Imax電影頁遊,史詩登場!鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多
orumok ( orumok ) Lv. 9 | 文章數 : 176
第 1 篇 2006-10-11 18:09:24
女生會跟沒好感的男生單獨出去嗎?
不怕被誤會成給他機會嗎?

如果會跟沒好感的男生出去
那麼表現是怎樣?熱情?一般?還是冷淡?

如果不會的理由又是什麼呢?
怕被誤會成對對方也有好感嗎?
還是如果要約的話為什麼一定要約單獨? 

臉書回應

來源IP:210.64.174.* [ 檢舉此文 ]
dayofdefeat0v0 ( v0v0v ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 2 篇 2006-10-11 22:49:07
會!
我在之前上班的地方認識一個同事的女兒
長久以來我一直以為她會跟我出門,是因為互相都有好感
結果不是~她自己有男友,跟我出門只是純屬朋友罷了
到頭來我花了六年的時間在她身上
這段期間她還換了三個男友XD
最後還是跟別人在一起
所以說吼~到底我還是摩柯不可思議
囧rz..
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 ) Lv. 36 | 文章數 : 6275
第 3 篇 2006-10-11 23:41:00

作者:orumok(orumok)提到:

感情盡量何需想納樣複雜及矛盾~盡量能排除尷尬感吧
gg88228 ( 黑色小薰 ) Lv. 4 | 文章數 : 96
第 4 篇 2006-10-12 06:13:25
男女不能當朋友?

我覺得 是可以的 

所謂的好感是指感情 還是友情呢

也許是女生的方式 讓你誤會惹

不過我覺得 男女之間 其實有些時候看的出來是愛情 還是友情歐

所以版大 認真觀察 才不會 把友情當愛情看待歐 ^^

加油!
簽名檔
心在搖晃 剩下絕望的傷 我依然微笑 一如往常
看我的文字 輕而易舉 讀我的憂鬱 隨心所欲 猜我的心理 談何容易
記得 當我的笑容很燦爛時 請別再管我眼底的憂傷
來源IP:125.229.65.* [ 檢舉此文 ]
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- ) Lv. 39 | 文章數 : 8458
第 5 篇 2006-10-12 06:39:32
還是會有 
彼此之間會不會有所誤會問題存在
彼此之間說清楚講明白
誤會就能降低一點 ..

^^"

簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
來源IP:218.162.55.* [ 檢舉此文 ]
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 6 篇 2006-10-12 13:03:24
基本上要看雙方的心態和態度吧....
不過人很容易就會陷入自已的幻想中...這倒是真的...ORZ
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
l74h6b ( 東征西討南侵北罰 ) Lv. 7 | 文章數 : 162
第 7 篇 2006-10-12 15:12:37

作者:orumok(orumok)提到:

1.(會) 女生善良不想傷害男生 
   也有女生想法是朋友跟朋友出去 是男生想太多
  會誤會的都是男生 以為跟異性出去 就是異性對他有好感
2.(不會) 女生心理知道男生喜歡她
  但她不希望有近一步發展 保持一點距離
所以女生對於沒好感的男生
盡量以團體約會為主 或是帶1.2個朋友去
不要答應單獨  
以免又是誤會ㄧ場~

見人見智吧 有些女生跟男性朋友也是打打鬧鬧
但女生也不喜歡這個男生阿
相反的 有些女生很冷淡 什麼都SAY NO
 男生以為女生很討厭他
其實是女生只是在 "矜持"而已
未必不喜歡男生

同 2.(不會)

女生如果很迷糊 不清楚男生單獨約會的意義
以為只是出去玩 
男生如果傻 以為女生喜歡她
結果又是一場誤會!

結論:見人見智
簽名檔
A:你看那的男人真糟糕!
B:抱歉 她是我女兒...
A:對不起 我不知道您是她母親...
B:抱歉 我想你又弄錯了...
來源IP:203.187.62.* [ 檢舉此文 ]
oak2002 ( OAK(Eye Of The Storm ) Lv. 38 | 文章數 : 3635
第 8 篇 2006-10-12 18:34:44
會阿
誤會是不會啦
都只是同學在鬧吧
adamsu ( ☆瘋狂橘子★ ) Lv. 17 | 文章數 : 643
第 9 篇 2006-10-13 10:08:20
那你跟你男生朋友單獨出去 那你們就是同性戀嗎??
簽名檔
愛 是 遊 戲 , 愛 能 叛 逆
別 把 這 遊 戲 看 的 太 仔 細
來源IP:218.175.49.* [ 檢舉此文 ]
asrdcg10121 ( 樹♥ ) Lv. 9 | 文章數 : 331
第 10 篇 2006-10-13 10:47:42
有好感跟沒好感
把你當朋友還是當情人

