正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
x26703592 ( 迷路a笨慶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:419 | 推薦數:76 | 被推數:415 #1. 2007-04-04 00:08:52
愛情阿...

到底是什麼呢?

在下真的不懂,也許我沒接觸過愛情...

我也不知道,那到底是不是愛情!

外太空的愛情太遙遠,我不清楚.也不明白

但是我想懂...到底什麼是地球的愛情,甚麼是外星人的愛情

有誰可以為我解答呢?

在情感世界自以為的迷路a慶
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #2. 2007-04-04 00:59:45
愛情呢,根據字面上的意義來解釋, 

就是...........................上一個人之後,所付出的感
來源IP:220.138.227.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
t17326 ( 痛苦之島島民  )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:724 | 推薦數:4 | 被推數:624 #3. 2007-04-04 08:16:42
愛情ㄚ ...就像玩遊戲一樣的職業

當你愛她 她也愛你 =幸福 (帥哥 美女最容易)

當你愛她 她對你沒感覺=失望 難過 (想開點就好 )

當她愛你 你不愛她=煩(但最好 不要傷到人)

當你不愛她 她也不愛你=陌生人(也許是好 朋友)

愛情有時是讓你快樂的萬靈丹  愛情也可能是你的摧命符....
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #4. 2007-04-04 10:04:03
我只是覺得能夠互相幫助自己和對方完成理想夢想~能夠感覺到未來是幸福快樂的~那才是愛...

不管是哪種感情~如果未來真的會很辛苦甚至痛苦~那到不如長痛不如短痛~痛心放下比較好~只是這樣而已~.~

無量光~就是沒有質量的光~目前人類所看到的光還是有質量~而有些人受到傷害以後卻選擇走黑洞路線~不停的只想追求勝利~但是到最後才發現~只剩下自己一個人....那才是最失敗的....自古以來秦始皇.慈禧太后都做過類似的事~希望人類不要跟她們一樣走錯路...世上最可憐的不是貧窮國家的難民~而是活在高等社會自以為勝利的世界中...
(很簡單的觀念~可是人類好像很容易這樣子做....誘惑阿.....)

--本文在2007/04/04 10:10:50被編輯過
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #5. 2007-04-04 10:13:52
柏拉圖有一天問老師蘇格拉底甚麼是愛情,蘇格拉底叫他到
麥田不回頭地走一次,在途中要摘一棵最大最好的麥穗,但
只可以摘一次。 

柏拉圖覺得很容易,充滿信心地出去,最後,他垂頭喪氣出
現在老師跟前,訴說空手而回的原因:「很難得看見一株看
似不錯的,卻不知是不是最好,不得已,因為只可以摘一株
,只好放棄,再看看有沒有更好的,到發現已經走到盡頭時
,才驚覺手上一棵麥穗也沒有。」這時,蘇格拉底告訴他,
那就是愛情。 

太在意愛情反而不是愛情(題外話)
來源IP:218.164.73.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
susu999520 ( ω阿關ω )
Lv. 24 | 文章數:943 | 推薦數:276 | 被推數:116 #6. 2007-04-04 10:42:14
愛情它不是個東西

它可以是--心靈層面 OR 生理層面

它解決了人們心靈上的空虛亦或是生理上的需求

簡單來說

愛情也算是個信仰

可以穩定人心

也可以擾亂人心
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #8. 2007-04-04 12:00:17
作者:x26703592(迷路a笨慶)提到:
愛情阿...

到底是什麼呢?

在下真的不懂,也許我沒接觸過愛情...

我也不知道,那到底是不是愛情!

外太空的愛情太遙遠,我不清楚.也不明白

但是我想懂...到底什麼是地球的愛情,甚麼是外星人的愛情

有誰可以為我解答呢?

在情感世界自以為的迷路a慶

你的文害我搞錯人啦,誤以為你是外星小鬼......

地球人就談地球人的愛情就好.外星人的生理構造,思想模式跟我們也許差很多喔.

以上是Kuso答案,回覆你的Kuso問題.

再下來是認真的回覆,同時,也請你認真的看待自己的人生.

愛情是一個大洞,

跳下去,也好是天堂,也許是地獄,

你會感受到悲傷幸福絕望快樂,

你會覺得自己是偉大的情聖,

可是最後你會覺得自己是一無是處的垃圾.

你會肯為對方付出一切,

可是也許你會覺得自己幹麻這麼傻.

...........................................................

但是重點是,

你要肯跳下去,而不是老是在一旁看.
tkman0388 ( 蘇打餅的保存期限 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:25 | 被推數:375 #9. 2007-04-04 13:53:21
愛情阿  就好像一杯咖啡一樣
有時很有味道  聞起來香  喝起來順
有時卻非常苦  苦到心裡  也苦在嘴裡

要不要加奶精  要不要加砂糖  是看你自己對咖啡的看法
我喜歡剛喝咖啡 不加奶也不加糖    先喝喝原味  

讓自己先習慣這個味道 也讓這杯咖啡屬於我
等到咖啡變淡了  變冷了  
在加點奶  加點糖   隨時随地的讓他在一定的溫度之下
不能太熱 會燙口     不能太冷 會苦過頭

最後 如果能一直這樣保存好這杯咖啡
我想 他不在只是一杯咖啡囉  ^^

(本來只喝黑咖啡  雖然稱不到愛喝  但是喝咖啡也是一種享受阿)
來源IP:221.169.75.* /
簽名檔
  看事的角度不一樣 所理解的東西也不一樣
           筆戰~ 論戰~  爭贏了 又怎樣  因為別人不會因為你贏了而改變他的想法
                最後輸的 還是你自己  因為你白費了力氣     ^^||  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理