刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!
cgicdf ( 小淫龍 )
Lv. 6 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:27 #122. 2006-09-05 17:39:49
本來以為我跑到色情網業勒 怎會有人仙人跳po在這
很好的文章 

我也打算去捷運出口等 哈 !!!= = 
來源IP:220.139.85.* /
簽名檔
iris-1 克斯特.嵐 (騎)-
       白毛小將 (騎) -  努力之中!!~
       黑毛小鐵 (鐵) -   為什麼!!??他長那麼鳥!!會有女朋友!!?
       淫聲 (吟)     -   我長那麼帥!!!還在搞單身!!?
1671821 ( 萬Jero )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:1 #124. 2006-09-10 02:42:29
恩~推唉 好文章一個=ˇ= 
可以再更好~期待妳的下一篇
來源IP:61.217.1.* /
簽名檔
在傳說的遙遠北方 天使展開雙翼飛翔
翅羽散落 舞動的銀色
落下 尋找 希望
泛起的漣漪 紅葉的飛舞 晶亮的紫色眼矇
輕柔倘在遍佈光芒的草原 輕輕盪著安魂曲
滴落下了翡翠 不是嗜血的蝴蝶
過去歸為繁星 一片深藍交替
飄去…
qscvgyuk124 ( 仁星修武 )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:6 | 被推數:99 #128. 2006-09-14 20:52:34
在今天之內全部看完,在下覺得好慚愧沒有幫大大鼓勵
而在下的文章跟版大比起來差了十萬八千里阿
看來在下要多磨鍊寫作了
來源IP:220.142.28.* /
簽名檔
                藍  是成熟
                    山  是穩重
                        智  是智慧
                            空  是胸懷
          我想成為擁有成熟穩重的智慧  並且能夠像天空廣大的胸懷的男人
0968653318 ( Fiy~藍色願望 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:7 | 被推數:35 #131. 2006-11-03 21:34:22
好文章是不會被埋沒的,沒想到這麼久了也今天還有人看吧,
剛好今天無聊來看看卻看到這麼一篇文章,我會在去找版大的
另一些作品來看,版大,加油!也希望你的的寫作能夠越來越
完美呢。
zanepcm ( zanepcm )
Lv. 22 | 文章數:1546 | 推薦數:161 | 被推數:1557 #132. 2006-11-03 23:19:29
今天也看到這個小説了
說說讀後感好了

我覺得一開始寫的不錯,題材也很創新
只是敍述上有些弱,少了一種震撼力
然後中間竹青的出現至結束,感覺發揮的不夠好
結局我覺得很有寓意,換另一個人等待。。。

整體很不錯,至少沒有其他的短篇小説般庸俗,值得一看
希望作者有新作要回來po文阿~~~

tg057711 ( 進藤靜也 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 8 | 文章數:210 | 推薦數:90 | 被推數:196 #134. 2006-11-04 14:44:06
看到越後面越好看~~

奇怪怎這門少人回~~幫你推上去~~

萬年潛水員也該出聲了~~2001-2006年~遊戲基地真的是好地方
來源IP:61.225.205.* /
簽名檔
 一句短話卻十分有意義的存在

àz幸福就像貓和牠的尾巴,當貓拼命追尾巴,

尾巴卻跑給貓追,當貓努力往前走,幸福就跟在後面
kiss102869 ( ˙簡單貴公子˙ )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:44 | 被推數:69 #138. 2007-03-27 09:45:04

作者:22057299(-mr.pig-)提到:

看那麼多人給我加油 和建議

所以我決定再出發..

繼續寫故事下去....

改天寫到一定的量 再來貼貼...

版大....過了這麼久怎麼還沒看到您的文章咧!
來源IP:203.70.254.* /
簽名檔
         最近我開始這樣的練習,一手舉起有重量的東西,一邊想著事情。 
手酸了,自然會放下手上的東西,看看有一天,我會不會也學到, 
心裡累了,就把心事給放下來。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理