解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝混亂世界 無盡戰鬥
958204372 ( 透明玻璃 )
Lv. 10 | 文章數:110 | 推薦數:8 | 被推數:147 #1. 2006-03-03 20:19:38
我個人認為是沒有

因為即使是結了婚之後還是會因為很多原因而吵架,最後認為沒辦法跟對方在一起生活而離婚。

交男/女朋友一開始會認為自已很愛對方,可是最後也會因為認為對方不適合在自已而分手。

請問你們認為世上有永恆不變的愛情嗎?
hsuan19 ( ~天山夢境~ )
Lv. 16 | 文章數:458 | 推薦數:2 | 被推數:18 #3. 2006-03-03 20:25:51
這得看你對愛情的定義吧,只限定男女之間的愛嗎?
也許存在,只是沒有人做的到吧,或是只是我們不知道而已,我們的資訊有限,我們並非認識這世界上的幾十憶人口
來源IP:218.167.9.* /
簽名檔
紅藕香殘玉簟秋,
輕解羅裳,獨上蘭舟。
雲中誰寄錦書來?
雁字回時,月滿西樓。 
花自飄零水自流。
一種相思,兩處閒愁。 
此情無計可消除,
纔下眉頭,卻上心頭。
forlozo ( 嗶比嗶比 )
Lv. 28 | 文章數:1105 | 推薦數:398 | 被推數:2113 #5. 2006-03-03 21:18:53
單方面的愛 我敢說有

但兩人間 何謂永恆?

一句分手 永恆輕易就被敲碎
來源IP:219.68.21.* /
簽名檔
或許吧‧‧‧
從我開口那ㄧ刻到妳離開的時候
雖然沒得到妳的答案 但或許已經很明顯了
失敗了我也接受
但我還是會持續下去
或許屬於妳我的故事從現在才開始
ahchao ( 國~~ )
Lv. 11 | 文章數:108 | 推薦數:5 | 被推數:263 #10. 2006-03-03 22:24:32
愛情原本就是永恆不變
善變的是人本身

當人心產生變化 愛情便悄悄遠離
也因此掌握了人性 才有辦法一窺愛情的門徑
也才有資格探索永恆的愛情

--本文在2006/03/03 22:24:57被編輯過
f126785602 ( 啦啦啦啦啦啦 )
Lv. 19 | 文章數:274 | 推薦數:16 | 被推數:535 #13. 2006-03-03 23:04:51
我是覺得結了婚對我來說可能就會變成真正的永恆不變,如果有出現一個對象跟我結婚,既然可以結婚了,那麼就會把對方當家人吧,這樣就永恆不變了....

反而是暗戀或是追求時期....比較容易變.
jimwind ( ~ㄚ風~ )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:805 | 推薦數:20 | 被推數:570 #14. 2006-03-04 02:41:32
永恆不變...
我認為沒有!!
因為~當時間往前走的時候~
很多事情將會被磨掉

雖然現在的我是有愛情!!
但~我不抱著永恆不變的觀感...
因為~太多事情會去抹滅"永恆"這兩個字ㄌ!!
爭執<~~一個典型的事件
~ㄚ風~
karemax ( 性感雅典娜 )
Lv. 17 | 文章數:677 | 推薦數:7 | 被推數:628 #15. 2006-03-04 04:27:10
外界的誘惑實在太大
看個人把持不把持的住
老婆娶回家當黃臉婆
老公在外工作看過多少美麗女子
還會多看家裡的黃臉婆一眼嗎
做家事還會被嫌覺得礙眼吧

來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
有時候等待很美,但有時候等待很傷。因為人在等待的時候總會麻木,只記得自己等待什麼、期待什麼,而忘了自己不擅長等待,和擁抱失望。
lucky4283 ( 冷酷天使 )
Lv. 26 | 文章數:376 | 推薦數:36 | 被推數:475 #17. 2006-03-04 13:11:03
答案是沒有
什麼永遠在一起 絕對不會離開你..... 那些承諾都是屁話!
遇過兩段愛情 剛開始都愛的要死要活 超甜蜜 承諾也許了一大堆
之後呢?只有我仍然守著那些承諾 時時刻刻的想.... 我是那種一旦承諾了 我就會全力做到
那些承諾最後她們全忘了..... 這對我一點都不公平!受傷的永遠都是我.....
來源IP:218.172.172.* /
簽名檔
AMD Athlon64 2800+
技嘉K8VT800
威剛DDR400 512MB*2
MSI NX6600 VTD128 Diamond
(超540MHZ/1.08GHZ)
Maxtor 80GB 7200rpm
七盟300W
----------------------------------
地表上最強X86處理器
AMD Athlon64系列^^
maxduan123 ( 優質壞男人. )
Lv. 24 | 文章數:1501 | 推薦數:29 | 被推數:1547 #19. 2006-03-04 14:22:49
我只知道世界上只有一個道理不會變,那就是世界每天都在變
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理