都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
zxcvbnm0933abc ( ze o )
Lv. 14 | 文章數:503 | 推薦數:26 | 被推數:504 #1. 2007-02-05 01:58:47
一萬次的感動比不上一次的心動,你覺得?

我覺得答案只有兩種,

有理以及未必,

仔細思考會覺得也許心動是用感動去堆積,

如果不把一見鍾情算進去的話,

又會覺得有時感覺這東西就算用感動也沒用,

各位覺得?

當然人的思考是隨時會變的

現階段我的答案是:有理
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #4. 2007-02-05 21:09:59
呵呵.覺得還蠻有意思的觀點.

不過.年齡也是一個很重要的因素.

隨著年齡的增長.回頭看看自己.是否變的比較不容易感動呢?

年輕的時候.一些當年的年少輕狂的舉動.在若干年後.卻又覺得幼稚.

但是.往往懷念.確是當年的勇氣.問問現在自己.感動的理由.是否跟當年一樣呢?

年齡越大.人心越冷.需要感動的因素會更多!
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #5. 2007-02-05 21:25:26
心動是戀愛開始所必要的,但要維持下去就要一次又一次的感動。但只有感動而沒有心動,愛情也不會開始。
003jason ( 功不成名不就 )
Lv. 23 | 文章數:253 | 推薦數:191 | 被推數:783 #8. 2007-02-06 22:17:48
如果因為一次的心動<=畢竟這可以用手段達成
而使得日後 後悔認錯了人
我 寧可不要那種 所謂的心動

只要哪種單單純純的感動,感動也就是責任的開始
來源IP:61.231.24.* /
簽名檔
感情世界說穿了就是
相處 經營 與尊重
與前男友分手 是因為感覺沒了
出軌 下一段的感覺可以維持多久??
感覺沒了就換 不就等於一直再換
預防勝於治療 是我交女朋友的個人則學
不要事後 才哭著說愛錯了人
我寫過的一篇文章 歡迎指教與討論
點我 感覺這小玩意兒 
hi_awe2 ( 清香薄荷綠 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:31 | 被推數:231 #9. 2007-02-06 22:54:18
作者:zxcvbnm0933abc(霖~* zero *ic e 艾斯)提到:
一萬次的感動比不上一次的心動,你覺得?
一萬次的心動好恐怖=.=..哦...題外話 
其實我也這麼覺得@@

我覺得答案只有兩種,
有理以及未必,
應該有理吧..因為有時候的心動跟感動是相伴的.

仔細思考會覺得也許心動是用感動去堆積,
如果不把一見鍾情算進去的話,
又會覺得有時感覺這東西就算用感動也沒用,
各位覺得?
其實我覺得所謂的一見鍾情,是好感的極致吧...!?
的確,感動對於某些人是沒用的..EX:外協的某些人
當然人的思考是隨時會變的.
現階段我的答案是:有理
A:我跟妳站同一邊=ˇ=
playhappy ( ★Rado★自在心喜 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:7 | 被推數:189 #13. 2007-02-24 06:28:31
感動是真情的回收..心動是目的的要求或達成.兩者不同! 

感動是長久的.心動是短暫的. 

感動是累積的.心動是盲目的! 

人都可能為了任何事情而心動. 

但不一定會為了任何事情而感動! 

標題請改.一萬次的心動比不上一次的感動
yuking29 ( @御飯糰@ )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:17 | 被推數:153 #14. 2007-02-24 12:38:12
作者:playhappy(★哀莫大於心死★)提到:

我喜歡妳的見解,我也覺得感動才是可以長久有能回味的....
zxcvbnm0933abc ( ze o )
Lv. 14 | 文章數:503 | 推薦數:26 | 被推數:504 #16. 2007-02-24 17:21:20
作者:playhappy(★哀莫大於心死★)提到:

我還是覺得感動會比心動來得容易

感動只需要用些巧思去想如何去創造

心動卻是怎麼樣也創造不出來

不然發好人卡其中一個理由:對你沒感覺

就不會這樣產生囉!!

個人見解

--本文在2007/02/24 17:21:51被編輯過
playhappy ( ★Rado★自在心喜 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:7 | 被推數:189 #17. 2007-02-25 02:48:53
作者:zxcvbnm0933abc(霖~* zero *ic e 艾斯)提到:

我還是覺得感動會比心動來得容易

感動只需要用些巧思去想如何去創造

心動卻是怎麼樣也創造不出來

不然發好人卡其中一個理由:對你沒感覺

就不會這樣產生囉!!

個人見解

--本文在2007/02/24 17:21:51被編輯過
懷胎10月看到小baby出生.這是感動
年節回家看到母親辛勞做菜的背影給家人吃.你會感動
放學風大雨大要回家等父母開車或騎摩托車來接你.這是感動!
這些都是人性自然一面油然而生!

自己印象良好的人對你表白.這是心動.
看到一樣喜歡的東西而去買他.這是心動.
這些都是有目的而去做而去陷入!

你所說的感動.是情感上的感動.而不是生活上的感動.
你所說的心動.是情感上的心動.卻不能是生活上的感動.

每個人都有他的定義在.只是生活是廣義.而不是挾義.

最簡單挾義的說法.感動是人家對你!
                                 心動是你對人家!

個人拙見.
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #19. 2007-02-26 18:31:12
我覺得一定要先有心動再+上感動~不然如果只有感動是不可能的~

不然你看到某個委人做了很讓人感動的事~問題是你會愛上他嗎??=.=

一定要先有心動再來才是感動吧~除非你保證能天天讓對方感動....

--本文在2007/02/26 18:33:36被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理