遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
boy3397 ( 見山是山 )
Lv. 14 | 文章數:335 | 推薦數:7 | 被推數:624 #22. 2007-03-02 13:24:29
女孩子需要的是安全感
男人就是要提供這點

對於有性侵犯前科紀錄之人,又是三等親以內,可以尋找法律途徑解決
比方說限制繼父不得接近她多少範圍之內

如果他又選擇當畜牲,那就用對付畜牲的方法對付他= =
我是認真的
gg88228 ( 黑色小薰 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:2 | 被推數:28 #23. 2007-03-02 15:25:48
關出來 還是會回去跟她們住麻?

應該不會吧 法律容許麻Q?

我覺得 你可以 叫你女友跟他母親

在另找一個房子住吧

那種畜生 離他越遠越好 ~~

真是變態的人 不知廉恥
來源IP:125.229.86.* /
簽名檔
心在搖晃 剩下絕望的傷 我依然微笑 一如往常
看我的文字 輕而易舉 讀我的憂鬱 隨心所欲 猜我的心理 談何容易
記得 當我的笑容很燦爛時 請別再管我眼底的憂傷
in4007 ( 我愛妹妹 )
Lv. 11 | 文章數:273 | 推薦數:12 | 被推數:250 #25. 2007-03-02 17:42:56
他住哪?! 我要蓋他布袋
ˋ皿ˊ
先確定好她媽的對此事的態度 
再po上來= =||
來源IP:122.126.78.* /
簽名檔
雙魚座的癡情在我身上不斷的發揮 是我回應妳對我的深情
金牛座的專一和深情在妳字句間不斷閃爍 是妳對我的真心

自從有妳 我總是不經意的微笑 愛是藏不住的喜悅
自從有妳 我不再傷心不再頹廢 愛是引人向前的光芒
boy789102 ( 別叫我了 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:79 | 被推數:11 #28. 2007-03-05 16:14:08
作者:binloveann(─�灨�☻ × 2╭☆)提到:
難道她爸爸在監獄裡還學不到乖!?

根據統計,性侵害犯的再犯罪率超過五成以上,
所以提醒版大,你女朋友的繼父釋放出來後,
若還回來找你女朋友的媽媽,則你女朋友的事情,可能還會再歷史重演喔,
所以版大,若你是真的愛女朋友的話,一定要想個辦法
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #30. 2007-03-07 08:23:17
作者:0916123309(思念妳好難過)提到:
如上題~在他還只有13歲時就對他做出性侵害時間長達一年~再被我女朋友的媽媽發現後!
他就被關了~可是那個畜生在今年的7月份要被放出來~請問各位大大我要怎麼辦!
我跟我女朋友是遠距離的戀愛~他還要再讀書~請各位大大交交我

但是話說回來他被關出來後應該學乖
防君子不防小人還是要跟她說要小心點喔。
z15932150 ( 隼一笨蛋 )
2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #35. 2007-03-27 03:56:36
如上題~在他還只有13歲時就對他做出性侵害時間長達一年~再被我女朋友的媽媽發現後!
他就被關了~可是那個畜生在今年的7月份要被放出來~請問各位大大我要怎麼辦!
我跟我女朋友是遠距離的戀愛~他還要再讀書~請各位大大交交我覺得你是個不錯的男生 說真的要是我的話 我會不顧一切 的把哪個女生就出來 就算上警察局 我也要保護哪個女生因為我愛她 不愛她 說在多都是屁話 要麻你就 打電話給社會局 請她們幫忙 這不是你個人的事  這是關係到一個人的身心以及心靈層上的 陰影以及 以後要如何面對社會的問題 是你挺身而出的時候了 假如你是真的愛她的話 至於哪個禽獸都不如的爸爸死10次都嫌不夠 別怕 社會會站你這一邊的
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #37. 2007-03-27 04:51:41
樓上有幾位大大提出了:
為何會知道那支禽獸要出獄 是有持續聯絡嗎?
那隻禽獸知道你女友他們住哪裡嗎? 

和女朋友的母親談一談
絕不能讓那支禽獸回來 
申請保護令是一定要做的
以上兩點要迅速確實的做到

為她做點事吧~ 像你女友這類型的受害人 是禁不起再受到一次傷害的

建議你 和女友的母親去附近的警察局備一下案 將情況跟管區提一下
或許警察先生 有什麼意見也說不定
若你女友他們還要繼續住在那裡的話 
總之 別再讓那支禽獸 靠近她了

當務之急是你需要和女友的親人好好懇談
看看他們有沒有什麼想法和做法
若你女友還有舅舅和表哥之類的話 最好也能請他們一起幫忙
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #38. 2007-03-27 09:40:54
作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:
樓上有幾位大大提出了:
為何會知道那支禽獸要出獄 是有持續聯絡嗎?
那隻禽獸知道你女友他們住哪裡嗎? 

和女朋友的母親談一談
絕不能讓那支禽獸回來 
申請保護令是一定要做的
以上兩點要迅速確實的做到

為她做點事吧~ 像你女友這類型的受害人 是禁不起再受到一次傷害的

建議你 和女友的母親去附近的警察局備一下案 將情況跟管區提一下
或許警察先生 有什麼意見也說不定
若你女友他們還要繼續住在那裡的話 
總之 別再讓那支禽獸 靠近她了

當務之急是你需要和女友的親人好好懇談
看看他們有沒有什麼想法和做法
若你女友還有舅舅和表哥之類的話 最好也能請他們一起幫忙

申請保護令就是刑事備案囉!
來源IP:218.164.83.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #39. 2007-03-27 09:48:24
作者:e671230001(☆冷面天使☆星穎)提到:

那麼現在這情況是可以還是不可以備案呢?
千萬別告訴我 必須是那個可憐的女孩 
必須再被騷擾 再受到一次傷害才能
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #40. 2007-03-27 10:14:06
作者:mssaton(!abcd!~愛妃~)提到:
作者:e671230001(☆冷面天使☆星穎)提到:

那麼現在這情況是可以還是不可以備案呢?
千萬別告訴我 必須是那個可憐的女孩 
必須再被騷擾 再受到一次傷害才能
在下在第8篇回應過了!(題外話) 
只要有意圖,企圖等明顯危及當事人生命財產安全都可以申請, 
像這種有極有可能在犯的情況,當地警察機管都會有建檔備案, 
方便管理及杜絕再犯,閣下一定知道出監的一定時間內都需在 
固定時間向當地警察局辦理報到!保護令算是第二道無形牆, 
基本上還是當事人的危機意識及危機處理的培養和周遭的協助 
這才是比保護令更主觀的方法!
來源IP:218.164.83.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理