王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
school765 ( moll toke )
Lv. 5 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:28 #1. 2006-02-10 15:20:57
我知道去補習班就要認真念書..但是喜歡一個人是不能控制的.....
我今天第一天上課 , 旁邊坐了一個可愛的妹 , 我沒課本她還會主動說 "我們一起看巴"
我不會寫筆計 我也沒問她 她也會主動教我...
感覺對我好好 害我有點喜歡她了 可是要升學了..又不想交女友
請問該怎麼辦呢
a127713730 ( Oo小新萬歲oO )
Lv. 8 | 文章數:61 | 推薦數:2 | 被推數:160 #2. 2006-02-10 15:48:59
喜歡別人是一件好事~

但是可以慢慢來~不要太急~不然女生會提高警覺性!!

她這麼會主動教你~那有可能她有點喜歡妳~

所以好好把握吧!!  慢慢來喔~
aa800526 ( 〝♀隨風飄逝♂〞 )
Lv. 10 | 文章數:802 | 推薦數:15 | 被推數:457 #3. 2006-02-10 15:50:12
拜託..才第一天去人家當然要照顧你阿 我旁邊來個新來的
沒帶課本 我也會說 一起看吧 還會面帶微笑勒~
他不會的..我也會交他阿...才第一天就喜歡上人家..你阿你!!!
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #7. 2006-02-11 01:00:09
不要害了她也害了自己~通常女生比較重感情
談戀愛常常就不讀書或讀不下書了~~~~
大部份補習班談戀愛~考完試後各分東西~
要是有一個不幸落榜~你們就沒了交集~~
=      =這種可怕的事還是不要~~~
但我說也沒用~你想還是會做~~~~~~
所以~~~~我潛水去~~
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #8. 2006-02-11 06:30:51
身處補習班就是要有決心努力向上 用功讀書 在此補習班學得更多的知識 而不是去補習班把妹 豈不是浪費錢了呢 好好想想 ^^"
來源IP:...* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #9. 2006-02-11 10:47:18
我想不適合吧
什麼場合作什麼事情
既然在補習班就以課業為重吧
不然老是在補習班補習也是很慘的阿
如果真的要把妹的話
也該在補習班以外的時間
不然很浪費補習的錢
再說一心二用
真怕到時候什麼都沒有學到
反而連妹都跑
那就很慘了吧^^"
來源IP:...* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
gj94ekcl4 ( ↘☆古錐滴寶兒☆↙ )
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:32 | 被推數:841 #11. 2006-02-11 19:08:23
2樓的你說話還真好笑哈哈
的確啦 剛來當然會照顧新人 
當然阿 那個女的除非第1眼被你煞到 不然就是要靠你自己讓她喜歡你
ganymede ( 第一個冬季 )
Lv. 3 | 文章數:85 | 推薦數:40 | 被推數:83 #14. 2006-02-12 17:26:15
你喜歡她的原因是:1 可愛 2 她有照顧你

但是如果這樣就喜歡上對方,而忽略了自己是考生,對你們是很危險的
真要追求,可以先當朋友,交換聯絡方式
然後專心準備考試,等考完在開始也不遲

現在已經二月中旬了,剩下不到五個月,撐過去,未來就是你的
如果學校考的不錯,又能追求到對方,這不是兩全其美嗎?

追求可以慢慢來(畢竟對方也要準備指考)
但是大考中心,可是不會等你的
除非你想YMCA =口=

不然還是先專心唸書吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理