鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
sweety2252 ( 你說呢hunt )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #1. 2006-10-19 19:51:41
本主題已被鎖定文不對題,且已另開新討論串 (by:桑)
現在會有沒胸部的女生長得又不漂亮可是會動腦筋釣男生 

所以不要被胸部平平的女生騙了喔 

因為沒胸部的女生比較有心機因為是動頭腦釣男生因為她沒有身材沒有實力要裝可憐裝慘西西裝一些東西 

壁如說菜衣林本來是A不然就是B罩杯現在你看他動頭腦變G罩杯  

他在想什麼 為什麼不變D罩杯E罩杯就好了 

我朋友說因為他耍心機他以前清純都是裝的其實他很騷包 對嗎 還有一個叫什麼S的 還有很多

有胸部的女生用身材釣男生因為身材就是實力 

現在社會上男生比女生弱勢喔 

男生要覺醒了  

你覺醒了嗎 

--本文在2006/10/19 20:15:34被編輯過
來源IP:218.175.34.* /

簽名檔
哥哥弟弟站起來姐姐妹妹蹲下來 
這樣女生就不敢再愛慕虛榮了 
因為哥哥弟弟都站起來了女生變得很弱勢了不然姐姐妹妹站起來她們會囂張
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先 
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #3. 2006-10-19 20:58:29

作者:sweety2252(你說呢hunt)提到:

因為沒胸部的女生比較有心機因為是動頭腦釣男生因為她沒有身材沒有實力要裝可憐裝慘西西裝一些東西 

壁如說菜衣林本來是a不然就是b罩杯現在你看他動頭腦變g罩杯 

他在想什麼 為什麼不變d罩杯e罩杯就好了 

我朋友說因為他耍心機他以前清純都是裝的其實他很騷包 對嗎 還有一個叫什麼s的 還有很多

男生要覺醒了 

你覺醒了嗎 
這有甚麼根據?所有男生都只看女生胸部的嗎?你要針對蔡依林就只針對她一人好了,別牽扯到其他女生。還有,這裡是感情板,不是娛樂八卦板,要針對藝人就過去那邊。
tg057711 ( 進藤靜也 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 8 | 文章數:210 | 推薦數:90 | 被推數:196 #4. 2006-10-19 21:01:58
難怪會有人說胸大無腦...

原來是這樣....
來源IP:125.233.244.* /
簽名檔
 一句短話卻十分有意義的存在

àz幸福就像貓和牠的尾巴,當貓拼命追尾巴,

尾巴卻跑給貓追,當貓努力往前走,幸福就跟在後面
akies0924 ( ×希°、米亞ω )
家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:105 | 被推數:246 #5. 2006-10-19 21:08:52

我朋友說因為他耍心機他以前清純都是裝的其實他很騷包 對嗎 還有一個叫什麼s的 還有很多

男生要覺醒了 

你覺醒了嗎 

--本文在2006/10/19 20:15:34被編輯過

嗯..
醜男多做怪..
用在你身上..
在好不過了吧!!

你憑什麼批評人家女生怎樣?
你自以為你很好很優嘛?

女生不漂亮,不代表他個性也會不漂亮
女生很漂亮,不代表他個性也會很完美

若哪天..
女生們也站出來
說男生如何又如何..
你又做何感想?

forlozo ( 嗶比嗶比 )
Lv. 28 | 文章數:1105 | 推薦數:398 | 被推數:2113 #6. 2006-10-19 21:45:42
你是自己被甩

才上來說她們的壞話嗎?

是的話

建議你去HATE版發洩

別一竿子打翻一船人
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #8. 2006-10-19 22:43:47
先聲明我也愛大的~~~~
但是凡事都是看經驗的
自從和G規格的女孩交往過後~
你就會知道~大的麻煩~~非~~~常~~~~多
駝背~內衣要穿很緊~(=  =每次壓痕都很深好像快流血了)
我只能說~~大的優勢多一點~~小的當然要靠頭腦贏回來
不然要是我某方面很雄壯你很弱小~~=  =那你不是一樣
要靠頭腦贏回來~~~本錢這種東西~~
沒有對還是不對~~有也不一定好阿..
maxduan123 ( 優質壞男人. )
Lv. 24 | 文章數:1501 | 推薦數:29 | 被推數:1547 #9. 2006-10-19 23:07:08
女生版來就佔有優勢,一直以來就是這樣,去讀讀精子戰爭這本書,你就會發現其實女性的優勢很大

最好的例子,無論如何,從女生肚子出來的小孩鐵定是她的,但是卻不一定是配偶的,有可能是外遇的,配偶有很大的風險會養ㄧ個不是自己血脈的小孩
muscle13 ( ㄚ肥肥 )
Lv. 9 | 文章數:454 | 推薦數:97 | 被推數:918 #10. 2006-10-19 23:18:49
同學!
我個人覺得你的標題是人身攻擊喔!
心機重和胸部沒關係吧!
這是個性問題吧!
還有如果胸部小就心機重,
那想辦法變大心機就不重嗎?
自己好好想想吧!
oxothuk0911 ( 嫩刀千人斬 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 22 | 文章數:1158 | 推薦數:46 | 被推數:1166 #11. 2006-10-19 23:44:50
只能說是無稽之談
是我病了還是社會變了
所有男生都是看胸部不看感覺的嗎
如花的胸部很大的話...你會不會喜歡他
愛跟不愛有很多原因
不是胸部大小就可以定勝負
心機重不重跟胸部大小也沒關係
我承認..胸部大我會喜歡
但是..我交過的女朋友..暗戀的對象..胸部都不大
(這個是朋友告訴我的..他發現我的特點就是從小到大我暗戀過的愛過的女生胸部都不大..連我自己也沒注意到)
這代表些什麼嗎
感情的事情..不是光看胸部OK

來源IP:59.112.215.* /
簽名檔
有善心的新少女團體用自己的力量做善事請到她們的粉絲團按個讚支持她們吧 https://www.facebook.com/2012Just.Girl
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #12. 2006-10-20 00:09:20
那為什麼胸部小的女生有一些都要想盡辦法讓自己的胸部變大有的還要求越大越好

為什麼

胸部不是不重要 

不是真愛才是最重要?

