東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
oruha ( 花嫁 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:13 #1. 2005-12-13 00:11:24
和男友交往到現在,11個月...
其實一開始真的都很甜蜜也很幸福...
他之前對我也很好,也很體貼....
只是前一陣子...他迷電玩遊戲...迷到夜晚不睡,也不去上課....
今天下午,他又不去上課...
我在旁一直吵著要去上課,因為再不去一定會被當掉...
後來呢...原來一個男人可以這麼暴力...
就連我縮成一團喊痛他還是可以繼續對我拳打腳踢...
還是可以面無表情再打完後繼續玩他的魔獸世界...
原來這接近一年的感情比不過這款新上市的遊戲...
甚至說出我就是要為了魔獸分手... 令人心碎的話....

我知道會打人的人不好,也不清楚為何我會走到這種地步...
我一心一意對他好,換來卻是旁人說我委曲求全...
就算被他打了,我還是一心一意想著只要他來道歉就會原諒他....

請問有沒有這種經驗的能幫幫我...告訴我該怎麼辦....
才能徹底對他死心...
yamihikaru ( 闇光 )
Lv. 18 | 文章數:140 | 推薦數:40 | 被推數:871 #3. 2005-12-13 00:23:51
雖然我沒有這種經驗,但是會打女生的男人不用等他了。
他對妳拳打腳踢,面不改色的回去打魔獸,就代表他心裡沒有妳了。

我想他已經不會再回到之前妳所認識的他了。
妳要想想,你還有家人和其他朋友,不要因為他一切都被破壞了。

受傷,是一種成長,是一種教訓。
要記得教訓以後不再重蹈覆轍。
不要往痛楚裡面鑽,只會讓自己受傷更深,讓家人跟著受傷。
來源IP:...* /
簽名檔
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
…!
!
AT意味!
私守!
私見!
…
一緒!
!
towertowerhk ( Nod反EA支部主席 )
Lv. 25 | 文章數:1127 | 推薦數:98 | 被推數:1127 #4. 2005-12-13 00:29:26
忠言逆耳.

逆耳說話講多,講的人會變得討厭.

我也是很迷電腦的.......將來如何交女友呢......
mars010705 ( 兔兔丸 )
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:39 | 被推數:464 #5. 2005-12-13 00:43:37
看到標題!

知道大大是女方!

第一: 男人部可打女人

第二: 蛇麼是都可以好好說.無須動手!

第三: 對於愛情沒有所謂對錯!動手是錯誤的不管哪方面!

第四: 你可不用再跟他繼續了.有一就有二!

第五: 不要放費自己青春!去跟一個會欺負你的人在一起!不會快樂!

第六: 當你受到委屈!能否自己去面對!

第七: 好好考慮分開這件事!︿︿

第八: 沒有他!說不定你會過的更快樂!
簽名檔
         船過水無痕
 這世上沒有所謂的.甜蜜的愛
         雨過天晴
  卻不曾看過那美妙的彩虹 
           只有
 那永恆美麗的夢想及一切虛幻
forlozo ( 嗶比嗶比 )
Lv. 28 | 文章數:1105 | 推薦數:398 | 被推數:2113 #6. 2005-12-13 01:07:54
作者:f47944794(騏緯mont blanc六角星)提到:
先跟他說:我可以跟你有拳腳上的往來嗎?朋友~

再把他打回來!就是這麼簡單!

打完再說..

為了部落的榮耀!

我只能說搞KUSO

看一下場合吧....=0=...
簽名檔
或許吧‧‧‧
從我開口那ㄧ刻到妳離開的時候
雖然沒得到妳的答案 但或許已經很明顯了
失敗了我也接受
但我還是會持續下去
或許屬於妳我的故事從現在才開始
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #10. 2005-12-13 02:18:30
願不願意死心 還是出在於自己 而對方會因為遊戲而打人 要是屢勸不聽 那也是他逼自己跟妳分手 不是嗎 不要太傷心了 ^^"
v88558310 ( →↑絕心↑← )
Lv. 19 | 文章數:638 | 推薦數:24 | 被推數:387 #11. 2005-12-13 02:45:34
作者:oruha(花嫁)提到:
只是前一陣子...他迷電玩遊戲...迷到夜晚不睡,也不去上課....

就算被他打了,我還是一心一意想著只要他來道歉就會原諒他....

才能徹底對他死心...

慢慢對他死心吧

她已經中魔獸世界的毒了

網路遊戲真的是害人不淺阿= =
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #12. 2005-12-13 08:13:28
放棄吧
真的一定要分手
別抱著對方原諒就復合
因為今天他會為了一個線上遊戲而打妳
改天就會為了別的理由而打妳
而也真不知道開版怎麼想的
一個會打人的男友
就已經把感情當作屁了
妳還在堅持什麼
難道等到結婚被打
變成前進不得才會覺得這個男人沒救嗎?
總之能救妳
就只有妳自己
如果妳高興在待在妳男友身邊被打
我們也管不著不是嗎?^^

--本文在2005/12/13 8:14:54被編輯過
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
puba6666 ( 浪速之虎 )
Lv. 7 | 文章數:113 | 推薦數:2 | 被推數:0 #14. 2005-12-13 09:21:16
我也覺得應該放棄了 該放就放 雖然不捨是一定會的 但是如果妳還是繼續這麼下去 受傷的還是妳
妳失去的是一個不愛妳的人 但是他所失去的是一個愛他的人
你沒有吃虧 自己好好想想吧 必竟決定權在妳 而不是在我!!

ps 在此也希望回文章的人不要太情緒化 你只是提供意見 而不是替對方決定
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #16. 2005-12-13 10:56:45
作者:oruha(花嫁)提到:

才能徹底對他死心...
簡單,你被打死了, 心也就死了.請自己選擇自己的未來.
eshozhao ( 右大臣 蒼星石 )
Lv. 20 | 文章數:1201 | 推薦數:2011 | 被推數:1512 #19. 2005-12-13 14:26:57
作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:

一個星期內
不聞不問不關心不囉唆

如果對方沒有任何懺悔
甚至無動於衷
那麼這就是對您的答案了

麥香老大說的其實最中庸,覺得快刀斬亂麻太莽撞、還不能下決心、還想給他機會的話…

不如就這樣觀察看看吧,這樣就已經算夠認清一個人了。

如果結果令人失望也請勇於面對,不用浪費自己的青春在一個視遊戲勝過自己女朋友的蠢男身上。
snow1220 ( 十三號天狼星 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:186 #20. 2005-12-13 14:45:56
我覺得妳不該再跟他在一起了  

以前我也沉迷過網路遊戲(只不過當時沒女友)

既然他都說要為了魔獸跟妳分手 那就分吧 

我討厭那種用分手來威脅別人的傢伙  既然講出口了就不要後悔

等他以後沒迷網路了 自然會發現他自己做錯了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理