星宿符文,萌寵相伴!神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
galyy ( 極速~來無影去無蹤 )
Lv. 16 | 文章數:432 | 推薦數:85 | 被推數:30 #1. 2006-04-30 13:04:09
好像活著沒什麼目標
我的人生就是
除了工作就是睡覺
每個月領完薪水
就跟朋友出去玩就花光了..
自己長得又不帥
普通以下
其實我還滿在意自己的外表
因為我還滿在別人怎麼看待我
老實講頭腦又不太好= =
在生活上找不到重心
有時在路邊看到
很醜的男生跟很正的妹
走在一起的時候
心理就會想..
可惡 沒天理 
怎會被那種人把去
其實想想自己也沒多好..
漸漸開始..
我越來越不了解自己
倒底要做啥了..
誰能給我答案...

qq0916545 ( ╳×﹌♂ 惡魔  楓 ♀﹌×╳ )
Lv. 17 | 文章數:611 | 推薦數:19 | 被推數:268 #2. 2006-04-30 13:44:33
其實 我也曾經跟你有過相同的想法....

人生嘛...小時後就讀書 玩樂 長大之後 就得開始工作  之後結婚 生小孩 背起

全家的負擔  看似乏味 沉重 但是大多數人的人生 卻是如此 很少有什麼改變~"~

所以你要在這乏味的人生中 尋找屬於你自己的樂趣 

像是挑戰一些新的事物 或是給自己定個目標  慢慢的努力來達成  

相信你會在過程和結果裡面 發現屬於自己的樂趣
gn00032979 ( 菸斗仔 )
Lv. 16 | 文章數:607 | 推薦數:6 | 被推數:168 #3. 2006-04-30 15:06:36
或許大家都會有這種想法...很無趣的生活吧...

但是有時候你去想想那些殘障朋友..你會發現你現在的生活

對他們來說是說渴望的..人總是不能滿足於現狀.......

不是說追求更好的不好~只是不要否認現在的生活.....

因為還有人是想要你這種人生活而得不到的....
來源IP:59.114.214.* /
簽名檔
英雄門-華山維尼熊  英雄-無敵小宗宗
三演-澤1-貞貞           神領-少林無尾熊
武魂-貞貞                  TW-鴨戰士-貞貞
吞食天地-貞貞       SEAL-少林無尾熊-3
GQ-ㄚ宗                  金庸-邪邪幫主
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #4. 2006-04-30 17:13:45

作者:galyy(極速~來無影去無蹤)提到:
好像活著沒什麼目標
我的人生就是
除了工作就是睡覺
每個月領完薪水
自己長得又不帥
普通以下
在生活上找不到重心
有時在路邊看到
很醜的男生跟很正的妹
走在一起的時候
心理就會想..
可惡 沒天理 
怎會被那種人把去
漸漸開始..
我越來越不了解自己
倒底要做啥了..
誰能給我答案...

廢的人很多.人要以客觀態度跟平常心看待身邊所有事務;說真的您生活過的還不錯.不該納麼自暴自棄;
說真的納一把的錢自己花多好用..每個月用心去賺來的血汗錢就這麼揮豁掉多可惜...太可惜了...拿來買自己穿的跟吃的或生活必需品[用的]都不夠了還請朋友幫忙花....試問你一個月賺多少?
對這種現實無情現世的社會本來就要學乖..要學會省吃簡用嘛.
我頭腦也不好..我覺得人要以善意為出發點.終究要行正坐端...我都這樣勉勵自己激勵自己的....{但我最大的缺點就是"懶"}
boy3397 ( 見山是山 )
Lv. 14 | 文章數:335 | 推薦數:7 | 被推數:624 #5. 2006-04-30 17:54:14
人生即是如此呀!自己要會發覺或培養自己其他興趣
再者,不用怨嘆,一正一醜這種事屢見不鮮
正所謂,把妹要靠技巧,外表只是加分用的,加油吧= =a
playlinenge ( ~心如止水~ )
Lv. 22 | 文章數:1675 | 推薦數:10 | 被推數:1650 #6. 2006-04-30 20:38:15

好像活著沒什麼目標
我的人生就是
除了工作就是睡覺
每個月領完薪水
自己長得又不帥
普通以下
在生活上找不到重心
有時在路邊看到
很醜的男生跟很正的妹
走在一起的時候
心理就會想..
可惡 沒天理 
怎會被那種人把去
漸漸開始..
我越來越不了解自己
倒底要做啥了..
誰能給我答案...

