英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
0916123309 ( 思念妳好難過 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:41 #1. 2007-02-19 03:38:50
如上題~在他還只有13歲時就對他做出性侵害時間長達一年~再被我女朋友的媽媽發現後!
他就被關了~可是那個畜生在今年的7月份要被放出來~請問各位大大我要怎麼辦!
我跟我女朋友是遠距離的戀愛~他還要再讀書~請各位大大交交我
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #3. 2007-02-19 04:12:38
你女朋友的媽媽的態度怎樣?會讓他回家嗎?還是將會或已經和他離婚?最好跟她媽媽談談,如果她真是想保護女兒,就會不讓那畜生接近她。如果她還是心軟或偏幫丈夫,你再想辦法吧。
ricky19911101 ( 鴨子腳 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:28 #6. 2007-02-19 20:26:14
怪物 畜生一個 自己女兒這種事情也做的出來 如果您女友的媽媽真的有心想保護女兒 趕快想辦法 請求協助 離父親遠點吧 真的 太可怕了
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #8. 2007-02-20 01:43:59
不知道可不可以聲請保護令阿?

可以!

如果對方又跟你們在一起,當然能搬出來住最好!如果不能的話,就要杜
絕你女友跟對方可能單獨在一起的機會,培養你女朋友對於危機的應變及
保護意識,像簡易的防身術,防狼工具等!
來源IP:122.254.32.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #10. 2007-02-20 03:02:51
保護令是絕對可以申請的,最好的方法還是別待在同一個屋簷下!

畢竟是畜生....畜生聽不懂人話的!
來源IP:218.171.138.* /
簽名檔
回答您的煩惱 是我的榮幸
為您解決問題 是我的快樂
道理大家都懂 但能夠去做嗎
說給您聽很簡單 但當我遇上了之後呢
等遇上了再說吧
810601 ( 齊桓(白月風翼) )
2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:539 | 推薦數:545 | 被推數:336 #11. 2007-02-20 11:25:00
基本上她媽嗎把他送去關,她媽媽可能就沒有要原諒他了。
不過比較怕的是,那傢伙在繼續來纏他們
來源IP:59.117.113.* /
簽名檔
吾是ACG人士阿!!!!!!!!!
在此宣揚:外掛只會帶來自己一時的快樂
卻會永久破壞遊戲的樂趣品質
玩家如果能再回到純樸的心態
那個遊戲就可以堪稱是五星級
(╯≧▽≦)╯┴─┴和XD     都是令人感動的語言阿!
網路語言大好
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #19. 2007-02-23 12:47:39
真快,今天開工了,多領了一份開工紅包..呃..離題了
回這篇文章是轉述公司的員工們話,這類強奸犯只敢欺
負比自己還弱小的婦女小孩,基本上講話比他大聲都可
以把他們嚇得半死,所以他們在監獄內地位比流浪狗還
低,基本上真正在社會上比狠玩命的人很不屑和這類人
為伍,所以說這種人能在外面多利害都有限,而保謢令
不是沒用,跟他起衝突有張保護令在,不用講話就可以
壓死他了,他大聲你就比他還大聲,他摸你一下就直接
打斷他的腿!
來源IP:122.254.32.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理