好 但是在她努力付出後 被她的誠意打動 所以就繼續堅持下去 回國第一年她機乎每週打兩通越洋電話報平安. 有時一講電話就兩三小時 電話費高的嚇人, 到了第二年 進入研發部工作 壓力比以前製程部又高了許多 有時一兩週沒接到她的電話 也沒時間去再意 但過一陣子 注意到她打電話時間越來越不固定 有時三天兩頭就轟炸一次 有時一個月都沒接到 我是固定兩週打依次給她 當時真的有猶豫是否她也堅持不下去? 幾個月前利用出差到新加坡之便, 特地請假去陪她 離境時他也特別請假到機場送我, 看到她哭到兩眼通紅 心中真的不捨 想說一定不要辜負她 但是過沒多久她電話又是有伊通沒一通的, 過年時還特別寄卡片跟拜年只有回一通不到二十分鐘的電話=-= 現在紙要我不主動打 大概都要等一個月八? 看到神龍兄寫的" 當女人的感覺淡了 就無法在挽回" 感觸良多 心裡真的很混亂...... 但畢竟都是大人 不能還作兒女態放不下!! 已經準備做最壞打算.......
裝個視訊什麼的看看情況會不會有好轉(題外話)
看完閣下全文,我們情況挺類似的(大驚)基本上如果能多聯絡的
就盡力而為了,至少自己在過程中有在努力,但如閣下所有言必要
心裡作最壞的打算!
簽名檔
越相愛越不能相愛...
susu999520 ( ω阿關ω )
Lv. 24 | 文章數:943 | 推薦數:276 | 被推數:116 #12. 2007-04-04 15:40:51
我覺得信任、溝通當然是必要的

堅定的心最最重要

不易動搖

我相信人類是容易受美好的事物所誘惑

如果你夠堅定,當然就站得住腳

不然就算兩人就在眼前

可是心的距離卻很遙遠
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #14. 2007-04-04 17:11:38
作者:cche1079(infinite justice)提到:
作請問星大 您最後是否有找出方法解決危機? (......您的情況有結果嗎?) 可否跟小弟分享一下? (實不相瞞.... 小弟是感情外行人, 對現在的情況確實很迷惘.......)

其實在下這段也終告分手,但在下的問題是出在第三者的介入,閣下的問題
在於距離太遠不能像在下一樣有時間就跑去找對方!像那個視訊多少有用,
不然就找個遊戲二個人一起玩了,在下通常在迷惘的時候都會自己找節目,
因為在下不想彼此壓力太大,自己太安靜也不沒什麼好事,不過在下可以告
訴閣下一句話”遠距離愛情是在比誰撐的比誰久而己”,不然就是能付出什
麼就多少做什麼,如果真的跟在下一樣下場,那至少自己一直在努力,把這
份努力用在下一個人身上了!當然二個人都用調節自己的辦法撐過來的人也
不是沒有,只是君心似不似我心而己!

--本文在2007/04/04 17:13:42被編輯過
簽名檔
越相愛越不能相愛...
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #15. 2007-04-04 17:24:58
看到標題的感觸很深!! 在下也是進行著一段應該會沒有結局的遠距戀愛...... 女友是新加坡人,當初在國外讀研究所最後幾個月認識..... 本來想說畢業後就要回國工作 也不會再見面 當個朋友就好 但是在她努力付出後 被她的誠意打動 所以就繼續堅持下去 回國第一年她機乎每週打兩通越洋電話報平安. 有時一講電話就兩三小時 電話費高的嚇人, 到了第二年 進入研發部工作 壓力比以前製程部又高了許多 有時一兩週沒接到她的電話 也沒時間去再意 但過一陣子 注意到她打電話時間越來越不固定 有時三天兩頭就轟炸一次 有時一個月都沒接到 我是固定兩週打依次給她 當時真的有猶豫是否她也堅持不下去? 幾個月前利用出差到新加坡之便, 特地請假去陪她 離境時他也特別請假到機場送我, 看到她哭到兩眼通紅 心中真的不捨 想說一定不要辜負她 但是過沒多久她電話又是有伊通沒一通的, 過年時還特別寄卡片跟拜年只有回一通不到二十分鐘的電話=-= 現在紙要我不主動打 大概都要等一個月八? 看到神龍兄寫的" 當女人的感覺淡了 就無法在挽回" 感觸良多 心裡真的很混亂...... 但畢竟都是大人 不能還作兒女態放不下!! 已經準備做最壞打算.......

看起來你才應該來開板的.

沒想到是我寫的文影響到你呀,罪過罪過.

正常的交往應該是每天電話連絡.一個禮拜至少見面兩次.

少於這個密度感情還真的很難維持.

每天電話連絡還好辦,用Skype省錢又方便,推薦使用.

一個禮拜至少見面兩次你們拍馬也辦不到 .

不過至少做到每天電話連絡吧.

保重.
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #17. 2007-04-04 17:49:18
案個好!! 感謝星大回覆...... 雖然心痛但還是要面對現實..... 沒想到已有如此多的過來人!! 真的很感謝星大的分享!!

畢竟日子還是要過 我還有未完成的任務須完成 我願將這點回憶珍藏在心理 即使沒有妳伴隨在身邊 我還是會帶著這些回憶 繼續在這崎嶇的人生道路上 奮力前行 直到我終於力盡倒下 化為塵土的那一天.........

閣下這樣講,在下也不知道該哭還是該笑,只是在下看見一個
叫影子的東西,閣下所言有理,當努力又不如意時就要知道怎
麼去面對(題外話)

能為閣下服務是在下的榮幸!
簽名檔
越相愛越不能相愛...
cche1079 ( Infinite Justice )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:170 | 被推數:108 #18. 2007-04-04 17:50:49
神龍兄 您言重了 您的建議真的很不錯 我每次都獲益良多 唉 活了二十多年還是感情大外行 這就是宅男的悲哀 sorry la, 今天真是心亂如麻 要下線去冷靜一下 有機會還想跟各位認識 多多請教
感謝星大幫忙......
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #20. 2007-04-05 04:35:10
好多人對遠距離的戀愛都不安心
其實我也有談過啊
說真的如果一切都在你的掌握之中
就不用擔心
最重要的是二人的配合和互動
還要信任
時間空間金錢都是其中的要素
要談遠距離愛情不容易啊
所以我現在都選離我家最遠只要一小時車程的距離
才談戀愛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]