以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
soeasylai ( 乖乖龍滴貓 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:15 | 被推數:138 #1. 2006-06-24 19:43:51
小弟剛跟一個女生分手
原因他跟我說了
我能夠了解
雖然我不能接受
但問題不是出在我
我願意改他卻不願意讓我改
所以...離題了

我是想問說..如果各位美美和男友分手後
會每天打電話去找他聊天嗎?
這是正常的嗎?
雖然現在間隔已經從每天變到每兩天
是他還是想跟你做朋友嗎?

他這個舉動讓我一直有想復合的衝動
可是他又不給我機會
請大家告訴我是該怎麼做
就當朋友嗎??還是拒接呢?
6072077216 ( ☆♂ξ逆恬ξ♀★ )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:13 #2. 2006-06-25 01:12:49
我會覺得是女生自己的因素,雖然分手理由有跟你講,但是每天還打電話給你這樣不太好吧
至少我身邊女生都不會這樣做,感覺真的很像給你機會,但她卻不給?真的很怪,如果我是你的話
我會直接跟她說:如果你還喜歡我就復合,不喜歡就不要每天打電話,朋友也不需要每天打吧?
這是我個人感覺,如有冒犯,請見諒
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #3. 2006-06-25 05:10:04
感情的事情最好不要勉強 而分手也是在於迫不得已的情況之下作出這樣的決定 那麼在交往之前也請好好的發覺對方 了解對方多一點了 ^^"

PS : 我是男的 
來源IP:218.162.51.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #4. 2006-06-27 16:50:04
剛分手最好不要那麼頻密找對方吧,就算想繼續做朋友,也不要像交往時那樣常常打電話聊天,隔一段時間聊一下就是了。如果你覺得困擾,可以告訴她說自己想靜一下,她應該會明白的。
0926239360 ( 殘風缺月 )
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:18 | 被推數:243 #6. 2006-06-27 19:51:20

作者:0923175116(神奇燴飯)提到:
在找一個吧就已經分了還在摳摳迪(死黏)
怕只會讓她更討厭你
分手還要花精神在她身上
不如你再找一個愛你的或你愛的人吧

是我的解讀能力有問題 還是你眼花了  版大應該是說  對方(女方)會打電話過來聊天吧  

既然對方不給你複合機會  那倒不如  就此放手吧  連朋友都不要比較好(個人觀點)
gttt ( 牛幼梅 )
2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章二星模範值日生萬聖節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:901 | 推薦數:2 | 被推數:61 #7. 2006-06-27 23:50:22
我跟我男朋友分手了
但我還是會纏著他 打電話給他
原因是還沒辦法改掉以前在一起時
依賴他的壞毛病

我跟他說過 請他忍受我
因為真的一時改不掉
至於復合這事
個人想或許你們會分手原因沒改或消失
這才是他不願意的地方
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:22 | 被推數:391 #9. 2006-06-30 15:21:20

作者:soeasylai(乖乖龍滴貓)提到:
小弟剛跟一個女生分手
原因他跟我說了
我能夠了解
雖然我不能接受
但問題不是出在我
我願意改他卻不願意讓我改
所以...離題了

我是想問說..如果各位美美和男友分手後
會每天打電話去找他聊天嗎?
這是正常的嗎?
雖然現在間隔已經從每天變到每兩天
是他還是想跟你做朋友嗎?

他這個舉動讓我一直有想復合的衝動
可是他又不給我機會
請大家告訴我是該怎麼做
就當朋友嗎??還是拒接呢?
如果今天對方是被我甩的,很抱歉已經拒絕往來戶了
因為如果會搞到要主動提分手已經都有一定的嚴重性
打電話還每天打的話,以我來說不可能。
今天是我被甩,但是我還很喜歡很喜歡那個男生
也許看節日看心情傳個簡訊吧,我還是會擔心打擾到對方
所以也不可能做出每天打電話的舉動。

個人感覺這女的有種想耍人或者利用人的樣子,
今天兩人都已經分手了,如果是他提的,想必你的心裡應該不好受
聰明的人都知道,但是他卻還有種刻意曖昧不明的樣子
你提出你願意改過,但是他不肯,那又要每天通電話聊天真的很怪

一種是他已經有喜歡的人或者新對象了,但是看你這麼痴心又覺得放棄可惜
第二種大概就是對你沒感覺了,但是又覺得你是個不錯的朋友對象

我覺得是一,我的想法比較負面一點 
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #10. 2006-06-30 18:51:29

作者:gttt(gttt)提到:
我跟我男朋友分手了
但我還是會纏著他 打電話給他
原因是還沒辦法改掉以前在一起時
依賴他的壞毛病

我跟他說過 請他忍受我
因為真的一時改不掉
至於復合這事
個人想或許你們會分手原因沒改或消失
這才是他不願意的地方
樓主,你現在了解真正原因了吧, 

她不是為了要跟你復合才打給你,只是還不太習慣沒你的日子而已. 

別癡心妄想她會回來. 

你要好心嗎,就當做功德,就當交朋友. 

你要受不了嗎,就請她不要再打過來了.
soeasylai ( 乖乖龍滴貓 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:15 | 被推數:138 #12. 2006-07-02 00:29:11
謝謝大家的指教
我覺得johnny3490大大講的最中肯
過幾天後從每天打變兩天打一次
現在就不定時看他高興再打
我想可能是他已經習慣沒有我的日子
只是我還不習慣而已
我會努力去適應的
我已經把msn帳號看了
可惜我手機不能設來電警衛

昨天又很不爭氣的陪他去喝了杯咖啡
一直以為他有話跟我說
沒想到又被耍了
她快速的喝完就說好累好想回家..
...才八點多耶...
我真是白癡才相信他會回心轉意
我再也不玩了,我再也不要被玩了....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理