所以女生胸部平平的有些心機很大喔不然女生看到胸部大的女生都說胸大無腦不過有的不會喔

女生本來就胸部大的有些也不笨喔

不過本來就胸部大的沒有故意去想辦法讓胸部變大喔是自然的胸部大的都比較不會有心機喔 
來源IP:218.175.40.* /
簽名檔
因為哥哥弟弟都站起來了女生變得很弱勢了不然姐姐妹妹站起來她們會囂張
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先 
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #13. 2006-10-20 00:17:21

作者:sunnysula8(常常犯錯的笨蛋)提到:

男生要覺醒了 

你覺醒了嗎 
好像也有道理,釣男生最好要有胸部...

而且大一些的確比較誘惑...

所以你的焦點是放在胸部平平但又要釣男生的女生@@"

該怎說...覺得你好像鑽牛角尖了@@"

身材好的確也是一種加分,

不過,也不代表身材就是唯一指標吧^^"

也更不代表,胸部不大就是沒有實力歐^^"

而且..胸部不大但個性很好的女生,

我也有認識歐^^"

甚至還滿喜歡她的呢^^"

所以...

你會被眾女性圍剿...我覺得啦^^"a...

--本文在2006/10/19 21:52:20被編輯過
對阿你看我被客套話圍剿  有一些是裝蒜的也有可能喔 

女性有的不會圍剿我  

因為他們知道我在說什麼

簽名檔
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先 
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #15. 2006-10-20 00:30:05

作者:d8928574(幻影追命)提到:
先聲明我也愛大的~~~~
但是凡事都是看經驗的
自從和g規格的女孩交往過後~
你就會知道~大的麻煩~~非~~~常~~~~多
駝背~內衣要穿很緊~(= =每次壓痕都很深好像快流血了)
我只能說~~大的優勢多一點~~小的當然要靠頭腦贏回來
不然要是我某方面很雄壯你很弱小~~= =那你不是一樣
要靠頭腦贏回來~~~本錢這種東西~~
沒有對還是不對~~有也不一定好阿..
因為那個太大了 

有的女生本來也很小不過也弄到G罩杯喔還有變得好像很驕傲

簽名檔
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先 
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #17. 2006-10-20 00:33:27

作者:0910390460(潮流炒家)提到:
我覺得...沒差欸...
看胸部選女朋友的人很少吧?
 你看女生喜歡自己胸部大一點好還是小一點好的哪一種人比較多就知道看胸部選女朋友的人多不多囉

我再說會被客套話圍剿囉 

簽名檔
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先 
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #18. 2006-10-20 00:35:16

作者:sunnysula8(常常犯錯的笨蛋)提到:

那為什麼胸部小的女生有一些都要想盡辦法讓自己的胸部變大有的還要求越大越好

為什麼

胸部不是不重要 

不是真愛才是最重要?

所以女生胸部平平的有些心機很大喔不然女生看到胸部大的女生都說胸大無腦不過有的不會喔 

女生本來就胸部大的有些也不笨喔 

不過本來就胸部大的沒有故意去想辦法讓胸部變大喔是自然的胸部大的都比較不會有心機喔 

果然是鑽牛角尖= =...

問你一個問題...
那今天大胸的女生如果是小胸
你能保證...她不會處心積慮想變大胸嗎...
所以大胸的女生沒有心機@@"a..
你的推論依數學證明題來講的話

不得證...

個人認為,
雖然胸部大小不是不重要
但是絕對不是最重要
而且你的話題其實有侮辱女性之疑
希望您三思而後言...

對阿你看我被客套話圍剿 有一些是裝蒜的也有可能喔 

女性有的不會圍剿我 

因為他們知道我在說什麼 

我不覺得圍剿你的是客套話
而是很客氣的圍剿,
至少某人是這樣跟我說的= =...
而且我覺得...現狀是...

眾人皆醒你獨醉
然而您卻以為...
眾人皆醉你獨醒...

幫你按個好喔因為我就是要說這個意思那今天大胸的女生如果是小胸 
你能保證...她不會處心積慮想變大胸嗎... 
所以大胸的女生沒有心機@@"a

你知道我要說什麼耶 
.

--本文在2006/10/20 00:37:06被編輯過
簽名檔
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先 
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:409 | 被推數:505 #20. 2006-10-20 00:58:04
我是說這個意思胸部ABCD都可以

因為愛有時後是感覺 

可是有一些女生從A.B一直傷腦筋想變到CDEFG的我要說的是這個 

那種女生有的當男生都是色鬼會看胸部所以才弄大一點

我是說這個 

不是說胸部是最重要的

是說有的胸部大的女生胸部變小了一點就睡不著心情不好了我是想說這個=     =

胸部不是最重要不要太平就可以去想辦法變大也可以可是為什麼要變得超級大是這個意思

G不是就很不方便是這個意思那為什麼又要到G 

如果是天生的那沒辦法喔不過如果是後天努力的為什麼要弄那麼大

--本文在2006/10/20 01:02:40被編輯過
簽名檔
社會福利都給女生 
什麼叫女士優先 
以後要改男士優先