這個在你長跟她出去後
因該很容易就能發現了吧

假如自己真的不確定
那可以透過對方的朋友去問

這樣也能讓自己的心情上釋懷
避免ˋ整天想東想西

Orz
簽名檔
葉子離開樹的時候,
是葉子會痛,
還是樹會痛,
是都不會痛,
還是都會痛,
假使都會痛,
那為何要分離,
假使都不會痛,
那為什麼我會惦記妳。
來源IP:125.228.154.* [ 檢舉此文 ]
iebn ( 小銀賊 ) Lv. 12 | 文章數 : 478
第 11 篇 2006-10-13 11:21:44
就跟男生會跟沒好感的女生單獨出去嗎?不怕被誤會成給她機會嗎?
一樣~~
不管男女~~ 只要不是討厭的對象 和他(她)一起出去都是粉正常的

不正常的是把這種事情 額外想成另一種問題

每個人都有選擇朋友的權力 這種權力爛用 泛用 狹用 或獨用的結果
就會造成不同的情況

在課業上 老師只會教狹用的定義 
要專情 對伴侶要呵護備至~~
但實際上 這只是人生的一個部份 很多人都被定死在這
結果當發生這個定義之外的應用 就稱為突變 或異變
反而無法接受這些早在 過去 被文化所排外的人性

其實只要鎖國沒被外國給硬開放
這些問題 將會隨著時間被遺忘
但也教訓了 硬要抹去人性的結果 中國將受到不平等的對待

不想將範圍縮小到個人 因為那會針對到個人的行為 
個人的行為將會侵犯到個人的思想
每個人都有界限 所以不討論
只說 硬要將感情鎖在一定的範圍 結果鎖的人將會受到不平等的對待

每個人都認識他人之前 都要先預備一定的空間
這些空間是給一定的朋友所容錯的範圍
當明白了解了這個朋友的行為方式能進一步的深解或深明他的個性
才在來討論未來的交往

而不是一開始就狹礙的把朋友定死在一個小方塊裡
當他(她)的行為把你的小方塊 最大容積超限時 爆開的結果
受傷害的 將會是雙方 不過你受傷的程度將會擴大數倍

每個人努力都不會白費你的付出 雖然眼前的事物不屬於你 但只要往內心一想 受益的將會是自己 因為自己的成長將會受到自己的贊許 也會對未來的一半有更好的空間
相反的 如果你覺的努力結果是白費的 而硬要眼前的事物屬於你 只要往內心一看 傷害的將會是自己 因為自己的摧殘將會受到自己的否定 也會對未來的一半更壞的空間

說實在的~`~ 我打的字和意思 如果有時太深看不懂的話 那就別看了 因為每個人都有自己的定義 這些定義當自己認定時 
看我的文幾乎有百分之百 會看不懂 
因為我自己了解自己的程度 不過百分之十的認知而以 剩下的百分之九十都是在否定自己 
自己有時太理性的結果 事實就是如此 都以經是確認的事實 那就沒必要去討論它
因為它本來就不存在 也簡稱廢話
penohya ( 咩a ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 12 篇 2006-10-13 11:48:16
會丫~不過大大真的不要黑白想
女生就是女生
你真的不知她們心裡在想什麼
跟你單獨出去只不過是  朋友 而已啦
真的不要想太多~
我也常跟一個女生出去
不過~久了~你就會發現
就朋友而已麻
不要想太多啦~

祝大大早日找到對相喔

簽名檔
ID:羊咩大盜
遊戲年齡:11年
歷經:紅白機 超任 SAGE  GAMEBOY  小SAGE  SS  PS  PS2
最愛類型:RPG ACT

來源IP:59.104.191.* [ 檢舉此文 ]
gttt ( 牛幼梅 ) 神秘金粽好吃粽子《衝吧船長》2014年中秋節紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 633
第 13 篇 2006-10-13 12:45:27
只是想當朋友吧
跟朋友出去當然沒關係呀
是你們有時候想的太複雜
簽名檔
I carry your heart with me.
I carry it in my heart.
I am never without it.,anywhere I go you go, my dear.....
來源IP:220.128.218.* [ 檢舉此文 ]
melody1728 ( ⓜⓔⓛⓞⓓⓨ﹌小美 ) Lv. 19 | 文章數 : 904
第 14 篇 2006-10-13 14:44:55

作者:iebn(小銀賊)提到:
就跟男生會跟沒好感的女生單獨出去嗎?不怕被誤會成給她機會嗎?
一樣~~
不管男女~~ 只要不是討厭的對象 和他(她)一起出去都是粉正常的

不正常的是把這種事情 額外想成另一種問題

每個人都有選擇朋友的權力 這種權力爛用 泛用 狹用 或獨用的結果
就會造成不同的情況

在課業上 老師只會教狹用的定義 
要專情 對伴侶要呵護備至~~
但實際上 這只是人生的一個部份 很多人都被定死在這
結果當發生這個定義之外的應用 就稱為突變 或異變
反而無法接受這些早在 過去 被文化所排外的人性

