你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下
trust_me ( trust_me )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:14 | 被推數:150 #1. 2006-01-14 01:19:22
本主題已被鎖定搭訕追求文章請至聊天室討論串發表

雖然還早...不過還是想早點下主意..

他跟我同校...暗戀他已有快3年了,現在想用送玫瑰的方式對他表白...
我跟他不算很熟...只有偶爾談談學業上的事  
直接用獎的帕直接被拒絕...那會壓力太大....

所以決定在情人節那天送花...這樣做好嗎?  要是送...多少朵會比較好???

PS.一朵100
walter001 ( 血腥柳丁汁 )
Lv. 17 | 文章數:599 | 推薦數:15 | 被推數:82 #2. 2006-01-14 01:27:46
在下認為雙方都不是很熟識的情況下送花
就好像賭博一樣,不但成功率不會超過50%,對女性來說也會造成困擾
即使想告白,也必須要給對方一個台階下,要留給對方一些空間
而告白的部份難就難在這裡,
一方面會想再眾人面前證明自己的心意,卻也不能讓對方太難堪
所以比起醒目引起眾人目光的花朵,不如送些比較貼心的小東西
最近天氣較熱,不然像是毛線手套或是圍巾等都可以顯出自己體貼的心意
祝您好運了
today2236 ( Siawase )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力去死卡忘情水戀愛御守基地11週年慶紀念徽章值日模範生第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1110 | 推薦數:109 | 被推數:117 #3. 2006-01-14 01:28:07

作者:trust_me(trust_me)提到: 

雖然還早...不過還是想早點下主意.. 

他跟我同校...暗戀他已有快3年了,現在想用送玫瑰的方式對他表白... 
我跟他不算很熟...只有偶爾談談學業上的事 
直接用獎的帕直接被拒絕...那會壓力太大.... 

所以決定在情人節那天送花...這樣做好嗎? 要是送...多少朵會比較好??? 

ps.一朵100
與其送東西還不如明確的表達自己的心意 
花其實送多少朵都訴差不多滴 
有時要勇敢點向前否則永遠不知結果 
即使可能會碰到一點問題 但至少你表達了自己的心意 
要趕快做決定呦 要不然可能會有點悔恨當初呦嘻... 

trust_me ( trust_me )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:14 | 被推數:150 #4. 2006-01-14 01:37:53
多謝以上大大的意見

剛剛我有一點忘了說....

我的花不用親自送去....會有人把花直接送到那女的的宿舍裡...

所以除了那女的沒人會知道是誰送的.....

還有...你們真的認為這樣會讓那女的覺得很煩惱嗎?  因為我3年來都不去告白就是因為怕他因為我告白而煩惱

去年我本來買了10多玫瑰...想在情人節當面送他....沒想到他進然在那前一天交到一個男朋友......(2個禮拜後分手了..) 最後那些玫瑰都到了垃圾統理...

PS.他現在是單身
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #6. 2006-01-14 01:40:26
說真的,
我不認為 送花 就會成功,
用講的 就不會成功,

該是你的就是你的。

送花 除非 你家有錢,
那我沒話說,
不然把那些錢 拿來用在自己身上不是比較好,

如果真要送花,
沒一大把 就不要送,
不然只會自討沒趣。
walter001 ( 血腥柳丁汁 )
Lv. 17 | 文章數:599 | 推薦數:15 | 被推數:82 #7. 2006-01-14 02:01:05

作者:trust_me(trust_me)提到:
多謝以上大大的意見

剛剛我有一點忘了說....

我的花不用親自送去....會有人把花直接送到那女的的宿舍裡...

所以除了那女的沒人會知道是誰送的.....

還有...你們真的認為這樣會讓那女的覺得很煩惱嗎? 因為我3年來都不去告白就是因為怕他因為我告白而煩惱

去年我本來買了10多玫瑰...想在情人節當面送他....沒想到他進然在那前一天交到一個男朋友......(2個禮拜後分手了..) 最後那些玫瑰都到了垃圾統理...

ps.他現在是單身
其實也不是說會讓對方很煩惱啦
只是這方面的可能性你必須考慮進去,告白的話對方是或多或少會覺得比較煩惱這是一定的
所以換個比較委婉的禮物會比較好,當然這只是建議
要記得,即使是對方毫不知情的情況下也要儘可能體貼對方
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #8. 2006-01-14 02:36:19
送幾朵好 當然是量力而為囉 送花當然也是不錯的一種方法 或許到情人節還有變數也說不定喔 ^^"
來源IP:...* /
簽名檔
感情悲傷之時;情感抒發之地。One Two Three Four . 啊啊唄,哇勒啊邊唄,哇勒邊邊唄,哇勒嗚哇嗯邊唄,笑一下嘛!!跟我一起唸喔!!來!!咿~~~~哈@@\"                                                                                  Xu
123324284 ( 失落的星塵 )
值日生基地16週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:109 | 推薦數:11 | 被推數:3 #9. 2006-01-14 02:57:05
基本上我是覺得要看對方
也就是女生對你的感覺如何
如果感覺還不錯連花的錢
都可以省下來哩
而且選在情人節那天買花
對學生而言負擔滿大的說
與其買花的話不如約他去
看電影然後再找個有情調一點
的店喝個荼聊聊天
然後再選時機要不要告白
或者再選擇慢慢培養感情
一下子就送花除非女生
早就在暗示妳有like你的
意思否則還是不要太著急
慢慢來吧~加油
qwer2917 ( 心若冰晴天塌不驚 )
Lv. 16 | 文章數:366 | 推薦數:5 | 被推數:191 #11. 2006-01-14 13:58:39
寫張卡片吧!!自己做的更棒喔...誰說情人節一定要送花!!心意吧

而且送卡片雙方都有台階下阿!!(如果要在眾人面前送的話= =)
來源IP:...* /
簽名檔
"妳的鵲橋另一端有人在等妳嗎? "
" 妳看..我只能把手放在口袋..如果有另一雙手可以牽著多好..我可以牽著妳嗎? "
" 我買了一條圍巾..明年情人節..可以跟妳一起圍著嗎? "
" 最近視力好差..只看的見妳..看不見其他人 "
" 如果以後每天醒來就可以看見妳..我一定會開心一輩子 "