三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #1. 2006-02-17 06:47:31
我本身是大夜班的 

今天出門在一個空盪盪的路口等紅綠燈的同時 

卻看到左邊的轎車開了過去.. 

(當時我還記得約5秒才會變成綠燈) 

很不巧的!

竟然撞飛了2個雙載/騎摩托車的女生! 

前座的那位女生好像沒什麼撞到...

就很生氣站起來把安全帽摔到地上 

然後往轎車那邊破口大罵說! 

「你沒有看到你那邊紅燈嗎?」 

轎車裡面有1男1女,同時也都走出來... 

男的竟然直接回答說.. 

「明明就綠燈...」(這句話彷彿將這路口更添光彩) 

當時有眼睛的都知道這男人說了謊 

連他旁邊的女朋友也對他這樣說感覺到很錯愕! 

(我想她應該知道男的說謊...) 

後來綠燈了..我跟我男友就快快的騎走了 

(上班來不及囉!不然真想看她們接下來的對話...) 

騎車的時候,我男朋友問我... 

如果今天妳是那個男人的女朋友,你會怎麼辦? 

我回答他說 

「當然是分手阿!因為連這種事情都要說謊~」 

如果今天大大們、水水們的男女朋友也這樣... 

當下(妳)你們會怎麼處理呢? 

※備註:機車後座的女生被撞到膝蓋..很難受的樣子 
那時候有好心的伯伯留下來幫她們>///< 
不過看樣子真的很痛...(還飛走呢!)
d32322 ( 恩.達格巴.瑟巴 )
戀愛御守
Lv. 23 | 文章數:1137 | 推薦數:120 | 被推數:1048 #4. 2006-02-17 12:04:18
現在開車都都馬是"青ㄚ叢"當然不是指全部的人

像上次小弟正要從地下道騎上來的時後  突然有個死女人把車整個開到我旁邊

好家在那時候我有緊急煞車...不然就真的變成三明治了.....
a744855966 ( 瘋˙連天.. )
Lv. 13 | 文章數:508 | 推薦數:25 | 被推數:497 #6. 2006-02-17 17:14:44
重點不在罰錢吧...是自己本身有問題
如果你每件事都要說謊 那誰還願意聽你的真話
畢竟那個女生也一樣 男友都會說謊了 
還能乞求他給你什麼幸福 要是我是那女的我會賞他一巴掌
然後分手...我是那男的 我會道歉陪不是 並且賠錢
來源IP:203.70.244.* /
簽名檔
看著淡淡的天 想著遙遠一方的你
  你的笑容 一舉一動 在我腦海 揮散不去~
     我不想壓抑我滿心對你的感情  只想在你面前說 "我愛你~" 
7401 ( 春 卷 龍 )
Lv. 26 | 文章數:1438 | 推薦數:677 | 被推數:917 #10. 2006-02-17 21:35:33
 如果偶不趕時間,又沒事做.不小心剛好看到這一段.又聽到這一段對白.
 偶可能會機車停下來再聽看看,若那男的態度不佳再硬凹那對女生.
 偶可能過去幫那對女生兼一下打手.
0918457352 ( 敗家的趴趴 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水元旦紀念徽章去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風基地12週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3408 | 推薦數:85 | 被推數:197 #12. 2006-02-17 22:40:00

作者:7401(米龍)提到:
如果偶不趕時間,又沒事做.不小心剛好看到這一段.又聽到這一段對白.
偶可能會機車停下來再聽看看,若那男的態度不佳再硬凹那對女生.
偶可能過去幫那對女生兼一下打手.

這年頭正義之士 不好當喔

小心陣亡了.我都不敢當正義之士了.

因為沒好處.還有可能不小心惹來殺身之禍......切記之.....

我天天都看到車禍 但我沒1次停下來的......這裡面的道理請自行體會
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #15. 2006-02-18 03:45:46
可以叫警察來測量案發現場的痕跡是誰對錯,對方有誠意想私底下和解也可以...^^"
來源IP:218.162.50.* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
dorohn ( Gungrave )
Lv. 27 | 文章數:782 | 推薦數:98 | 被推數:461 #16. 2006-02-18 04:12:29

作者:0918457352(敗家的趴趴)提到:

我天天都看到車禍 但我沒1次停下來的......這裡面的道理請自行體會

看到嚴重時, 打個手機叫個警察或救護車花不了多少時間吧? 

當然啦, 人人自有門前雪, 但是, 當同樣事情發生在你本身, 我想大大還是會希望有人至少打個電話吧 
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #17. 2006-02-18 05:33:41

作者:yolosigu88888(阿不然咧!!)提到:
大大你說你是上大夜班的喔, 
上班的時候遇到這件事,那表示 
現在是上班中囉,上班還能上基地 
唷...(以下恕刪)

嗯阿我的確是在上班的時候來這裡逛逛...

您還真眼尖啊!!(邪笑)

benq00919 ( 錢難賺~買樂透比較實在 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:51 | 被推數:363 #18. 2006-02-18 08:19:32
還5秒變綠燈?? 那應該叫做搶黃燈
一方綠燈在閃了  一方快綠燈了
雙方都想搶黃燈  照理說  轎車不對
因為還是紅燈狀態
沒啥好吵的  直接叫警察
有路口監視器更好
所以車越少我越注意路況
因為車多大家反而會遵守
車少大家就想違規了
0918457352 ( 敗家的趴趴 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水元旦紀念徽章去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風基地12週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3408 | 推薦數:85 | 被推數:197 #19. 2006-02-18 17:09:44

作者:dorohn(gungrave)提到:

當然啦, 人人自有門前雪, 但是, 當同樣事情發生在你本身, 我想大大還是會希望有人至少打個電話吧 

問題是.你自己想想.手機有號碼耶.我要打過去之前是不是還要保密阿........

我在開聯結車耶.......萬1 為了這個動作撞到人怎麼辦......

這是因為有1次我幫忙回報119..對方死亡..我之後被警察問東問西..留下陰影....這就是台灣文化..沒救了
qwery ( 『GB』 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:40 | 被推數:1338 #20. 2006-02-18 19:41:21

作者:dorohn(gungrave)提到:

問題是.你自己想想.手機有號碼耶.我要打過去之前是不是還要保密阿........

我在開聯結車耶.......萬1 為了這個動作撞到人怎麼辦......

這是因為有1次我幫忙回報119..對方死亡..我之後被警察問東問西..留下陰影....這就是台灣文化..沒救了

基於 我的良心 
我想說  大大 你可以路邊停車一下 在打個電話吧
當然 不要讓自己 或其他人 在受到傷害的前提下

不過是我的話..
我也會不理他吧..除非真的很嚴重
因為
好人沒錯 卻受傷害
壞人有罪 卻沒受罰
的案例太多....讓人覺得 好心灰
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理