其實只要鎖國沒被外國給硬開放
這些問題 將會隨著時間被遺忘
但也教訓了 硬要抹去人性的結果 中國將受到不平等的對待

不想將範圍縮小到個人 因為那會針對到個人的行為 
個人的行為將會侵犯到個人的思想
每個人都有界限 所以不討論
只說 硬要將感情鎖在一定的範圍 結果鎖的人將會受到不平等的對待

每個人都認識他人之前 都要先預備一定的空間
這些空間是給一定的朋友所容錯的範圍
當明白了解了這個朋友的行為方式能進一步的深解或深明他的個性
才在來討論未來的交往

而不是一開始就狹礙的把朋友定死在一個小方塊裡
當他(她)的行為把你的小方塊 最大容積超限時 爆開的結果
受傷害的 將會是雙方 不過你受傷的程度將會擴大數倍

每個人努力都不會白費你的付出 雖然眼前的事物不屬於你 但只要往內心一想 受益的將會是自己 因為自己的成長將會受到自己的贊許 也會對未來的一半有更好的空間
相反的 如果你覺的努力結果是白費的 而硬要眼前的事物屬於你 只要往內心一看 傷害的將會是自己 因為自己的摧殘將會受到自己的否定 也會對未來的一半更壞的空間

說實在的~`~ 我打的字和意思 如果有時太深看不懂的話 那就別看了 因為每個人都有自己的定義 這些定義當自己認定時 
看我的文幾乎有百分之百 會看不懂 
因為我自己了解自己的程度 不過百分之十的認知而以 剩下的百分之九十都是在否定自己 
自己有時太理性的結果 事實就是如此 都以經是確認的事實 那就沒必要去討論它
因為它本來就不存在 也簡稱廢話
這位大大 你的回應 雖然我不是完全看的懂 但是從你的回應裡 我學到了我要的東西

幫你推一估

_____________________我是分隔線_________________________

個人覺得 只要和對方說明好 和你出去 只是朋友的層面上相處

就不會照成太多問題了!

簽名檔
    ♫或許你我的結局早已註定☼ 
★黑夜麻醉不了孤單 沉澱不了我對你的愛Ω
♀那幅幸福地圖 早已片片飄落湖面 要我怎麼撿回♂
     ﹏ⓘ ⓜⓘⓢⓢ ⓨⓞⓤ×﹏☆
來源IP:59.121.130.* [ 檢舉此文 ]
ftm686 ( 小波蘿麵包 ) Lv. 24 | 文章數 : 1663
第 15 篇 2006-10-13 18:11:22
想太多了~~女生跟你單獨出去玩~不代表對你有好感~我之前就有過這種經驗了~~忽然哪一天她就會跟你說~她最近交了一個新的男朋友了(當然不是你@~@)
shinji87642 ( Lilium.青 ) Lv. 24 | 文章數 : 1204
第 16 篇 2006-10-16 23:48:44

基本上 我個人認為 只要不討厭都會應約吧

所以呢 版主就別想太多了

簽名檔
如 果 我 的 愛   渺 小 如 塵 埃

問妳還願不願意為我留下來
女人的情懷 會有幾次花謝花開

就怕懂得珍惜

愛  已  不  在  …
來源IP:61.223.215.* [ 檢舉此文 ]
z22514672 ( 凌風心緣 ) Lv. 2 | 文章數 : 38
第 17 篇 2006-10-17 00:43:03
有的女生 神經真的蠻大條的~"~|||
男生會想的比較多 會覺得自己喜歡的女生肯跟自己出去 是不是也對自己有好感ˊˋ
總結論就是~~阿 順其自然吧
簽名檔
海盜王online
9/22開新伺服「沙之島」
海盜王永久免費 一起出海冒險吧^_<
來源IP:202.8.166.* [ 檢舉此文 ]
a152111 ( 頭痛安眠藥 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 18 篇 2006-10-17 12:23:46
原因大概是 女的 太悶了吧 悶到沒人找 才會找"沒好感"的男生出去.....

如果那各沒好感的男生 是你   那我想跟你說  真的別想太多~

muscle13 ( ㄚ肥肥 ) Lv. 9 | 文章數 : 454
第 19 篇 2006-10-17 13:08:12
版大你有自戀傾向喔!(雖然我也有)
我們先不管誰約誰好了,
你會認為會和你單獨出去的女生都對你有好感嗎?
還有只要和你單獨出去的女生你也都喜歡嗎?
我自己的答案是''否''的,
所以囉!
如果那女孩是你喜歡的,
你才會去追求她不是嗎?
一切順其自然,
不就好了嗎?
簽名檔
第一顆05/12/07 IP40  早上賭博遇到                20/10/10
第二顆06/11/18 IP21  老員外一次開20IP活動        18/10/5
第三顆06/11/25 IP52  練盾丁無意中開到            15/18/8
來源IP:61.229.22.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理