職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
boom3647168 ( 星祖 )
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:3 | 被推數:16 #1. 2006-06-01 04:47:42
我想問的事  你門相信現在這個年代還有真愛媽?                          

我是相信的   我想知道大家的想法@_@
501102 ( 你,能給我什麼? )
Lv. 25 | 文章數:1334 | 推薦數:144 | 被推數:817 #2. 2006-06-01 04:53:26
當然有
真心的跟花心的人都有,只是你碰上的是哪一個

什麼事情讓你會這樣問....別對愛情抱這麼灰色的看法嘛^^
來源IP:59.112.222.* /
簽名檔
*沉迷網路*
在虛擬世界 你得到現實得不到的 別人崇拜你的等級技術 羨慕你的裝備
你藉著虛擬 得到了什麼東西(得到虛擬世界中的被人看的起?寶物?等級?網路朋友?你會高興?技術?聊天話題?)
你因為遊戲 失去了什麼(失去另一半的愛?幾個不玩了的網友?被盜帳號很生氣?現實中的被人看不起?上進的心?)
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:22 | 被推數:391 #4. 2006-06-01 09:41:23
沒沒沒

至少我目前還沒遇到過!
唯一一個放感情下去的男朋友,還不是以為真的找到了真愛
結果咧?一句家庭因素跟要考試就分手了,能說什麼?

曾經那麼相愛過,很大的困難都一起經歷了
還不是說分就分‥完全沒有半點徵兆

總之目前的我是不會相信的‥
因為本身還沒遇到,週遭也沒看過
都是那種本來覺得很恩愛,結婚了碰到金錢問題就變質了
所以現在的社會要有真愛這種東西很難囉,每個人都有難處
另一半能不能夠包容並且一起解決才是最重要的‥
大家都有自己的困難處,沒有經濟許可要談愛真的會難一些
很現實,但是對我來講很真實
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #5. 2006-06-01 12:04:41

作者:boom3647168(星祖)提到:
我想問的事 你門相信現在這個年代還有真愛媽? 

我是相信的 我想知道大家的想法@_@

你是不是看電影看一看,才來這邊問問題?那麼請到電影討論版.
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:3 | 被推數:16 #6. 2006-06-01 17:14:33

作者:johnny3490(冥河神龍)提到:

你是不是看電影看一看,才來這邊問問題?那麼請到電影討論版.

這位大大你誤會我誤會大了ˋˊ!!   我只是單純想知道 現在人的愛情價值觀罷了!!   就這樣@_@

ttt3 ( ttt3 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:12 | 被推數:42 #9. 2006-06-01 19:43:58

我相信,我真的相信,因為我也曾經遇到了真愛,只是因為對方父親的強大壓力,逼得我跟她分開,但我相信在某個角落裡,一定有等著妳(你)去尋找的人
來源IP:220.136.183.* /
簽名檔
~ 或許成功的喜悅 是經歷過失敗的挫折
~ 或許真心的珍惜 是曾有過失去的痛苦
但相信有智慧者,必能從他人獲取經驗,來造就成功
也相信有仁心者,必能將自身的成功分享他人,以傳遞喜悅
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:3 | 被推數:16 #12. 2006-06-01 23:16:27
謝謝各位大大 我會發表這篇文章是因為 我朋友看我1年多都沒交了  就一直介紹1堆女生 給我= =+   我都拒絕   我只說我再找對的人      我朋友: 都蛇麼年代了 隨便帶幾個回家爽也好阿
 你是活再封建時代喔!!   我為了證實 我到底是不是古代人阿@_@  結果答案我很滿意 謝謝各位大大
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #13. 2006-06-02 05:40:20
真愛倒是其次 重點是兩人交往期間的過程和問題來臨時如何妥善解決以及面對還有負責 ^^"
來源IP:218.162.55.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
dith ( Dith )
優良板主
Lv. 41 | 文章數:1210 | 推薦數:106 | 被推數:1208 #17. 2006-06-03 10:15:25

看你怎樣看待"真愛"這個詞吧..
有人覺得要長久的才叫做真愛
有人覺得只要愛過就好
價值觀不同,對這個詞的看法也不同
miss566 ( 任性專屬愛情 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:27 | 被推數:49 #18. 2006-06-03 11:14:23
如果一個人不相信有真愛....那他應該也不會真心去愛人......
如果一個人相信有真愛...卻總是遇到傷他心的人...
"真愛"在他心裡隨著痛 一點一滴的消逝.....

世界上的事總是有"因果"......循環再循環........

相不相信真愛 和得不得到幸福 並沒有畫上等號......
但接受了愛 就要真誠以對...
不相信真愛 無所謂...但不要欺騙別人 或 做傷害別人的事.......

世上還是有人在等待真愛的來臨.....
a125005959 ( 司徒風揚 )
Lv. 39 | 文章數:1625 | 推薦數:2203 | 被推數:7806 #19. 2006-06-03 11:17:46
這個不是像擲銅板一樣 不是正就是反兩個答案

還要考慮天候 風向 力道 風水 環境干擾因素以及水溝縫...(扯遠了 Orz)

所以這樣的問題跟本無從回答起

而且妳應該也要說明,妳為什麼會信 這樣才有討論的空間

如果只是單純的問大家:你們認為世上真的有XX嗎  (XX為任意名詞,可替換)

那跟灌水其實差不了多少=.=
melody1728 ( X_Yomei )
Lv. 19 | 文章數:904 | 推薦數:3 | 被推數:334 #20. 2006-06-03 11:41:42
我相信 這世界上有真愛

但是每個人心中的那一把尺

怎麼去衡量真愛的定義

都不一定吧 見仁見智了

就算每一段感情 最後結局是分手

但自少是真正努力去經營過的

不要後悔 每一段感情就真正對的起自己了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理