東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #2. 2006-09-10 10:28:39
看了這篇我不禁想起一個文章這是我之前在某書輯裡頭看到的.蠻貼切的^^~a
如今把它挖出來分享給大家

記憶....

你的信念會顯示你有多年輕,你的疑慮會顯示你有多蒼老; 你的自信多強就表示你多年輕,你的恐懼多深就代表你多蒼老; 你與你的希望一樣年輕,你與你的絕望一樣蒼老; 歲月會在皮膚上留下皺紋,而靈魂的皺紋卻是消極的心情刻下的。 -烏爾曼
iebn ( 小銀賊 )
Lv. 12 | 文章數:478 | 推薦數:16 | 被推數:467 #4. 2006-09-10 13:35:41
喔是板主喔~~ 剛沒看到他的招牌~~ 板主的話 我比較健康~~
你本身的船跟本不能在載人了 因為它以經是千穿百孔 
外表是如此的讓人不信賴 內在是如此的讓人不安穩~~
你該換船了~~ 不然你那個破船~~ 早晚會沈~~ 
本人有在造船 想換我收你一百萬g幣就好 (不過是紙船 貨出恕不退貨)

--本文在2006/09/10 13:38:07被編輯過
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #5. 2006-09-10 15:47:43
先把自己的心定下來 情時多雲偶陣雨 起伏不定 容易迷航 XD"
來源IP:218.162.64.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
x1987417 ( 躲在角落畫圈圈的小孩 )
Lv. 13 | 文章數:1522 | 推薦數:22 | 被推數:3080 #6. 2006-09-10 15:52:08

作者:sunnysula8(常常犯錯的笨蛋)提到:
可是為什麼我卻流淚了呢… 

= w =/(拍肩)
(送上面紙)

會流淚那就表示你很重視吧...
讓自己過的快樂一點吧

--本文在2006/09/10 15:54:11被編輯過
s89209575 ( 感情落魄流浪漢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:715 | 推薦數:52 | 被推數:730 #9. 2006-09-10 19:56:14
心中的想念..會肆無忌憚的蔓延
對於她...不過就是過往雲煙
就讓她在你的心中永遠盤旋
帶著所有的回憶邁步向前
所有的日子都會讓兩人改變
時間...是上帝給予你的考驗
不跨出第一步..你只會呆在原點
擦乾眼淚.打起精神...從此刻起..你已改頭換面
s89209575 ( 感情落魄流浪漢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:715 | 推薦數:52 | 被推數:730 #10. 2006-09-10 19:58:44

作者:original246(彩虹頻道製作人)提到:
大五?

請問你是啥學校的阿?

大學都是月中才開學阿~! 
開學日...也許會很早
不過版大唸到大5...課應該是很少
通常大學生認定的開學
是開始上課的第一天...如果+上翹課的話
可能到10月才開學吧= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理