你把自己你把自己解讀的那麼清楚卻說不了解自己,跟另一篇開文的大大一樣,根本不需要答案,你們只是需要宣洩,找個平常不敢做又很想做的事情,狠狠給他做下去你人生就解脫了。

強烈建議你看明天過後,看完你就知道自己該不該煩惱這些事情了。

--本文在2006/04/30 23:29:06被編輯過
forlozo ( 嗶比嗶比 )
Lv. 28 | 文章數:1105 | 推薦數:398 | 被推數:2113 #9. 2006-04-30 23:50:04
說的簡單...

生活再怎麼樣

都已經長大了 也受過教育

思考卻不知變通

生活一成不變

可以試著多些活動(跟朋友出去)

外表 多找些雜誌 書籍來參閱

這樣輕易就想不開...

母親懷胎十月 辛辛苦苦

卻生了一個對自己沒信心的兒子

你想讓她擔心嗎?? 你有替家人想過嗎??

就算真的..你砍掉了~

請問 她該找哪家遊戲公司還恢復帳號

來源IP:219.68.21.* /
簽名檔
或許吧‧‧‧
從我開口那ㄧ刻到妳離開的時候
雖然沒得到妳的答案 但或許已經很明顯了
失敗了我也接受
但我還是會持續下去
或許屬於妳我的故事從現在才開始
vstarluck ( 淘氣小丹 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 7 | 文章數:236 | 推薦數:6 | 被推數:208 #10. 2006-05-01 00:36:17
你當玩遊戲呀
人生還可砍掉重練

天生我才必有用
不要太鑽牛角尖
心會舒服點
來源IP:218.172.97.* /
簽名檔
司隸--雨喬火嫡仙 淼淼火霸王 小芽兒風俠客 劍子丹楓水俠客
朋友就像是一片片的拼圖結合後構成一幅美麗的圖畫,如果不見了任何一片,它將永遠都不完整,
tw00176959 ( <真>夢幻美少男 )
Lv. 14 | 文章數:364 | 推薦數:48 | 被推數:183 #11. 2006-05-01 01:40:49
假如你還是用一樣"態度"練這支角色

那你重練幾千遍也沒用...

努力找尋自己想要的快樂吧!
你會變比現在還要好︿︿

--本文在2006/05/01 01:42:30被編輯過
來源IP:219.84.13.* /
簽名檔
趕羚羊  草枝擺                        請

賽羚羊  至白曉                          往   

都蘭山筱  山林老木  金桔擺    下

甘霖老詩  山林老碑  舟渡嵐

多美麗的一幅話~~
按此連結看影片http://chichigirl.myweb.hinet.net/song.wmv
ssyl9 ( 像天使的惡魔 )
Lv. 15 | 文章數:398 | 推薦數:9 | 被推數:495 #12. 2006-05-01 01:42:38

好像活著沒什麼目標
我的人生就是
除了工作就是睡覺
每個月領完薪水
自己長得又不帥
普通以下
在生活上找不到重心
有時在路邊看到
很醜的男生跟很正的妹
走在一起的時候
心理就會想..
可惡 沒天理 
怎會被那種人把去
漸漸開始..
我越來越不了解自己
倒底要做啥了..
誰能給我答案...

這有啥好悲哀的....
誰把到誰又不是你決定的
你這樣的態度會把到人才怪
況且
一堆人人生比妳慘
都沒在喊了
你砍掉重練?
對得起他們嗎?
bowgee ( 非洲裔哈比豪 )
Lv. 9 | 文章數:124 | 推薦數:23 | 被推數:124 #13. 2006-05-01 02:35:00
我以前也認為自己很廢

雖然現在也是廢的一蹋糊塗

在同學眼中是個沒用的廢物

成績不好 不愛上學

但是當你找到你所興趣的事物

在你所興趣的地方找到自己的成就感

那你就會開心許多

加油 共勉之^^

nethyond530 ( 星晴語 )
Lv. 26 | 文章數:1048 | 推薦數:459 | 被推數:1028 #14. 2006-05-01 02:54:22
想想那些外表"殘障"人的人生吧
或許你才會覺得....其實.......你幸福多了.........

人生,並不能砍掉重練
只有自怨自矣的人才會如此感嘆自己不幸
你要做哪種人
沒人幫你決定
但是
你的想法將是決定你以後的人生

呵呵....好像說的有點嚴重
這無非是希望你往好的方向走
如果你希望交個女友....
那麼就不應該只是"望梅止渴"說葡萄酸的話
應該想盡辦法讓自己有交友的機會阿
+u吧
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #15. 2006-05-02 06:51:20
把握現在 也比重練再重練的好 當然自己可以先擬定目標 再去規劃 接著就是執行 不管最終的答案是否 只因為你接觸到最切實的一面 加油 ^^"
來源IP:218.162.50.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
dudubaby ( 奈洛之夜.霄 )
Lv. 9 | 文章數:42 | 推薦數:4 | 被推數:338 #17. 2006-05-03 01:30:16
現在70%↑的女生只看金錢

你路上看的那些長相醜的男生可能是靠金錢把到的吧

不然手段說穿了還不是只是講幾句好聽話

或是用讓對方感動的事情

但是如果一個帥哥沒錢 但是做讓他感動的事情

你猜猜會怎麼樣??

答案是 女方選醜男(身邊一位嘛吉的例子)

版大你還是有機會的 工作的錢每個月至少存一點下來

找到你喜歡的女生在開始花吧!!
0953456836 ( 鎌田純 )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:8 #19. 2006-05-03 14:43:01
我看到你的重點了,你說:

每個月領完薪水

難道這段時光你過的不快樂嗎

說個小故事:
有一隻狐狸, 在路上閒逛時, 眼前忽然出現一個很大的葡萄園,

果實纍纍, 每顆葡萄看起來都很可口, 讓牠垂涎欲滴. 

葡萄園的四周圍著鐵欄杆,狐狸想從欄杆的縫隙鑽進園內,

卻因身體太胖了, 鑽不過去.   於是狐狸決定減肥, 讓自己瘦下來..

牠在園外餓了三天三夜後, 果然變苗條了,

真是皇天不負苦心人, 終於順利鑽進葡萄園內.

狐狸在園內大快朵頤. 葡萄真是又甜又香啊!!!

不知吃了多久, 牠終於心滿意足了.

但當牠想溜出園外時, 卻發現自己又因為吃得太胖而鑽不出欄杆,

於是只好又在園內餓了三天三夜,瘦得跟原先一樣時, 才順利地鑽出園外.

回到外面世界的狐狸, 看著園內的葡萄, 不禁感嘆:

空著肚子進去, 又空著肚子出來, 真是白忙一場啊!!

我起初也以為這個故事告訴我們,人孑然一身來到這世界,

又孑然一身的離開這個世界, 到頭來還不是白忙一場!!!

呵, 這個講故事的人卻說, 看問題要看重點. 這個故事跟人生 一樣, 

重點是在中間的部份:你看, 狐狸在葡萄園內吃得多麼快樂啊!!

“即使生命是一場空,也要空得很充實, 

縱然人生是白忙一場,也要忙得很快樂.”
playlinenge ( ~心如止水~ )
Lv. 22 | 文章數:1675 | 推薦數:10 | 被推數:1650 #20. 2006-05-03 20:49:39

作者:0953456836(鎌田純)提到:

說個小故事:
有一隻狐狸, 在路上閒逛時, 眼前忽然出現一個很大的葡萄園,

果實纍纍, 每顆葡萄看起來都很可口, 讓牠垂涎欲滴. 

葡萄園的四周圍著鐵欄杆,狐狸想從欄杆的縫隙鑽進園內,

卻因身體太胖了, 鑽不過去.   於是狐狸決定減肥, 讓自己瘦下來..

牠在園外餓了三天三夜後, 果然變苗條了,

真是皇天不負苦心人, 終於順利鑽進葡萄園內.

狐狸在園內大快朵頤. 葡萄真是又甜又香啊!!!

不知吃了多久, 牠終於心滿意足了.

但當牠想溜出園外時, 卻發現自己又因為吃得太胖而鑽不出欄杆,

於是只好又在園內餓了三天三夜,瘦得跟原先一樣時, 才順利地鑽出園外.

回到外面世界的狐狸, 看著園內的葡萄, 不禁感嘆:

空著肚子進去, 又空著肚子出來, 真是白忙一場啊!!

我起初也以為這個故事告訴我們,人孑然一身來到這世界,

又孑然一身的離開這個世界, 到頭來還不是白忙一場!!!

呵, 這個講故事的人卻說, 看問題要看重點. 這個故事跟人生 一樣, 

重點是在中間的部份:你看, 狐狸在葡萄園內吃得多麼快樂啊!!

“即使生命是一場空,也要空得很充實, 

縱然人生是白忙一場,也要忙得很快樂.”
漂亮阿!又讓我上了一課,但可惜的是沒有那種慾望的快樂啊!開版的大概就是這樣吧!

其實人所做的努力還不就是要讓自己站在頂點享受風,當年齡老去頂點不在,風也停止,就只想到自己該結束人生了。

唉!過去的快樂畢竟是過去,眼前才是最重要的,如不能保持永遠,失落是絕對存在的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理